be-open
джедай
Чокак там, муж оправился от потрясения?и мы собираемся))
Чокак там, муж оправился от потрясения?и мы собираемся))
ага, переварил, но чета радости особой не испытывает......Чокак там, муж оправился от потрясения?![]()
Радость вообще дефицит в наше время.ага, переварил, но чета радости особой не испытывает......
решила всё-таки работу сменить что ли?))ага, переварил, но чета радости особой не испытывает......
Начнёт зарабатывать бешеные тыщи, станет по косметологиям шастать, потом любовника заведёт, а мужа бросит, вот он и не радуется наверно.решила всё-таки работу сменить что ли?))
Ну это громко сказано)) процентов 5 что меня возьмут туда. Если не меньшерешила всё-таки работу сменить что ли?))
Ну, ты у Спартанки спроси, есть у неё время на любовников?)))Начнёт зарабатывать бешеные тыщи, станет по косметологиям шастать, потом любовника заведёт, а мужа бросит, вот он и не радуется наверно.![]()
Всё равно молодец, что решилась!!!Ну это громко сказано)) процентов 5 что меня возьмут туда. Если не меньше
у них щаз такой цугцванг с сотрудниками, что процентов 5, что НЕ возьмут. так что готовьсяНу это громко сказано)) процентов 5 что меня возьмут туда. Если не меньше
ващще дофигаНу, ты у Спартанки спроси, есть у неё время на любовников?)))
А силы?ващще дофига![]()
а нафига?))))А силы?![]()
Хм...а нафига?))))
Завидуй молчаА силы?![]()
Я на тебя нажалуюсь кое комуЧойто?
Я может вслух хачю![]()
Комуэто?
интересно
Той, у которой твоя карточкаКомуэто?
интересно