Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Изыди, нечисть :D
К тебе сегодня придут, и ты испытаешь полный, абсолютный, всепоглощающий дотрах, ок? :D
И это буду не я :cool:

А ОН!!!!!!111

2fe5g3.jpg

SNZme

Камертон
Всё, иди обратно в палату. Кварцевание закончилось. Хватит без дела по коридорам шляться и санитаров подслушивать.
Хека себе найди, подобреешь сразу. Не будешь меня замечать сразу. А я пойду. (Ведёшь себя как гопотёлка потому что.)

Single-Single

Местный
Хека себе найди, подобреешь сразу. Не будешь меня замечать сразу. А я пойду. (Ведёшь себя как гопотёлка потому что.)
Не мечтай, зайчонок. Я всегда буду тебя замечать, именно как раз потому, что я слишком добрая гопотёлка :D

Фрау

Местный
а да и з/п получила. как всегда оперативно. спасибо, очень кстати. и почему выборы не каждый квартал. хоть и тяжело, но мне нравится на них работать. общения завались, движуха, с коллегами сотрудничаешь плотно, решения принимаются оперативно, ответственности вот как раз столько, сколько нужно, бамажатинки в меру, документация родная, руками делать ничего не надо, продавать, предлагать ничего не нужно, знай выполняй госзаказ, да я как рыба в воде и никакой другой подработки не надо.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
а да и з/п получила. и почему выборы не каждый квартал. хоть и тяжело, но мне нравится на них работать. общения завались, с коллегами компромиссы искать постоянно приходится, ответственности вот как раз столько, сколько нужно, бамажатинки в меру, документация, руками делать ничего не надо, продавать, предлагать ничего не нужно, знай выполняй госзаказ, да я как рыба в воде и никакой другой подработки не надо.
основную какую-то такую же надо. только поинтереснее, чтоб мозг больше работал, а не калькулятор. и все-таки я прирожденный госслужащий.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
да! мы же Милу еще встретили:) Мила, платок просто отпад, да и весь образ в целом. Я твоим вкусом в одежде восхищаюсь и любуюсь.

be-open

джедай
:D

я имею ввиду где б такую подработку отыскать постоянную) а не раз в год-четыре))
Открой в Снежинске официальное отделение гринпис и стань представителем зелёных.
Устраивай акции всякие типа спасём синарских бобров или пикеты в защиту прав огурцов расти без воздействия неорганических удобрений.

Фрау

Местный
Открой в Снежинске официальное отделение гринпис и стань представителем зелёных.
Устраивай акции всякие типа спасём синарских бобров или пикеты в защиту прав огурцов расти без воздействия неорганических удобрений.
не, самой себе я работу придумывать не хочу. лучше выполнять работу, которую тебе дают.

Сверху