Изыди, нечисть
К тебе сегодня придут, и ты испытаешь полный, абсолютный, всепоглощающий дотрах, ок?
И это буду не я![]()
А ОН!!!!!!111

Изыди, нечисть
К тебе сегодня придут, и ты испытаешь полный, абсолютный, всепоглощающий дотрах, ок?
И это буду не я![]()
А ОН!!!!!!111
![]()
Хека себе найди, подобреешь сразу. Не будешь меня замечать сразу. А я пойду. (Ведёшь себя как гопотёлка потому что.)Всё, иди обратно в палату. Кварцевание закончилось. Хватит без дела по коридорам шляться и санитаров подслушивать.
и обязательно в панировке!!!!!11Хека себе найди, подобреешь сразу.
Женя был Темный властелин, а не черный )))Женя сейчас должен поднапрячься, по всей логике вещей![]()
Не мечтай, зайчонок. Я всегда буду тебя замечать, именно как раз потому, что я слишком добрая гопотёлкаХека себе найди, подобреешь сразу. Не будешь меня замечать сразу. А я пойду. (Ведёшь себя как гопотёлка потому что.)
Упс)) точно))) Как-то я сгустила краски, в прямом смыслеЖеня был Темный властелин, а не черный )))
Чоза новость? Забеременела чтоли? )ошарашила мужа своей новостью))) пока молчит, думает....
По логике вещей, сейчас поднапрячься должны все вы, ахаха.Женя сейчас должен поднапрячься, по всей логике вещей![]()
не, если б это, он бы не думал ни минуты))) сразу бы обрадовался)))Чоза новость? Забеременела чтоли? )
зайди вконтактик))Упс)) точно))) Как-то я сгустила краски, в прямом смысле![]()
основную какую-то такую же надо. только поинтереснее, чтоб мозг больше работал, а не калькулятор. и все-таки я прирожденный госслужащий.а да и з/п получила. и почему выборы не каждый квартал. хоть и тяжело, но мне нравится на них работать. общения завались, с коллегами компромиссы искать постоянно приходится, ответственности вот как раз столько, сколько нужно, бамажатинки в меру, документация, руками делать ничего не надо, продавать, предлагать ничего не нужно, знай выполняй госзаказ, да я как рыба в воде и никакой другой подработки не надо.
Не надо вот этого пожалуйста.и почему выборы не каждый квартал.
Не надо вот этого пожалуйста.![]()
Открой в Снежинске официальное отделение гринпис и стань представителем зелёных.
я имею ввиду где б такую подработку отыскать постоянную) а не раз в год-четыре))
не, самой себе я работу придумывать не хочу. лучше выполнять работу, которую тебе дают.Открой в Снежинске официальное отделение гринпис и стань представителем зелёных.
Устраивай акции всякие типа спасём синарских бобров или пикеты в защиту прав огурцов расти без воздействия неорганических удобрений.