PT_limited
весенняя палитра
Псе, пони выдохлась, больше нет сил стараться. Методом опроса выяснилось, что еще и не совсем тему корректно поняла )) у всех будут хиппи, а у меня детдомовский послевоенный мальчикТы там это, старайся! )
Псе, пони выдохлась, больше нет сил стараться. Методом опроса выяснилось, что еще и не совсем тему корректно поняла )) у всех будут хиппи, а у меня детдомовский послевоенный мальчикТы там это, старайся! )
Так это и есть залог победы.Псе, пони выдохлась, больше нет сил стараться. Методом опроса выяснилось, что еще и не совсем тему корректно поняла )) у всех будут хиппи, а у меня детдомовский послевоенный мальчик![]()
Сепия будет?Псе, пони выдохлась, больше нет сил стараться. Методом опроса выяснилось, что еще и не совсем тему корректно поняла )) у всех будут хиппи, а у меня детдомовский послевоенный мальчик![]()
Ахаха, побрить для конкурсаТак это и есть залог победы.
Говорю же, конкуренты погрязнут в банальных хипповых эпизодах.
А у тебя кулстори про детдомовского мальчика посреди послевоенной разрухи.
Наголо его побрей слегка неровно, для тифозного антуража.
И папиросу в зубы для аутентичности, немного эпатажа в этом деле не повредит.
Да ))Сепия будет?
Нуачо?Ахаха, побрить для конкурса![]()
фууАхаха, побрить для конкурса![]()
А штанишки на лямках?Да ))
Я могу выложить черновик )) финальный кадр чуть другой но идея понятна будет )) но хотелось бы интригу до четверга сохранить ))А штанишки на лямках?
О, так то есть ещё целых 30 лет гуляй рванина? Отличная новость!!!Это он тебе комплимент отвесил ) А ты не понимаешь ))
Типа не старая ты ) И старость тебе грозит не раньше 2045 года )
Ой, давай)Я могу выложить черновик )) финальный кадр чуть другой но идея понятна будет )) но хотелось бы интригу до четверга сохранить ))
Давай конечно! )Я могу выложить черновик )) финальный кадр чуть другой но идея понятна будет )) но хотелось бы интригу до четверга сохранить ))
А ты точно фотку не видел?Фуфаечку бы ему ещё потёртую или зипунчик какой-нибудь)
Крыша есть над головой, - и нехрен выхрениваться. А если выхренился, то нехрен выёжываться.и как это вяжется с твоим утверждением, что не надо ипотеки брать?
Неа)А ты точно фотку не видел?![]()
Такой румяный и сытый малыш ) На детдомовского явно не тянет.Черновик! Основной кадр намеренно не показываю, чтоб вы думали, что там еще есть запас фантазии, которой нет ))))
Посмотреть вложение 72882
Сытенькое лицо уж больно для послевоенной фотографииЧерновик! Основной кадр намеренно не показываю, чтоб вы думали, что там еще есть запас фантазии, которой нет ))))
Зипунчик слишком чистый!Черновик! Основной кадр намеренно не показываю, чтоб вы думали, что там еще есть запас фантазии, которой нет ))))
Всё-таки решила остановиться на этой? Или на одной из тех двух других, но в доработке?Черновик! Основной кадр намеренно не показываю, чтоб вы думали, что там еще есть запас фантазии, которой нет ))))
Глаза надо большие-большие, чистые и полные слез. Грима чуть меньше. Медведика испачкать и лишить одного глаза.Черновик! Основной кадр намеренно не показываю, чтоб вы думали, что там еще есть запас фантазии, которой нет ))))