Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
не, самой себе я работу придумывать не хочу. лучше выполнять работу, которую тебе дают.
Вообще знаешь, это странно.
Кто кроме тебя самой лучше придумает работу, которая тебе идеально подходит?
Город маленький, рынок труда своеобразный, маловероятно что вакансия которую ты хочешь вообще существует.
То есть тебе её никто не даст, работу эту - другими словами, чтоб понятней было.

Фрау

Местный
Вообще знаешь, это странно.
Кто кроме тебя самой лучше придумает работу, которая тебе идеально подходит?
Город маленький, рынок труда своеобразный, маловероятно что вакансия которую ты хочешь вообще существует.
То есть тебе её никто не даст, работу эту - другими словами, чтоб понятней было.
мне дома скучно думаешь почему, потому что я не могу найти себе занятия, у меня с идеями полный ахтунг. а вот чужую понравившуюся поддерживаю всегда с большим удовольствием и недюжим энтузиазмом.
маловероятно, согласна, но другого выхода нет, только искать. потому что создать у меня сил не хватит и ума.

Single-Single

Местный
Проснулась в половине девятого, внезапно и резко. Ничего понять не могу - утро ли, вечер, надо бежать куда-то, или никуда не надо, дома тишина, сына потеряла, еле-еле восстановила ход событий и времени в голове. Вот что температура 38,2 с человеком делает.
А тут и клавиатура новая подъехала, и сын позвонил сказать "Я тебя люблю", и чайник вон закипает, где моя банка с донниковым мёдом?
Старость не радость, кхе-кхе.

be-open

джедай
мне дома скучно думаешь почему, потому что я не могу найти себе занятия, у меня с идеями полный ахтунг. а вот чужую понравившуюся поддерживаю всегда с большим удовольствием и недюжим энтузиазмом.
маловероятно, согласна, но другого выхода нет, только искать. потому что создать у меня сил не хватит и ума.
Это хорошо, что тебе хватает сил признаться в этом.
Не каждый сознается в том, что ему не хватает ума.
Вся прелесть идей в том, что большинство из них бесплатны и находятся в открытом доступе, благодаря интернету.
И законы авторских прав на идеи не распространяются, только на конкретные реализации.
То есть можно брать любую понравившуюся чужую идею и присваивать её себе.
И это абсолютно легально. :D

Фрау

Местный
Это хорошо, что тебе хватает сил признаться в этом.
Не каждый сознается в том, что ему не хватает ума.
Вся прелесть идей в том, что большинство из них бесплатны и находятся в открытом доступе, благодаря интернету.
И законы авторских прав на идеи не распространяются, только на конкретные реализации.
То есть можно брать любую понравившуюся чужую идею и присваивать её себе.
И это абсолютно легально. :D
смешно себе врать. нужно понять ситуацию и находить выход, понимая где ты находишься, что из себя представляешь и как это можно применить максимально правильно, как устроиться.
нет, я хочу именно работать именно на чужую идею. мне своя не нужна, даже чужая. т.е. я хочу работать на дядю, государство, фирму, хоть кого, лишь бы это был грамотный начальник. на моем пути таковые встречались. иногда они нуждаются в работниках и помощниках.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
смешно себе врать. нужно понять ситуацию и находить выход, понимая где ты находишься, что из себя представляешь и как это можно применить максимально правильно, как устроиться.
нет, я хочу именно работать именно на чужую идею. мне своя не нужна, даже чужая. т.е. я хочу работать на дядю, государство, фирму, хоть кого, лишь бы это был грамотный начальник. на моем пути таковые встречались.
т.е. дело не в отсутствии даже идеи, а в том, что я и не хочу ничего своего. а хочу работать на кого-то, меня это полностью устраивает. т.е. меня интересуют чужие грамотные идеи и работа на них.

Фрау

Местный
и да, чем дальше я от реальных денег и их подсчета, тем лучше. свой-то бюджет крою сикось-накось, как придется. не надо мне сейчас про научиться, я училась, заточка полностью отсутствует.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Решала СЛАУ матричным способом по методу Гаусса.
Вышка - это только звучит страшно. На самом деле не сложнее арифметики.
Откуда такое утверждение?
Метод Гаусса - это пока еще матричная алгебра.
Точнее - самое её только начало)))
Это все равно , что говорить - "оба на - я научился определять интервалы знакопостоянства функции , как Бог, это арихметика - кароч, фигня весь этот ваш матанлаиз - пятикласнику по силам" :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проснулась в половине девятого, внезапно и резко. Ничего понять не могу - утро ли, вечер, надо бежать куда-то, или никуда не надо, дома тишина, сына потеряла, еле-еле восстановила ход событий и времени в голове. Вот что температура 38,2 с человеком делает.
А тут и клавиатура новая подъехала, и сын позвонил сказать "Я тебя люблю", и чайник вон закипает, где моя банка с донниковым мёдом?
Старость не радость, кхе-кхе.
Интересно, КАК на форуме оказалось сообщение Синглы, датированное по-видимому 2045 годом (или около того :) )
Хотя, это Форум Веги, тут возможно всё :)

Single-Single

Местный
Интересно, КАК на форуме оказалось сообщение Синглы, датированное по-видимому 2045 годом (или около того :) )
Хотя, это Форум Веги, тут возможно всё :)
Скриншот или пруфлинк в студию. Или увеличу дозу галоперидола в назначениях :cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скриншот или пруфлинк в студию. Или увеличу дозу галоперидола в назначениях :cool:
Это он тебе комплимент отвесил ) А ты не понимаешь ))
Типа не старая ты ) И старость тебе грозит не раньше 2045 года )

Copycat

Наташа с Ростова
Откуда такое утверждение?
Метод Гаусса - это пока еще матричная алгебра.
Точнее - самое её только начало)))
Это все равно , что говорить - "оба на - я научился определять интервалы знакопостоянства функции , как Бог, это арихметика - кароч, фигня весь этот ваш матанлаиз - пятикласнику по силам" :)
Весь матан и сводится к арифметике и простейшим логическим взаимосвязям.
Сложность только в том, что чтобы пойти дальше, нужно накопить довольно много информации в голове. Каждый раз доказывать закономерности - замаешься.
А шатать первоосновы - удел яйцеголовых. Хз, может и сделаю доклад на конференции по теореме Нётер. Мне она симпатична.

Я про матан ничего не сказала, но если ты с твоими провалами в логике и дефектами мышления его осилил....

Сверху