Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
АХАХАХАХ, сейчас ко мне пришла Мила, позвонила в домофон, я снимаю домофонную трубку и отвечаю: "Единая Россия, здравствуйте", кошмар, кошмааар, товарищи, это клиника :D:D:D
Это прекрасно :D Я хочу к вам в партию быть такой же веселой и богатой :D:D:D

SNZme

Камертон
А если мужчина сумеет совладать с компьютером и зайдет во флуд и прочитает, то что? А может он уже тут сидит, тайно читает тебя и точит свой острый мясницкий топор.
Пусть лучше займётся прямым делом - удовлетворением женщины.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
сдается мне мужчина записал в свою черную книжечку еще один маленький пунктик: "предварительные пытки за сование своего носа не в свое дело"

Single-Single

Местный
Ну вот и ты займись этим. А то только по чужим мужьям горазд прохаживаться со своим бесценным жизненным опытом. Второй Элтон, блин. Подмастерье, тоже мне.

SNZme

Камертон
сдается мне мужчина записал в свою черную книжечку еще один маленький пунктик: "предварительные пытки за сование своего носа не в свое дело"
Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.

Single-Single

Местный
Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.
Ещё раз: моя цветастая летняя юбка перешла к Насте во владение в связи с её кубинской вечеринкой.
Где тут чья неудовлетворённость и кто тебе сунул её под нос?
Если ты во всём вокруг, что шевелится и не шевелится видишь свой голимый недотрах - то это не значит, что все подряд испытывают то же самое.

SNZme

Камертон
Ещё раз: моя цветастая летняя юбка перешла к Насте во владение в связи с её кубинской вечеринкой.
Где тут чья неудовлетворённость и кто тебе сунул её под нос?
Если ты во всём вокруг, что шевелится и не шевелится видишь свой голимый недотрах - то это не значит, что все подряд испытывают то же самое.
Я чувствую, что ты испытываешь недотрах, прикинь. К тем кто его не испытывает, я не лезу.

Single-Single

Местный
Я чувствую, что ты испытываешь недотрах, прикинь. К тем кто его не испытывает, я не лезу.
Изыди, нечисть :D
К тебе сегодня придут, и ты испытаешь полный, абсолютный, всепоглощающий дотрах, ок? :D
И это буду не я :cool:

be-open

джедай
Ловить надо на месте
С поличным
Желательно со свидетелями и видеофиксацией
А наслове биспалезно, слово неворобей небось
Слово члена партии надёжней облигаций пенсионного фонда.

Single-Single

Местный
На их на ..й пошлю, удовлетворять жалобных женщин. И вообще не открою дверь, раз они такие немощные хеки)
Всё, иди обратно в палату. Кварцевание закончилось. Хватит без дела по коридорам шляться и санитаров подслушивать.

Сверху