PT_limited
весенняя палитра
Это прекрасноАХАХАХАХ, сейчас ко мне пришла Мила, позвонила в домофон, я снимаю домофонную трубку и отвечаю: "Единая Россия, здравствуйте", кошмар, кошмааар, товарищи, это клиника![]()
Это прекрасноАХАХАХАХ, сейчас ко мне пришла Мила, позвонила в домофон, я снимаю домофонную трубку и отвечаю: "Единая Россия, здравствуйте", кошмар, кошмааар, товарищи, это клиника![]()
Ловить надо на местеЛовлю на слове.![]()
Пусть лучше займётся прямым делом - удовлетворением женщины.А если мужчина сумеет совладать с компьютером и зайдет во флуд и прочитает, то что? А может он уже тут сидит, тайно читает тебя и точит свой острый мясницкий топор.
сдается мне мужчина записал в свою черную книжечку еще один маленький пунктик: "предварительные пытки за сование своего носа не в свое дело"Пусть лучше займётся прямым делом - удовлетворением женщины.
Ну вот и ты займись этим. А то только по чужим мужьям горазд прохаживаться со своим бесценным жизненным опытом. Второй Элтон, блин. Подмастерье, тоже мне.Пусть лучше займётся прямым делом - удовлетворением женщины.
Я вообще не понимаю, когда ко мне дойдет мой февральский зефир и будет написано заявление?Это прекрасноЯ хочу к вам в партию быть такой же веселой и богатой
![]()
ага...с утра до вечера без перерыва на обедПусть лучше займётся прямым делом - удовлетворением женщины.
Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.сдается мне мужчина записал в свою черную книжечку еще один маленький пунктик: "предварительные пытки за сование своего носа не в свое дело"
Ножкой не забыл топнуть?Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.
О, точно, надо наведаться в ближайшее времяЯ вообще не понимаю, когда ко мне дойдет мой февральский зефир и будет написано заявление?
кто тебе и когда это, извиняюсь, сунул?))))Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.
Ещё раз: моя цветастая летняя юбка перешла к Насте во владение в связи с её кубинской вечеринкой.Ещё раз, суют свою неудовлетворённость под нос, а потом обижаются, ещё обижаются. Хочу и комментирую.
Я чувствую, что ты испытываешь недотрах, прикинь. К тем кто его не испытывает, я не лезу.Ещё раз: моя цветастая летняя юбка перешла к Насте во владение в связи с её кубинской вечеринкой.
Где тут чья неудовлетворённость и кто тебе сунул её под нос?
Если ты во всём вокруг, что шевелится и не шевелится видишь свой голимый недотрах - то это не значит, что все подряд испытывают то же самое.
Я чувствую, что ты испытываешь недотрах, прикинь. К тем кто его не испытывает, я не лезу.
Изыди, нечистьЯ чувствую, что ты испытываешь недотрах, прикинь. К тем кто его не испытывает, я не лезу.
Слово члена партии надёжней облигаций пенсионного фонда.Ловить надо на месте
С поличным
Желательно со свидетелями и видеофиксацией
А наслове биспалезно, слово неворобей небось
Пусть приходят, мне битым быть не привыкать.Изыди, нечисть
К тебе сегодня придут, и ты испытаешь полный, абсолютный, всепоглощающий дотрах, ок?
И это буду не я![]()
О битье речи не было) Но раз ты предпочитаешь БДСМ, то будь по-твоемуПусть приходят, мне битым быть не привыкать.
На их на ..й пошлю, удовлетворять жалобных женщин. И вообще не открою дверь, раз они такие немощные хеки)О битье речи не было) Но раз ты предпочитаешь БДСМ, то будь по-твоему![]()
Всё, иди обратно в палату. Кварцевание закончилось. Хватит без дела по коридорам шляться и санитаров подслушивать.На их на ..й пошлю, удовлетворять жалобных женщин. И вообще не открою дверь, раз они такие немощные хеки)