Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
С фигов ли баня упала? :D Ношу я всё, вот недавнокупленный тренч ношу всю неделю не снимая, кроме сегодня. Сегодня холодно. Он мне очень по душе пришёлся. И юбочку уже надела тоже. Сейчас с обеда на работу в ней пойду. Посмотрим - если ко двору придется - то буду носить, она и впрямь хороша)
какой там бессистемный шоппинг с 1000 рэ в месяц на всё про всё, я тебя умоляю)))
Всё ясно, значит старпёров всяких и других партийных боссов тире коллег по работе ты обновками радуешь, а нас нет.
Нет в тебе ни сострадания, ни чувства вселенской справедливости. :D

Врединa

Настоящая
Ну не знаю, я тоже не хожу, но могут же пригласить, на свадьбу или юбилей в ресторан.
Короче обуви должно быть достаточно, что бы на все случаи жизни. Сейчас я близка к этому. Вот еще луноходы хочу купить на зиму. Вдруг на луну полечу.
на случай "вдруг" есть и обычные туфли( в которых каждый день хожу, как раз замшевые и с пряжечкой) и такие(я их считаю босоножками, т.к. носить их с обычными чулками нельзя) http://www.wildberries.ru/catalog/798277/detail.aspx
Но пока ни разу не столкнулась с тем что не знаю что надеть и ни разу не была приглашена в ресторан за последние 5 лет. Приобретаю вещи по мере надобности.

Single-Single

Местный
Всё ясно, значит старпёров всяких и других партийных боссов тире коллег по работе ты обновками радуешь, а нас нет.
Нет в тебе ни сострадания, ни чувства вселенской справедливости. :D
Я исправлюсь, чесна :D

Spartanka

просто сказка...
Пальто у меня есть, красивое, я в нём хожу. Сапоги тоже красивые. Колготок я купила на днях стратегический запас до нового года, сумка подходит моя ко всему) Я просто привыкла как прораб по стройке носиться в джинсах и спортивной куртке, а вот неделю хожу в плащике и пальтишке - и ничего вроде, даже как-то прямо уже привыкать начала)
а у меня запасов нет, так что и начинать не стоит:D:D:Dмы еще мне икс-трейл не купили:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
кароче, Настя Мимикрия, я тебя как-нибудь прищучу и ты мне все-все расскажешь: и про друга-профессора и как киоск брали. тьфу, издержки профессии :D
)
Буду только рада поделиться опытом! )) Я после операции вообще дикая была, мне хотелось всем вокруг очкарикам сообщить о том что я вижу без очков!!!! что вот я встаю утром и не шарю по тумбочке в поисках очков, а открываю глаза и ВСЕ вижу!!! я даже кассирам в банке рассказывала об этом счастье в красках ) Но люди как то опасливо от меня отворачивались ) не любят в России счастливых, думают что псих очередной )

Single-Single

Местный
а у меня запасов нет, так что и начинать не стоит:D:D:Dмы еще мне икс-трейл не купили:D
А ты же меня видела на прошлой неделе на заправке, ну-ка, скажи Жене, что я хожу в пальто и палантине, и без джинс и штанов, а вполне с открытыми ногами выше колена, а то он не верит)))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
Без инстинктоу жизнь не та. Не жизнь это, а подделка.
Какая связь между "мужем", "привычкой" и "юбками"? Опять диванным психологом заделался? Завязывай с этим, а то рано или поздно какой-нибудь вот такой вот "муж" придёт, и начистит тебе фасад.

be-open

джедай
А ты же меня видела на прошлой неделе на заправке, ну-ка, скажи Жене, что я хожу в пальто и палантине, и без джинс и штанов, а вполне с открытыми ногами выше колена, а то он не верит)))
Щас такое время - никому нельзя верить на слово без предоплаты.
Санкции, бардак везде, зима близко, туроператоры разоряются пачками, ужас тихий.
На Спартанку стрелы не переводи в смысле)

Single-Single

Местный
Щас такое время - никому нельзя верить на слово без предоплаты.
Санкции, бардак везде, зима близко, туроператоры разоряются пачками, ужас тихий.
На Спартанку стрелы не переводи в смысле)
Я не перевожу, я взываю к свидетелю)
И, кстати, я часто тебя в городе вижу пока по делам мотаюсь - вот в ближайший раз как увижу, встану как вкопанная, прямо посреди дороги, выйду из ТС и предстану пред тобой во всей красе)) А то санкции у него, ишь))

be-open

джедай
Я не перевожу, я взываю к свидетелю)
И, кстати, я часто тебя в городе вижу пока по делам мотаюсь - вот в ближайший раз как увижу, встану как вкопанная, прямо посреди дороги, выйду из ТС и предстану пред тобой во всей красе)) А то санкции у него, ишь))
Ловлю на слове. :D

Spartanka

просто сказка...
ага, ходила))) красивущщая такая) я в своих кроссовках там и рядом не валялась:D

Single-Single

Местный
ага, ходила))) красивущщая такая) я в своих кроссовках там и рядом не валялась:D
У тебя сумочка красивая зато) И машина большая и не мятая) А я своей красотой мятый фюзеляж компенсирую :D:D

SNZme

Камертон
Какая связь между "мужем", "привычкой" и "юбками"? Опять диванным психологом заделался? Завязывай с этим, а то рано или поздно какой-нибудь вот такой вот "муж" придёт, и начистит тебе фасад.
Это будет жалоба со стороны курицы, может я этим действом только их сплочу. Только курицы сталкивают мужчин лбами, к сожалению, это могут быть даже самые близкие и святые женщины.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это будет жалоба со стороны курицы, может я этим действом только их сплочу. Только курицы сталкивают мужчин лбами, к сожалению, это могут быть даже самые близкие и святые женщины.
А если мужчина сумеет совладать с компьютером и зайдет во флуд и прочитает, то что? А может он уже тут сидит, тайно читает тебя и точит свой острый мясницкий топор.

Сверху