Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А чо спрашивать то када итак знает)
Я из работы тайны особой не делаю дома, небось не режимные чертежи рисуем))
Или...? :eek:
Предупреждать же надо, и надбавочку за допуск немешалобы :cool:
Не ревнует, к работе? :D

be-open

джедай
А чо спрашивать то када итак знает)
Я из работы тайны особой не делаю дома, небось не режимные чертежи рисуем))
Или...? :eek:
Предупреждать же надо, и надбавочку за допуск немешалобы :cool:
Торговаться с многодетной матерью - как то не по-гусарски это)

Single-Single

Местный
А я юбочку купила, за 199 рублей, в Глории Джинс, на распродаже сезонной. Идеальную, такую искала уже очень давно. Только я всё равно не ношу юбки. Вот такая логика) Куда уж там с 40 парами туфлей тягаться :D

PT_limited

весенняя палитра
А я юбочку купила, за 199 рублей, в Глории Джинс, на распродаже сезонной. Идеальную, такую искала уже очень давно. Только я всё равно не ношу юбки. Вот такая логика) Куда уж там с 40 парами туфлей тягаться :D
Там нет дешевых теплых брюк? Мне Горыне тоже надо.

be-open

джедай
Ты вечно говоришь, что купила красивую обновку, а потом её не носишь, потому что носить не с чем.
Бессистемный шоппинг у вас дорогуша, это может быть признаком латентного невроза.
Сфоткайся в юбочке чтобы доказать обратное. :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет. А зачем они мне, если я не хожу в рестораны?
Ну не знаю, я тоже не хожу, но могут же пригласить, на свадьбу или юбилей в ресторан.
Короче обуви должно быть достаточно, что бы на все случаи жизни. Сейчас я близка к этому. Вот еще луноходы хочу купить на зиму. Вдруг на луну полечу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Торговаться с многодетной матерью - как то не по-гусарски это)
Носки вязанные многодетной матери впаривать по спекулятивной цене - это не по гусарски да
А намекнуть боссу что по вновь открывшимся обстоятельствам возникла ситуация требующая рассмотрения вопроса о оповышении размеров оплаты тежолого и изнурительного труда - это помойму впалне нормально))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты вечно говоришь, что купила красивую обновку, а потом её не носишь, потому что носить не с чем.
Бессистемный шоппинг у вас дорогуша, это может быть признаком латентного невроза.
Одна такая юбочка сингловская мне досталась )) правда я ее тоже не ношу, но она мне очень нравится )

Spartanka

просто сказка...
к юбке надо сразу надо колготки, кофточку, туфли или ботинки подходящие, куртку тоже не спортивную или пальто, сумку и пр...ну нафик эту юбку:D

be-open

джедай
Носки вязанные многодетной матери впаривать по спекулятивной цене - это не по гусарски да
А намекнуть боссу что по вновь открывшимся обстоятельствам возникла ситуация требующая рассмотрения вопроса о оповышении размеров оплаты тежолого и изнурительного труда - это помойму впалне нормально))
Не оправдывайся, когда прапорщик не прав - он должен встать и покраснеть. :D

Single-Single

Местный
С фигов ли баня упала? :D Ношу я всё, вот недавнокупленный тренч ношу всю неделю не снимая, кроме сегодня. Сегодня холодно. Он мне очень по душе пришёлся. И юбочку уже надела тоже. Сейчас с обеда на работу в ней пойду. Посмотрим - если ко двору придется - то буду носить, она и впрямь хороша)
какой там бессистемный шоппинг с 1000 рэ в месяц на всё про всё, я тебя умоляю)))

helios

и в цеху его нет
Линзы очень удобно, зря ты! Первую неделю тяжеловато в глаза лазить, потом буквально пару секунд ))
ахаха))) я их по три-четыре месяца не снимаю)) вот в далеком 1992 годе, када я их первый раз вставил в Оренбуржском МНТК, вот там ой-ей-ей было, они тогда "жесткие" были, советские, по-моему их вообще зэки из капельниц на зонах вырезали :D шучу, канешна. но два-три часа носки, и красные склеры, жжение, острая боль, радужные круги вокруг источников света и два-три дня отходняка в очках обратно. Но! сила воли плюс характер, молодец! (с) Высоцкий. А скорее всего огромное желание не быть очкастым уродом.
а щаз Акувью и реально три-четыре месяца не снимаю вообще, просто потом меняю на новые, Катя не даст соврать. и ни-че-го. даже врачи удивляются, но говорят, что я, видимо, феномен... или м*дозвон, я не помню точно:D

кароче, Настя Мимикрия, я тебя как-нибудь прищучу и ты мне все-все расскажешь: и про друга-профессора и как киоск брали. тьфу, издержки профессии :D
операция - мечта с децва, а то надоело на ощупь ездить и кнопки на клаве кончиками пальцев определять )) шучу-шучу, я не инвалид, я здоров савершенно ))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
к юбке надо сразу надо колготки, кофточку, туфли или ботинки подходящие, куртку тоже не спортивную или пальто, сумку и пр...ну нафик эту юбку:D
Пальто у меня есть, красивое, я в нём хожу. Сапоги тоже красивые. Колготок я купила на днях стратегический запас до нового года, сумка подходит моя ко всему) Я просто привыкла как прораб по стройке носиться в джинсах и спортивной куртке, а вот неделю хожу в плащике и пальтишке - и ничего вроде, даже как-то прямо уже привыкать начала)

Сверху