PT_limited
весенняя палитра
Не ревнует, к работе?А чо спрашивать то када итак знает)
Я из работы тайны особой не делаю дома, небось не режимные чертежи рисуем))
Или...?
Предупреждать же надо, и надбавочку за допуск немешалобы![]()
Не ревнует, к работе?А чо спрашивать то када итак знает)
Или...?
Торговаться с многодетной матерью - как то не по-гусарски это)А чо спрашивать то када итак знает)
Или...?
А он не гусар, он прапорщикТорговаться с многодетной матерью - как то не по-гусарски это)
Нет. А зачем они мне, если я не хожу в рестораны?И что даже парадно выходных нет? Таких бархатных или лаковых с пряжечкой, что бы в ресторан одеть?
зато у меня машина есть))))Бедняга. А мне все кажется, что у меня одежды мало )
Не смею влезать со своим сарказмом в ваши высокие отношения.А он не гусар, он прапорщик![]()
Ревновалабы так убилабы давно или провод от роутера перерезала))Не ревнует, к работе?![]()
Там нет дешевых теплых брюк? Мне Горыне тоже надо.А я юбочку купила, за 199 рублей, в Глории Джинс, на распродаже сезонной. Идеальную, такую искала уже очень давно. Только я всё равно не ношу юбки. Вот такая логика) Куда уж там с 40 парами туфлей тягаться![]()
Ты вечно говоришь, что купила красивую обновку, а потом её не носишь, потому что носить не с чем.А я юбочку купила, за 199 рублей, в Глории Джинс, на распродаже сезонной. Идеальную, такую искала уже очень давно. Только я всё равно не ношу юбки. Вот такая логика) Куда уж там с 40 парами туфлей тягаться![]()
Ну не знаю, я тоже не хожу, но могут же пригласить, на свадьбу или юбилей в ресторан.Нет. А зачем они мне, если я не хожу в рестораны?
Носки вязанные многодетной матери впаривать по спекулятивной цене - это не по гусарски даТорговаться с многодетной матерью - как то не по-гусарски это)
Одна такая юбочка сингловская мне досталась )) правда я ее тоже не ношу, но она мне очень нравится )Ты вечно говоришь, что купила красивую обновку, а потом её не носишь, потому что носить не с чем.
Бессистемный шоппинг у вас дорогуша, это может быть признаком латентного невроза.
Сфоткайся в юбочке чтобы доказать обратное.![]()
к юбке надо сразу надо колготки, кофточку, туфли или ботинки подходящие, куртку тоже не спортивную или пальто, сумку и пр...ну нафик эту юбкуА я юбочку купила, за 199 рублей, в Глории Джинс, на распродаже сезонной. Идеальную, такую искала уже очень давно. Только я всё равно не ношу юбки. Вот такая логика) Куда уж там с 40 парами туфлей тягаться![]()
Максу купила тёплые с начёсом за 299, но они такие типа спортивных, хэбэшные. Но там всякие есть. Дешёвых мало.Там нет дешевых теплых брюк? Мне Горыне тоже надо.
Не оправдывайся, когда прапорщик не прав - он должен встать и покраснеть.Носки вязанные многодетной матери впаривать по спекулятивной цене - это не по гусарски да
А намекнуть боссу что по вновь открывшимся обстоятельствам возникла ситуация требующая рассмотрения вопроса о оповышении размеров оплаты тежолого и изнурительного труда - это помойму впалне нормально))
Это юбки из серии ношу дома для мужа, по праздникам) Ей бедняжке, не для кого, а инстинкт осталсяОдна такая юбочка сингловская мне досталась )) правда я ее тоже не ношу, но она мне очень нравится )
С фигов ли баня упала?Ты вечно говоришь, что купила красивую обновку, а потом её не носишь, потому что носить не с чем.
Бессистемный шоппинг у вас дорогуша, это может быть признаком латентного невроза.
Сфоткайся в юбочке чтобы доказать обратное.![]()
ахаха))) я их по три-четыре месяца не снимаю)) вот в далеком 1992 годе, када я их первый раз вставил в Оренбуржском МНТК, вот там ой-ей-ей было, они тогда "жесткие" были, советские, по-моему их вообще зэки из капельниц на зонах вырезалиЛинзы очень удобно, зря ты! Первую неделю тяжеловато в глаза лазить, потом буквально пару секунд ))
Пальто у меня есть, красивое, я в нём хожу. Сапоги тоже красивые. Колготок я купила на днях стратегический запас до нового года, сумка подходит моя ко всему) Я просто привыкла как прораб по стройке носиться в джинсах и спортивной куртке, а вот неделю хожу в плащике и пальтишке - и ничего вроде, даже как-то прямо уже привыкать начала)к юбке надо сразу надо колготки, кофточку, туфли или ботинки подходящие, куртку тоже не спортивную или пальто, сумку и пр...ну нафик эту юбку![]()