Что вы сделали сегодня?

Врединa

Настоящая
А супруг может завел себе ещё одну карту и написал заявление в бухгалтерию, чтоб туда N тыщ в месяц с каждой зарплаты перечисляли. :D
У меня нет таких мыслей и поводов так думать. Я доверяю. Деньги у нас общие, часто те что пришли на мою карту оставляем там же, т.к. удобно оплачивать все через интернет(садики,телефоны,инет и т.д.). Мы обсуждаем все траты, всю прибыль. у нас нет такого "я дам мужу денег", у нас есть "я взял твою карту". Я знаю оклад мужа и т.д. и т.п. А чаще всего деньги складываются дома в определенное место.

Spartanka

просто сказка...
Ну босиком то не ходите ) Что уж ты прям.
У меня всего то три пары кроссовок )) золотые, голубенькие и сиреневенькие )
ну босиком то нет, конечно, но у меня одни кроссовки, они же осенние ботинки, они же туфли...и джинсы одни...:Dсменки нету даже)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну босиком то нет, конечно, но у меня одни кроссовки, они же осенние ботинки, они же туфли...и джинсы одни...:Dсменки нету даже)))
Бедняга. А мне все кажется, что у меня одежды мало )

be-open

джедай
У меня нет таких мыслей и поводов так думать. Я доверяю. Деньги у нас общие, часто те что пришли на мою карту оставляем там же, т.к. удобно оплачивать все через интернет(садики,телефоны,инет и т.д.). Мы обсуждаем все траты, всю прибыль. у нас нет такого "я дам мужу денег", у нас есть "я взял твою карту". Я знаю оклад мужа и т.д. и т.п. А чаще всего деньги складываются дома в определенное место.
Надо выдать вам переходящий красный вымпел "идеальная семья".

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я бы и не хотела решать все эти вопросы, с закупкой продуктов, кредитами всякими, комуслугами и т.д и т.п.
Меня полностью устраивает что эту ношу взял на себя мой любименький и прекрасненький супруг.
Воооот! И это праильно
Уково машына тот и в магазин я щитаю)

То есть это я Юле деньги перечисляю? :D
Ну с технической стороны вопроса если смотреть то получаецо что ей
Но попадают то оне всеравно ко мне
Ненадо думать что я карту отдал и забыл
Ничо я незабыл, уменяж память)
Када надо беру скока надо, када ненадо неберу

PT_limited

весенняя палитра
Ну с технической стороны вопроса если смотреть то получаецо что ей
Но попадают то оне всеравно ко мне
Ненадо думать что я карту отдал и забыл
Ничо я незабыл, уменяж память)
Када надо беру скока надо, када ненадо неберу
А она не спрашивает, за что это я тебе деньги перевожу :D За какие такие коврижки :D

Врединa

Настоящая
А у тебя сколько туфель на каблуках?
Именно туфли 2,белые и черные. 2 пары босоножек на каблуках, 1 босоножки на платформе, 1 плоская подошва(аж 2 раза надевала летом). Ботинки осенние 1 и те требуют замены, сапоги осенние 1. Кроссовки 2 пары, летние и осенние(не ношу, не нравятся).

Гаденыш

на личное звание право имеет
А она не спрашивает, за что это я тебе деньги перевожу :D За какие такие коврижки :D
А чо спрашивать то када итак знает)
Я из работы тайны особой не делаю дома, небось не режимные чертежи рисуем))
Или...? :eek:
Предупреждать же надо, и надбавочку за допуск немешалобы :cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Именно туфли 2,белые и черные. 2 пары босоножек на каблуках, 1 босоножки на платформе, 1 плоская подошва(аж 2 раза надевала летом). Ботинки осенние 1 и те требуют замены, сапоги осенние 1. Кроссовки 2 пары, летние и осенние(не ношу, не нравятся).
И что даже парадно выходных нет? Таких бархатных или лаковых с пряжечкой, что бы в ресторан одеть?

Сверху