PT_limited
весенняя палитра
То есть это я Юле деньги перечисляю?У нас тоже у каждого на карте
Правда все карты у жены
Уменя аллергия на пластик)
То есть это я Юле деньги перечисляю?У нас тоже у каждого на карте
Правда все карты у жены
У моего мужа нет аллергии, может кстати это лучше, я немного транжираУ нас тоже у каждого на карте
Правда все карты у жены
К счастью мы оба хотим свозить детей на море, но к несчастью на это нет денег.Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а вы свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.
Спасибо, Катя! Действуем согласно оговоренному плану)А что за фишки? У меня их много всяких во всех кармашках вместе с чеками лежит. Давай все тебе отдам) Я их не использую всё равно)
мы обсуждаем и решаем, как лучше сделать, что сначала, что потом...Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а вы свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.
А потом едем на море, а по приезду покупаем машину ))))мы обсуждаем и решаем, как лучше сделать, что сначала, что потом...
Чувствую скоро дома будет склад элитной стеклотары.Спасибо, Катя! Действуем согласно оговоренному плану)
Это называется отсутствие внятной стратегии развития.Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а вы свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.
У меня тоже ни разу. И я свои не ношу. А какой в них толк? Но при этом я знаю и з.п. и имею доступ к карте.У меня муж за все годы совместной жизни ниразу жировку домой не принес, так и живем, а что делать, все люди разные)
На очередную шашлычную форумку возьмем с собой стеклотарную красоту и выпьем со спонсоршами кто вина, кто пива из этих бокалов. Запечатлеем факт на фото, как Настя в июле)Чувствую скоро дома будет склад элитной стеклотары.
да))) зато сидим без ремонта, мебели, косметологов, маникюров и четырех пары кроссовок и туфлей))) чем-то приходится жертвоватьА потом едем на море, а по приезду покупаем машину ))))
с такой стеклотарой только у кого-то дома собираться) а то кокнутсяНа очередную шашлычную форумку возьмем с собой стеклотарную красоту и выпьем со спонсоршами кто вина, кто пива из этих бокалов. Запечатлеем факт на фото, как Настя в июле)
А супруг может завел себе ещё одну карту и написал заявление в бухгалтерию, чтоб туда N тыщ в месяц с каждой зарплаты перечисляли.У меня тоже ни разу. И я свои не ношу. А какой в них толк? Но при этом я знаю и з.п. и имею доступ к карте.
А мы аккуратненько) Бокалы с июльских посиделок вернулись домой целыми и невредимыми)с такой стеклотарой только у кого-то дома собираться) а то кокнутся
а дома теплееА мы аккуратненько) Бокалы с июльских посиделок вернулись домой целыми и невредимыми)
Было такое что ли?? ))) Я только себя с набитыми щеками помню и с картой мафии )Запечатлеем факт на фото, как Настя в июле)
А они какие то модные, из натриево-титанового стекла, тонкие, но усиленные.с такой стеклотарой только у кого-то дома собираться) а то кокнутся
Ну босиком то не ходите ) Что уж ты прям.да))) зато сидим без ремонта, мебели, косметологов, маникюров и четырех пары кроссовок и туфлей))) чем-то приходится жертвовать![]()