Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а ты свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а вы свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.
К счастью мы оба хотим свозить детей на море, но к несчастью на это нет денег.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А что за фишки? У меня их много всяких во всех кармашках вместе с чеками лежит. Давай все тебе отдам) Я их не использую всё равно)
Спасибо, Катя! Действуем согласно оговоренному плану)

Spartanka

просто сказка...
Дело ведь не в том, у кого и какие деньги, а как вы решаете крупные траты? Например, муж хочет купить новую машину, а вы свозить детей на море, и оба друг друга не понимаете. Из-за этого разногласия я так понимаю и каждый начинает ныкать свой доход именно на свою хотелку.
мы обсуждаем и решаем, как лучше сделать, что сначала, что потом...

be-open

джедай
Это называется отсутствие внятной стратегии развития.
Деньги просто тратятся на затыкание текущих дыр в бюджете и всё.
А нычки копятся и тратятся на личные фетиши.

Врединa

Настоящая
У меня муж за все годы совместной жизни ниразу жировку домой не принес, так и живем, а что делать, все люди разные)
У меня тоже ни разу. И я свои не ношу. А какой в них толк? Но при этом я знаю и з.п. и имею доступ к карте.

Беспринципная Седовласка

Чувствую скоро дома будет склад элитной стеклотары.
На очередную шашлычную форумку возьмем с собой стеклотарную красоту и выпьем со спонсоршами кто вина, кто пива из этих бокалов. Запечатлеем факт на фото, как Настя в июле)

Spartanka

просто сказка...
А потом едем на море, а по приезду покупаем машину ))))
да))) зато сидим без ремонта, мебели, косметологов, маникюров и четырех пары кроссовок и туфлей))) чем-то приходится жертвовать:D

Spartanka

просто сказка...
На очередную шашлычную форумку возьмем с собой стеклотарную красоту и выпьем со спонсоршами кто вина, кто пива из этих бокалов. Запечатлеем факт на фото, как Настя в июле)
с такой стеклотарой только у кого-то дома собираться) а то кокнутся

be-open

джедай
У меня тоже ни разу. И я свои не ношу. А какой в них толк? Но при этом я знаю и з.п. и имею доступ к карте.
А супруг может завел себе ещё одну карту и написал заявление в бухгалтерию, чтоб туда N тыщ в месяц с каждой зарплаты перечисляли. :D

Беспринципная Седовласка

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да))) зато сидим без ремонта, мебели, косметологов, маникюров и четырех пары кроссовок и туфлей))) чем-то приходится жертвовать:D
Ну босиком то не ходите ) Что уж ты прям.
У меня всего то три пары кроссовок )) золотые, голубенькие и сиреневенькие )

Сверху