Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Иди за листьяме значит
Надо же чото делать в концето концоф
Мне за вчера и сегодня хватило листьев )) Их правда было оочень много! ))
А сегодня я работать пойду. Инсперадовна уступает рабочее место

Single-Single

Местный
а что должны были быть какие-то боевые действия?
Да почему сразу "должны", просто после вчерашнего Дома-3 с четой Ерилиных в главных ролях стало понятно, что у вас там не всё гладко, хоть вы и сдержанные "вежливые люди".

Фрау

Местный
Да почему сразу "должны", просто после вчерашнего Дома-3 с четой Ерилиных в главных ролях стало понятно, что у вас там не всё гладко, хоть вы и сдержанные "вежливые люди".
а гладко редко у кого бывает. ну и я ж не просто так беснуюсь на форуме.

Spartanka

просто сказка...
Брекоткин только что статус себе поставил:
Желaние — это cамoe глaвноe. Когда чeловек хoчет, то он дeлаeт вce, чтобы этoго доcтичь, нeсмoтpя нa пpеграды. Для нeгo нeт oправдaний, он импpовизиpует и приспoсaбливается.

логан

Местный
У меня муж за все годы совместной жизни ниразу жировку домой не принес, так и живем, а что делать, все люди разные)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я никогда не пойму раздельный семейный бюджет
У нас не знаю даже какой бюджет. Муж мне ЗП не отдает. Но если мне что то надо, то прошу у него денег. А если у него кончились, то он может у меня взять. Крупные покупки и еда на нем всецело, как и комуслуги. Я в основном покупаю одежду себе и детям, трачу на фитнес, косметику.

логан

Местный
У нас не знаю даже какой бюджет. Муж мне ЗП не отдает. Но если мне что то надо, то прошу у него денег. А если у него кончились, то он может у меня взять. Крупные покупки и еда на нем всецело, как и комуслуги. Я в основном покупаю одежду себе и детям, трачу на фитнес, косметику.
У нас точно так же)

Spartanka

просто сказка...
а у нас не считается твои-мои...и все нужные покупки оплачиваются теми деньгами, которые в данный момент в семье есть...и если что-то надо, и деньги есть, идем и покупаем...а если нет, ужимаемся оба до лучших времен...что за твои-мои...
по вашей логике я вчера сама себе колесо на шиномонтажке чинить должна была, на моей же машине лопнуло:eek:,а муж пусть без носок походит, пока зарплату не получит:D:D:D гыгыгы...бред какой

SNZme

Камертон
По-мужски солидарен, надо чтобы оба следили, чтобы помидоры не завядали, как то ты любишь весьма скромно.
Для меня это дико, остаётся надеяться, что вы очень-очень скрытны в отношениях между собой, что между вами искры такой взаимной страсти летают, что вы их скрываете от посторонних глаз.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
по вашей логике
Ты к кому обращаешься? Надеюсь не ко мне? У меня нет такой логики. Если мужу что то надо то я всегда дам ему денег, просто они лежат не в общаке, а у каждого на карте.

логан

Местный
а у нас не считается твои-мои...и все нужные покупки оплачиваются теми деньгами, которые в данный момент в семье есть...и если что-то надо, и деньги есть, идем и покупаем...а если нет, ужимаемся оба до лучших времен...что за твои-мои...
по вашей логике я вчера сама себе колесо на шиномонтажке чинить должна была, на моей же машине лопнуло:eek:,а муж пусть без носок походит, пока зарплату не получит:D:D:D гыгыгы...бред какой
У нас все таки дело в том, что муж - основной добытчик, оплачивает все он, я просто не в состоянии, было время когда вообще не работала, а теперь когда есть свой - пусть небольшой заработок, я его трачу на свое усмотрение, т.е. в основном на детей, так у меня получается, или себе что-то, или в дом.

логан

Местный
Ты к кому обращаешься? Надеюсь не ко мне? У меня нет такой логики. Если мужу что то надо то я всегда дам ему денег, просто они лежат не в общаке, а у каждого на карте.
Ну я тоже не разделяю на свои и его, потому что его - это тоже мои и детей :D
А у меня он редко берет, только когда свои с карты еще не сняты, а срочно надо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У нас тоже у каждого на карте
Правда все карты у жены
Уменя аллергия на пластик)
А я бы и не хотела решать все эти вопросы, с закупкой продуктов, кредитами всякими, комуслугами и т.д и т.п.
Меня полностью устраивает что эту ношу взял на себя мой любименький и прекрасненький супруг.

Сверху