Фрау
Местный
я с удовольствием пойду лесом, посты мои прошу не перевирать и недостоверную информацию обо мне не лить при мне же в уши окружающих.Кать, иди лесомИ зрение тоже проверь где кто на тебя не так посмотрел
![]()
я с удовольствием пойду лесом, посты мои прошу не перевирать и недостоверную информацию обо мне не лить при мне же в уши окружающих.Кать, иди лесомИ зрение тоже проверь где кто на тебя не так посмотрел
![]()
Ути путия с удовольствием пойду лесом, посты мои прошу не перевирать и недостоверную информацию обо мне не лить при мне же в уши окружающих.
а чо ути пути? нормальная просьба.Ути пути![]()
Бессмысленнаяа чо ути пути? нормальная просьба.
продолжать будешь? ну хорошо, это на твоей совести.Бессмысленная![]()
Да, да, после того, как я с кирпичом вместо лица по городу хожу, у меня и совести то не осталосьпродолжать будешь? ну хорошо, это на твоей совести.
Жень, отвянь, не нравлюсь - не смотри. Я уже извинилась за тот единичный случай, спустила тебе кучу неединичных. Ты можешь не докапываться или так и будешь исходиться?Да, да, после того, как я с кирпичом вместо лица по городу хожу, у меня и совести то не осталось![]()
Можно ссылку, где извинилась? Кроме сегодняшнего невнятного объяснения.Жень, отвянь, не нравлюсь - не смотри. Я уже извинилась за тот единичный случай, спустила тебе кучу неединичных. Ты можешь не докапываться или так и будешь исходиться?
нет, мне лень столько времени терять на поиски, но где-то через день после того как написала. я долго не держу ситуацию. но видимо оно тоже для тебя было невнятным. но это уж извини, по-другому не умею извиняться, только извините меня пожалуйста, возможно я ошибалась.Можно ссылку, где извинилась? Кроме сегодняшнего невнятного объяснения.
Извинений не было. Я долго после того поста перечитывала тебя, думая что ты погорячилась. Но нет, даже ничего похоже не было на извинения. И да бог со мной, кто я тебе такая. Но ты уже не первый раз задеваешь здесь более близких тебе людей, а потом такие широкие глаза - ой, извините. Просто надоело на это смотреть. Флаг тебе в руки, добрая девочка.нет, мне лень столько времени терять на поиски, но где-то через день после того как написала. я долго не держу ситуацию. но видимо оно тоже для тебя было невнятным. но это уж извини, по-другому не умею извиняться, только извините меня пожалуйста, возможно я ошибалась.
Блин, не сейчас и не сегодня, но я тебе найду тот пост.Извинений не было. Я долго после того поста перечитывала тебя, думая что ты погорячилась. Но нет, даже ничего похоже не было на извинения. И да бог со мной, кто я тебе такая. Но ты уже не первый раз задеваешь здесь более близких тебе людей, а потом такие широкие глаза - ой, извините. Просто надоело на это смотреть. Флаг тебе в руки, добрая девочка.
Спасибо, Настя! После работы зайду, как договаривались)Мила, давай я в магазине ваше хобби, оставлю 10 фишек из Дикси ) Забирай, а то лежат неприкаянные )
Я уже положила их в карман. Не забуду )Спасибо, Настя! После работы зайду, как договаривались)
Линзы очень удобно, зря ты! Первую неделю тяжеловато в глаза лазить, потом буквально пару секунд ))Ой, я тоже слепая, линзы даже боюсь, по городу хожу без очков с девизом: В столб не врезаюсь и ладно, по этому могу кого-нибудь не заметить.
Все не могу решиться) трусиха я)Линзы очень удобно, зря ты! Первую неделю тяжеловато в глаза лазить, потом буквально пару секунд ))
Иди за листьяме значитХотела уборку учинить, полы вымыть, посуду, голову свою и все такое. А горячей воды в кране нет! Вот так подстава. В кои то веки на меня такие позитивные помыслы нашли, и на тебе...
Хотела уборку учинить, полы вымыть, посуду, голову свою и все такое. А горячей воды в кране нет! Вот так подстава. В кои то веки на меня такие позитивные помыслы нашли, и на тебе...