Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
нет, просто периодически злорадствуешь и наводишь смуту, по каким-то там своим причинам
Ну ты тоже по каким то там своим причинам меня говном полила, не понимая, что я просто не вижу ни черта, да еще и стесняюсь ходить в очках.

Фрау

Местный
Про ассоциативное мышление слышала когда нибудь?
но у меня при знании мною озвученных фактов подобной ассоциации не возникает. нормальная очень обычная ситуация с малым количеством выходов, которые я все уже рассмотрела не по разу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну ты тоже по каким то там своим причинам меня говном полила, не понимая, что я просто не вижу ни черта, да еще и стесняюсь ходить в очках.
Женя, сделай операцию. Ну правда. Я живой пример! У меня было -12! Я забыла уже что когда то плохо видела. Я вижу теперь лучше Андрея! 35 тыщ, 5 минут страха и глаза как новенькие )

PT_limited

весенняя палитра
Женя, сделай операцию. Ну правда. Я живой пример! У меня было -12! Я забыла уже что коглда то плохо видела. Я вижу теперь лучше Андрея! 35 тыщ, 5 минут страха и глаза как новенькие )
Сделаю когда нибудь, сейчас есть более важные затраты :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сделаю когда нибудь, сейчас есть более важные затраты :)
Главное не бойся ) К какому доктору обратиться я тебе подскажу. У него самая хорошая статистика. 0% осложений у пациентов за 5 лет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас тоже пока не получается Вадику сделать(((( хотя еще неизвестно, можно ему или нет
2400 стоит прием в "Профессорской". Там все скажут, и хотя бы будете знать стоит делать или не стоит. откладывать деньги или нет )

PT_limited

весенняя палитра
Главное не бойся ) К какому доктору обратиться я тебе подскажу. У него самая хорошая статистика. 0% осложений у пациентов за 5 лет.
Не, я не боюсь. И главное, совершенно не стеснялась, пока одна девочка прилюдно на меня тазик говна не слила, что я не так смотрю. Теперь стесняюсь ходить в очках, боюсь, что не увижу вовремя, или что выгляжу в них не очень.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не, я не боюсь. И главное, совершенно не стеснялась, пока одна девочка прилюдно на меня тазик говна не слила, что я не так смотрю. Теперь стесняюсь ходить в очках, боюсь, что не увижу вовремя, или что выгляжу в них не очень.
А линзы? Я 12 лет носила линзы, многие знакомые и не подозревали что у меня плохое зрение

Spartanka

просто сказка...
2400 стоит прием в "Профессорской". Там все скажут, и хотя бы будете знать стоит делать или не стоит. откладывать деньги или нет )
угу...но у нас блин вечно другие статьи расходов нарисовываются...у меня вон страховка 22 сентября на машину заканчивается, а зарплата только 31 октября:eek:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
угу...но у нас блин вечно другие статьи расходов нарисовываются...у меня вон страховка 22 сентября на машину заканчивается, а зарплата только 31 октября:eek:
Ну это понятно, что время счас такое, что о себе в последнюю очередь приходится думать.
Я в долг взяла, до сих пор потихоньку рассчитываюсь за эту операцию. Повезло мне.

Фрау

Местный
а еще и мстительная)
Женя, до недопонимания со мной на форуме ты со мной трещала только в путь, а после недопонимания начала не видеть, здороваться с каменным лицом или вовсе не здороваться.
Да я всех прекрасно понимаю. Обидела чем-то, сказала неугодное? Обижайтесь, нормальная человеческая реакция. Я так же среагировала эмоцией. Потому что в лицо к тебе чуть не залезла с широченной лыбой и поздоровалась, а в ответ на меня посмотрели кирпичом и отвернулись. Естественно я высказалась. Но все, нет общения и не надо. Неформальные знакомые на форуме, не более, нафига тут зубы-то точить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На них последний год раздражение (( так то линзы рулят конечно! :)
У меня тоже самое было. Роговица отторгает уже их через 10 лет. А так как в очках я выгляжу как чикатила, то решилась на операцию )

PT_limited

весенняя палитра
а еще и мстительная)
Женя, до недопонимания со мной на форуме ты со мной трещала только в путь, а после недопонимания начала не видеть, здороваться с каменным лицом или вовсе не здороваться.
Да я всех прекрасно понимаю. Обидела чем-то, сказала неугодное? Обижайтесь, нормальная человеческая реакция. Я так же среагировала эмоцией. Потому что в лицо к тебе чуть не залезла с широченной лыбой и поздоровалась, а в ответ на меня посмотрели кирпичом и отвернулись. Естественно я высказалась. Но все, нет общения и не надо. Неформальные знакомые на форуме, не более, нафига тут зубы-то точить.
Кать, иди лесом :D И зрение тоже проверь где кто на тебя не так посмотрел :D

Фрау

Местный
значит так, я достоверно не знаю как все было. Но я в любом случае не первый раз прошу прощения за тот случай.

PT_limited

весенняя палитра
У меня тоже самое было. Роговица отторгает уже их через 10 лет. А так как в очках я выгляжу как чикатила, то решилась на операцию )
Блин у нас папа тоже в линзах, ой ей :) Пора замораживать стройку :eek:

Сверху