Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Вот поэтому ты сидишь всей жопой во вниитф и никуда не сдвинешься НИКОГДА.
Потому что чтобы сдвинуться, придется поискать клиентуру и продать ей свои навыки.
И вся твоя движуха - пустая суета. :D
нет. пока не найду достойной замены.
и я еще раз повторю, из меня отвратительный продавец, поэтому я никогда не заработаю на этой ниве. можно даже не рыпаться.

PT_limited

весенняя палитра
Ладно, пойду я. А то у нас опять белая пуфыстая несчастная Фрау, и одни злые форумские пиявки вокруг. Не пожалеть не могут, ни выслушать, ни взять за ручку на крутую работу отвести.

Spartanka

просто сказка...
и я еще раз повторю, из меня отвратительный продавец, поэтому я никогда не заработаю на этой ниве. можно даже не рыпаться.
да ладно, там не сложнее эйвона или орифлейма, просто с людьми надо общаться много и языком молоть побольше...и помнить все про всех да, кто на права сдает, у кого ребенок из школы выпускается и пр.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ладно, пойду я. А то у нас опять белая пуфыстая несчастная Фрау, и одни злые форумские пиявки вокруг. Не пожалеть не могут, ни выслушать, ни взять за ручку на крутую работу отвести.
Зачем за всех говорите?
Пожалеть могу
Жалею)
Выслушать могу.
Выслушиваю)
На крутую работу отвести могу.
Посылаю)))))
Убежит по дороге, но это проблемы не мои)

be-open

джедай
Сама ты пиявка, мы добрые, но справедливые. :D

чо про лошадь слышно?

Spartanka

просто сказка...
Вообще не понимаю, чо ты уматываешься там.
Сняла бы офис-склад и отгружала клиентам сигареты оттуда.
У тебя же монополия, ты сама можешь диктовать правила. :D
не, у нас город ленивый))) им и удобно, что я все подвожу в любой день, а так то они с основным поставщиком по большей части работают, где не только ФМ, а все марки. Я на подгрузке)) Чтобы когда закончились всякие винс***ны, "бон*** и чес*** были всегда))))

Фрау

Местный
Ты даже не спросила в чем суть работы. :confused: А я знаю, что она тебе идеально бы подошла, и там все что, ты так любишь. Но, но, но. :D:D:D
как это не спросила? спросила и в л/с на этот счет мы общались. насколько помню работа та - менеджмент, мало того необходимы как минимум азы экономики.

Фрау

Местный
на хорошую работу меня водить не надо, на хорошие я сама резюме пишу.

be-open

джедай
не, у нас город ленивый))) им и удобно, что я все подвожу в любой день, а так то они с основным поставщиком по большей части работают, где не только ФМ, а все марки. Я на подгрузке)) Чтобы когда закончились всякие винс***ны, "бон*** и чес*** были всегда))))
Тебе нужно убить основного поставщика и стать главным паханом по сигам. :D

Spartanka

просто сказка...
как это не спросила? спросила и в л/с на этот счет мы общались. насколько помню работа та - менеджмент, мало того необходимы как минимум азы экономики.
в любую новую работу втянуться - пара недель...потом будешь как рыба в воде

PT_limited

весенняя палитра
Сама ты пиявка, мы добрые, но справедливые. :D

чо про лошадь слышно?
В четверг будем финальные фото выкладывать. Волнуюсь я. Кадр сняла, но хочу сегодня еще переснять.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А парламентом тонким не банчите?

Сверху