Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
конечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.
Не заточена, тупая в смысле? :D
Научись, делов то.
Умение продавать одно из базовых универсальных, если им не владеешь кина не будет.

Фрау

Местный
Не заточена, тупая в смысле? :D
Научись, делов то.
Умение продавать одно из базовых универсальных, если им не владеешь кина не будет.
не буду. я не хочу продавать. это просто не моё.
почему вот ты не шахтер? потому и я не продавец.
просто продавать могу, работа менеджера с поиском клиентуры и впариванием товара нет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
конечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.
тогда давайте и требуйте :D

be-open

джедай
просто продавать могу, работа менеджера с поиском клиентуры и впариванием товара нет.
Вот поэтому ты сидишь всей жопой во вниитф и никуда не сдвинешься НИКОГДА.
Потому что чтобы сдвинуться, придется поискать клиентуру и продать ей свои навыки.
И вся твоя движуха - пустая суета. :D

Фрау

Местный
На 40 ты не пошла на керамин, типа "ненадежный", не буду тебя расстраивать цифрой, которая сейчас намного больше, но не твоя.
сомнения были крайне велики. во-первых, да, ненадежный, во-вторых, это работа менеджера, которую я не могу выполнять. так рисковать при наличии маленького ребенка как-то глупо.

Spartanka

просто сказка...
сомнения были крайне велики. во-первых, да, ненадежный, во-вторых, это работа менеджера, которую я не могу выполнять. так рисковать при наличии маленького ребенка как-то глупо.
я бы при таких рассуждениях так бы и сидела в садике на 6 тыщах...зато стабильно:confused:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати, как называется ваша профессия? Чем занимаются люди Вашей профессии?

PT_limited

весенняя палитра
Ты даже не спросила в чем суть работы. :confused: А я знаю, что она тебе идеально бы подошла, и там все что, ты так любишь. Но, но, но. :D:D:D

Сверху