Spartanka
просто сказка...
ну 35 всяко больше, чем она сейчас получает))) и если все толково организовать, с обеда будет свободнаОколо 35.... 80! Ты забыла что ли? Кате надо восемьдесят
![]()
ну 35 всяко больше, чем она сейчас получает))) и если все толково организовать, с обеда будет свободнаОколо 35.... 80! Ты забыла что ли? Кате надо восемьдесят
![]()
Остальное скидка за свободный график.Около 35.... 80! Ты забыла что ли? Кате надо восемьдесят
![]()
конечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.Не пойдёт, страшно же.![]()
Не заточена, тупая в смысле?конечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.
нет, я подсчитала, мне надо 40.Около 35.... 80! Ты забыла что ли? Кате надо восемьдесят
![]()
а и да, т/с отсутствует.конечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.
На 40 ты не пошла на керамин, типа "ненадежный", не буду тебя расстраивать цифрой, которая сейчас намного больше, но не твоя.нет, я подсчитала, мне надо 40.
Ещё пятачок добьёшь на подработках, хоть уборщицей, у тебя же свободный график будет.нет, я подсчитала, мне надо 40.
не буду. я не хочу продавать. это просто не моё.Не заточена, тупая в смысле?
Научись, делов то.
Умение продавать одно из базовых универсальных, если им не владеешь кина не будет.
тогда давайте и требуйтеконечно нет, прыгать с места на место и менять работодателей. при этом работа не отвечает моим профессиональным навыкам, я совершенно не заточена продавать и предлагать.
Вот поэтому ты сидишь всей жопой во вниитф и никуда не сдвинешься НИКОГДА.не буду. я не хочу продавать. это просто не моё.
почему вот ты не шахтер? потому и я не продавец.
просто продавать могу, работа менеджера с поиском клиентуры и впариванием товара нет.
сомнения были крайне велики. во-первых, да, ненадежный, во-вторых, это работа менеджера, которую я не могу выполнять. так рисковать при наличии маленького ребенка как-то глупо.На 40 ты не пошла на керамин, типа "ненадежный", не буду тебя расстраивать цифрой, которая сейчас намного больше, но не твоя.
да-да, я вижу вон как в елке торговиков разве пинками не выпинывают.не надо там ничего впаривать![]()
я бы при таких рассуждениях так бы и сидела в садике на 6 тыщах...зато стабильносомнения были крайне велики. во-первых, да, ненадежный, во-вторых, это работа менеджера, которую я не могу выполнять. так рисковать при наличии маленького ребенка как-то глупо.
Кстати, как называется ваша профессия? Чем занимаются люди Вашей профессии?не буду. я не хочу продавать. это просто не моё.
почему вот ты не шахтер? потому и я не продавец.
просто продавать могу, работа менеджера с поиском клиентуры и впариванием товара нет.
а это смотря в какой фирме ты работаешь))) меня вон в елке с распростертыми объятиями ждут)))да-да, я вижу вон как в елке торговиков разве пинками не выпинывают.
Ты даже не спросила в чем суть работы.сомнения были крайне велики. во-первых, да, ненадежный, во-вторых, это работа менеджера, которую я не могу выполнять. так рисковать при наличии маленького ребенка как-то глупо.
Тебе хорошо говорить, торгуешь легальными наркотиками.не надо там ничего впаривать![]()
Пошла рекламаа это смотря в какой фирме ты работаешь))) меня вон в елке с распростертыми объятиями ждут)))