Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
давай, чем черт не шутит))
http://www.kdaksenov.ru/

вот сюда
ищут два торговика: на основной прайс (он офигенно большой) и на южуралкондитер, муж придет, напишу в личку телефон начальника отдела продаж, мужик классный, мы с ним работали уже. у меня не сохранился номер телефона.
п.с. и да, можно себе домой будет всю кондитерку по оптовым ценам брать и плюс какую-нить СЗ замутить...тебе плюс в план продаж)

sara

Уже освоился
а я считаю, что выполнять работу, в которой ты некомпетентен и нет предрасположенности хорошо невозможно.
а я считаю, что ради обеспечивания своих хотелок можно научиться всему)

Фрау

Местный
хорошо зарабатывающие исполнители сейчас по-моему только на стройках
да, сейчас век "купи-продай". но даже в этой системе есть места, которые не касаются конкретно продаж. они являются промежуточными звеньями.

Фрау

Местный
Почитаешь тебя и возникает образ изможденной матери одиночки, воспитывающей 10 близнецов с ЗПР.
Нда уж...

Забирай поделку свою. Офигеть сколько листьев туда ушло, целый огромный пакет. Я думала на два дерева хватит )
Посмотреть вложение 72780 Посмотреть вложение 72781
очень красивое дерево.

ну если факты вас настолько ужасают и обескураживают, то я то тут причем?
да, у меня ребенок, которому я хочу обеспечить достойное будущее, чтобы у него был максимум возможностей.
да, помимо этого у меня есть мечты и потребности, на которые мне не хватает денег, но это не значит, что я должна бежать в продавцы, в работу, в которой стопудов сдуюсь.
где вы и какие жалобы узрели, я не понимаю. да, я предпочитаю думать о проблемах больше, чем об отвлекающих от них темах. потому что проблема есть, её надо решить. но решить-то надо с умом.

sara

Уже освоился
http://www.kdaksenov.ru/

вот сюда
ищут два торговика: на основной прайс (он офигенно большой) и на южуралкондитер, муж придет, напишу в личку телефон начальника отдела продаж, мужик классный, мы с ним работали уже. у меня не сохранился номер телефона.
п.с. и да, можно себе домой будет всю кондитерку по оптовым ценам брать и плюс какую-нить СЗ замутить...тебе плюс в план продаж)
сапсибо))

Spartanka

просто сказка...
вот единственное, чему я не могу научиться вообще, это всякие рукоделки и шитье...мне по-моему проще колесо на машине поменять или масло, чем блин пуговицу пришить...хотя если бы было оооочень сильно надо и за это платили бешеные деньги, я бы, наверное, научилась :)

Фрау

Местный
я не про продукцию...а про принцип работы...по большей части люди сами там заказывают и выбирают, без участия представителя
не знаю, я за каталогами не бегаю. мне их приносят. и я видела как девочки слушают выговоры о некачественной продукции. краснеть не за свою работу? да офигеть.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну если факты вас настолько ужасают и обескураживают
сама чель придумала?)
Лично меня ничо не ужасает, я творчеством все утро занималась. Сейчас вот буду убираться, потому что вокруг меня целое море огрызков, сухих листьев и всякой прочей шелухи )

Spartanka

просто сказка...
не знаю, я за каталогами не бегаю. мне их приносят. и я видела как девочки слушают выговоры о некачественной продукции. краснеть не за свою работу? да офигеть.
а зачем берут, если знают, что некачественная?))) а если, допустим, там не эйвон, а какая-нить давно зарекомендовавшая себя фирма, которую все покупают?) а тут вдруг появился каталог...

PT_limited

весенняя палитра
а чо ты ржешь?:D тут есть места, где отлично платят и интересная работа. именно они меня и интересуют.
:D И стопудово их сейчас занимают исключительно люди со связями, которым подфартило или просто счастье само догнало :D

Сверху