Что вы сделали сегодня?

sara

Уже освоился
за 35 я бы даже не спрашивала че делать надо, если бы позвали)) шла бы и все))

Фрау

Местный
да ладно, там не сложнее эйвона или орифлейма, просто с людьми надо общаться много и языком молоть побольше...и помнить все про всех да, кто на права сдает, у кого ребенок из школы выпускается и пр.
а я не могу банчить ни эйвоном, ни орифлеймом. я же уже 30 раз сказала это. меня ломает предлагать что-то людям. я не могу.

Spartanka

просто сказка...
а я не могу банчить ни эйвоном, ни орифлеймом. я же уже 30 раз сказала это. меня ломает предлагать что-то людям. я не могу.
хорошо зарабатывающие исполнители сейчас по-моему только на стройках

Фрау

Местный
а эта косметика еще и отвратительного качества, как можно предлагать плохую продукцию? цвета в каталогах и реальные не совпадают. ты же ответственность за это несешь. ты поставляешь фигню, ты себя вообще хорошо чувствуешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
тылы отсутствуют
другого варианта в моем положении просто нет.
Почитаешь тебя и возникает образ изможденной матери одиночки, воспитывающей 10 близнецов с ЗПР.
Нда уж...

Забирай поделку свою. Офигеть сколько листьев туда ушло, целый огромный пакет. Я думала на два дерева хватит )
22.JPG 11.JPG

Spartanka

просто сказка...
а эта косметика еще и отвратительного качества, как можно предлагать плохую продукцию? цвета в каталогах и реальные не совпадают. ты же ответственность за это несешь. ты поставляешь фигню, ты себя вообще хорошо чувствуешь?
я не про продукцию...а про принцип работы...по большей части люди сами там заказывают и выбирают, без участия представителя

sara

Уже освоился
Почитаешь тебя и возникает образ изможденной матери одиночки, воспитывающей 10 близнецов с ЗПР.
Нда уж...

Забирай поделку свою. Офигеть сколько листьев туда ушло, целый огромный пакет. Я думала на два дерева хватит )
Посмотреть вложение 72780 Посмотреть вложение 72781
красота))

Сверху