Фрау
Местный
потому что я себя знаю. я не инициатор, а исполнитель. язык в попу засуну и всё. в итоге, только потеряю.а почему бы нет?)
потому что я себя знаю. я не инициатор, а исполнитель. язык в попу засуну и всё. в итоге, только потеряю.а почему бы нет?)
банчим...и тонким и толстымА парламентом тонким не банчите?
Значит тебе будет проще к нему подобраться.я через него работаю)))) но только с определенными марками)))
могу дать телефончик работодателя) нужны права и автомобильза 35 я бы даже не спрашивала че делать надо, если бы позвали)) шла бы и все))
и то и то имеется)))могу дать телефончик работодателя) нужны права и автомобиль
а я не могу банчить ни эйвоном, ни орифлеймом. я же уже 30 раз сказала это. меня ломает предлагать что-то людям. я не могу.да ладно, там не сложнее эйвона или орифлейма, просто с людьми надо общаться много и языком молоть побольше...и помнить все про всех да, кто на права сдает, у кого ребенок из школы выпускается и пр.
а мне кто будет сигареты возить?))))Значит тебе будет проще к нему подобраться.
Нас в неаполитанской школе бизнеса так учили, я там стажировался, заочно.![]()
хорошо зарабатывающие исполнители сейчас по-моему только на стройкаха я не могу банчить ни эйвоном, ни орифлеймом. я же уже 30 раз сказала это. меня ломает предлагать что-то людям. я не могу.
надо телефон?и то и то имеется)))
Я сам не курю, но что он такой дорогой - это хорошо или плохо?банчим...и тонким и толстым
а эта косметика еще и отвратительного качества, как можно предлагать плохую продукцию? цвета в каталогах и реальные не совпадают. ты же ответственность за это несешь. ты поставляешь фигню, ты себя вообще хорошо чувствуешь?а я не могу банчить ни эйвоном, ни орифлеймом. я же уже 30 раз сказала это. меня ломает предлагать что-то людям. я не могу.
давай, чем черт не шутит))надо телефон?
Логистическая компания, на аутсорсе.а мне кто будет сигареты возить?))))
это не так. вот продавец - это действительно та ниша, которую я никогда не займу.в любую новую работу втянуться - пара недель...потом будешь как рыба в воде
я не про продукцию...а про принцип работы...по большей части люди сами там заказывают и выбирают, без участия представителяа эта косметика еще и отвратительного качества, как можно предлагать плохую продукцию? цвета в каталогах и реальные не совпадают. ты же ответственность за это несешь. ты поставляешь фигню, ты себя вообще хорошо чувствуешь?
красота))Почитаешь тебя и возникает образ изможденной матери одиночки, воспитывающей 10 близнецов с ЗПР.
Нда уж...
Забирай поделку свою. Офигеть сколько листьев туда ушло, целый огромный пакет. Я думала на два дерева хватит )
Посмотреть вложение 72780 Посмотреть вложение 72781
внутри предприятия.куда, например?
а я считаю, что выполнять работу, в которой ты некомпетентен и нет предрасположенности хорошо невозможно.за 35 я бы даже не спрашивала че делать надо, если бы позвали)) шла бы и все))