Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да.Ты технарь?
да.Ты технарь?
Птичкой? Рыбкой?Кем ты хочешь стать?![]()
Дак купи.ласки и нежности не хватает. правильно, у меня их нет потому что.
Хиты.из фанеры вроде чото другое делают?
Гришку.гречку
И ты, Брут?!
А ром и коньяк - полезные. Умница!Газировка вредный напиток.
и как это вяжется с твоим утверждением, что не надо ипотеки брать?В подвалах никто из форумчан у нас не бомжует.
даэто разве нытье?
а мне кажется нет. просто озвученные факты и желания. нытье - это когда на жизнь жалуются в основном, обвиняя кого-то или что-то, сами при этом не прикладывают усилий для решения ситуации. типа я такой весь бедный разнесчастный, хороший, а они плохие.и как это вяжется с твоим утверждением, что не надо ипотеки брать?
да
У вас там все живы? Не поубивали друг друга, тыры?так и просидишь до конца жизни на 20 тырах.
мы оба спокойные и сдержанные люди, даже на повышенных тонах разговаривать привычки не имеем. если кто поднял голос - считается шкандаль и что-то из ряда вон выходящее.У вас там все живы? Не поубивали друг друга, тыры?![]()
хачу, хачу, хачу плюс ежедневное "все плохо"и пр. - это нытье и есть, не обязательно обвинения кого-то при этом должны быть...а мне кажется нет. просто озвученные факты и желания. нытье - это когда на жизнь жалуются в основном, обвиняя кого-то или что-то, сами при этом не прикладывают усилий для решения ситуации. типа я такой весь бедный разнесчастный, хороший, а они плохие.
по моему это трезвая оценка ситуации, факт - низкая з/п, а интересная и более высокооплачиваема - желание.
а почему я должна переключать свое внимание заради морального спокойствия с нерешенных задач? надо себе все время про них напоминать, а то забудешь решить. и так и просидишь до конца жизни на 20 тырах.
Мне лень искать, но ты неоднократно проходилась по коллегам по цеху с эпитетами "а этому за что", " а тот начальник не фига не делает, почему ему подфартило а не мне", "а та коза драная поедет на курсы ни за что а я нет".а мне кажется нет. просто озвученные факты и желания. нытье - это когда на жизнь жалуются в основном, обвиняя кого-то или что-то, сами при этом не прикладывают усилий для решения ситуации. типа я такой весь бедный разнесчастный, хороший, а они плохие.
по моему это трезвая оценка ситуации, факт - низкая з/п, а интересная и более высокооплачиваема - желание.
а почему я должна переключать свое внимание заради морального спокойствия с нерешенных задач? надо себе все время про них напоминать, а то забудешь решить. и так и просидишь до конца жизни на 20 тырах.
где я пишу, что всё плохо? вы меня даже не читаете, но выводы делаете.хачу, хачу, хачу плюс ежедневное "все плохо"и пр. - это нытье и есть, не обязательно обвинения кого-то при этом должны быть...
забудешь ты, ага))))
и от напоминаний не изменится ничего, пока сидишь ровно, надо шагать начать, чтобы двигаться![]()
за начальников я такого сказать не могла. на курсы и должности люди в озвученных мною случаях действительно попадают согласно связям, которые у меня отсутствуют, так что вновь все по факту.Мне лень искать, но ты неоднократно проходилась по коллегам по цеху с эпитетами "а этому за что", " а тот начальник не фига не делает, почему ему подфартило а не мне", "а та коза драная поедет на курсы ни за что а я нет".
Мне лень искать. (С)за начальников я такого сказать не могла.
там, где пишешь, что все настолько хреново, что проще удавитьсягде я пишу, что всё плохо?
плохого ничего, но когда начинается не конструктив, а деструктив, вот где плохо. И еще раз: хочешь, начинай двигаться. Что значит тыла нет? Муж, надеюсь, тебя поддержит.что плохого в том, чтобы хотеть?
так никогда не найдешь, ничего с неба не падаеткак только найду более высокооплачиваемую работу, на которой меня не кинут и в которой буду компетентна,.
я много раз повторяла, что на форуме выражаю эмоции. ты хотя бы вспомни, я всегда прописываю либо эмоции, либо желания, либо ругаюсь на саму себя. ни разу я ни на кого не жаловалась.там, где пишешь, что все настолько хреново, что проще удавиться
Не пойдёт, страшно же.п.с.торговиком пойдешь? сейчас одна солидная фирма ищет, меня вон уговаривают, зарплата около 35-ти плюс свободный график, начальство далеко, но им нужен на постоянку, а я сигареты бросать не буду, меня моя фирма полностью устраивает.
а моего утверждения, что тылы отсутствует не достаточно? поверь, я достаточно хорошо умею оценивать ситуацию.плохого ничего, но когда начинается не конструктив, а деструктив, вот где плохо. И еще раз: хочешь, начинай двигаться. Что значит тыла нет? Муж, надеюсь, тебя поддержит.