Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Кем ты хочешь стать?o_O
Птичкой? Рыбкой?:D
Гусары, молчать!

ласки и нежности не хватает. правильно, у меня их нет потому что.
Дак купи.

из фанеры вроде чото другое делают?
Хиты.

Гришку.

И ты, Брут?!:eek:

Газировка вредный напиток.
А ром и коньяк - полезные. Умница!

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
и как это вяжется с твоим утверждением, что не надо ипотеки брать?

да
а мне кажется нет. просто озвученные факты и желания. нытье - это когда на жизнь жалуются в основном, обвиняя кого-то или что-то, сами при этом не прикладывают усилий для решения ситуации. типа я такой весь бедный разнесчастный, хороший, а они плохие.
по моему это трезвая оценка ситуации, факт - низкая з/п, а интересная и более высокооплачиваема - желание.
а почему я должна переключать свое внимание заради морального спокойствия с нерешенных задач? надо себе все время про них напоминать, а то забудешь решить. и так и просидишь до конца жизни на 20 тырах.

Фрау

Местный
У вас там все живы? Не поубивали друг друга, тыры? :D
мы оба спокойные и сдержанные люди, даже на повышенных тонах разговаривать привычки не имеем. если кто поднял голос - считается шкандаль и что-то из ряда вон выходящее.
я спать легла спокойно и молча, Андрей видимо как с вами наговорился тоже. все. а что должны были быть какие-то боевые действия?

Spartanka

просто сказка...
а мне кажется нет. просто озвученные факты и желания. нытье - это когда на жизнь жалуются в основном, обвиняя кого-то или что-то, сами при этом не прикладывают усилий для решения ситуации. типа я такой весь бедный разнесчастный, хороший, а они плохие.
по моему это трезвая оценка ситуации, факт - низкая з/п, а интересная и более высокооплачиваема - желание.
а почему я должна переключать свое внимание заради морального спокойствия с нерешенных задач? надо себе все время про них напоминать, а то забудешь решить. и так и просидишь до конца жизни на 20 тырах.
хачу, хачу, хачу плюс ежедневное "все плохо"и пр. - это нытье и есть, не обязательно обвинения кого-то при этом должны быть...
забудешь ты, ага))))
и от напоминаний не изменится ничего, пока сидишь ровно, надо шагать начать, чтобы двигаться :)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Я не понимаю этих разговоров про низкую зарплату.
По внутренним ощущениям, я не готов рассматривать предложения о найме на полную занятость менее чем за 400000 (ноль не лишний, за четыреста тысяч) рублей в месяц.
Фулл контракт это же 5 дней в неделю, 8 часов в день.
"А жить когда?"

be-open

джедай
Лично я работаю ровно столько, чтобы "минимально достаточно".
Обычно два-три часа в день.
Остальное время трачу на отдых, увлечения, личную жизнь и на развитие предпринимательских навыков.
Предпринимателем можно родиться - по другой версии предпринимательская жилка активируется при обрезании - и даже если врожденной деловой хватки нету, её можно развить, как любой другой навык.

Spartanka

просто сказка...
мне тоже не нравится жесткий график работы, особенно когда на работе сидишь и попу просиживаешь, высиживая часы. Лучше я за пол дня все сделаю и буду своими делами дома заниматься

PT_limited

весенняя палитра
Мне лень искать, но ты неоднократно проходилась по коллегам по цеху с эпитетами "а этому за что", " а тот начальник не фига не делает, почему ему подфартило а не мне", "а та коза драная поедет на курсы ни за что а я нет".

Фрау

Местный
хачу, хачу, хачу плюс ежедневное "все плохо"и пр. - это нытье и есть, не обязательно обвинения кого-то при этом должны быть...
забудешь ты, ага))))
и от напоминаний не изменится ничего, пока сидишь ровно, надо шагать начать, чтобы двигаться :)
где я пишу, что всё плохо? вы меня даже не читаете, но выводы делаете.
что плохого в том, чтобы хотеть? да, хочу. да, возможности пока не имею, но обозначаю то, что хочу ежедневно.
отлично, как только я найду в какую сторону мне шагать, так пойду. читай как только найду более высокооплачиваемую работу, на которой меня не кинут и в которой буду компетентна, так обязательно поменяю. я, извините, не в тех обстоятельствах нахожусь и не одна, тылы отсутствуют, чтобы действовать сломя голову, опрометчиво.

Фрау

Местный
Мне лень искать, но ты неоднократно проходилась по коллегам по цеху с эпитетами "а этому за что", " а тот начальник не фига не делает, почему ему подфартило а не мне", "а та коза драная поедет на курсы ни за что а я нет".
за начальников я такого сказать не могла. на курсы и должности люди в озвученных мною случаях действительно попадают согласно связям, которые у меня отсутствуют, так что вновь все по факту.

Фрау

Местный
и я постоянно пытаюсь улучшить своё материальное положение как раз таки, ищу подработки мне подходящие по возможностям и способностям. другого варианта в моем положении просто нет.

Spartanka

просто сказка...
где я пишу, что всё плохо?
там, где пишешь, что все настолько хреново, что проще удавиться
что плохого в том, чтобы хотеть?
плохого ничего, но когда начинается не конструктив, а деструктив, вот где плохо. И еще раз: хочешь, начинай двигаться. Что значит тыла нет? Муж, надеюсь, тебя поддержит.
как только найду более высокооплачиваемую работу, на которой меня не кинут и в которой буду компетентна,.
так никогда не найдешь, ничего с неба не падает
п.с.торговиком пойдешь? сейчас одна солидная фирма ищет, меня вон уговаривают, зарплата около 35-ти плюс свободный график, начальство далеко, но им нужен на постоянку, а я сигареты бросать не буду, меня моя фирма полностью устраивает.

Фрау

Местный
там, где пишешь, что все настолько хреново, что проще удавиться
я много раз повторяла, что на форуме выражаю эмоции. ты хотя бы вспомни, я всегда прописываю либо эмоции, либо желания, либо ругаюсь на саму себя. ни разу я ни на кого не жаловалась.

be-open

джедай
п.с.торговиком пойдешь? сейчас одна солидная фирма ищет, меня вон уговаривают, зарплата около 35-ти плюс свободный график, начальство далеко, но им нужен на постоянку, а я сигареты бросать не буду, меня моя фирма полностью устраивает.
Не пойдёт, страшно же. :D

Фрау

Местный
плохого ничего, но когда начинается не конструктив, а деструктив, вот где плохо. И еще раз: хочешь, начинай двигаться. Что значит тыла нет? Муж, надеюсь, тебя поддержит.
а моего утверждения, что тылы отсутствует не достаточно? поверь, я достаточно хорошо умею оценивать ситуацию.

Сверху