newboy
Уже освоился
каша может и выветрицца до утра, только форточку открыть надо.Ну так по этому гороховую кашу никто и непредложил )
тогда что из предложенных ингредиентов чем запить?Однозначно.
каша может и выветрицца до утра, только форточку открыть надо.Ну так по этому гороховую кашу никто и непредложил )
тогда что из предложенных ингредиентов чем запить?Однозначно.
Мультиметр прибор измерительный - подлежит поверкеборолся с ОМИТом когда-то на эту тему, они всё хотят с ними делать. вопрос правда про мультиметры был. Я их на раз в пять лет развёл.
подпись сегодняшнюю прочитай лучше.наплевать, наплевать, надоело воевать, спать я пошла. всем приятных!
развёл тогда на перевод мультиметров в индикаторы с поверкой+калибровкой раз в пять лет, вместо положенного года.Мультиметр прибор измерительный - подлежит поверке
А индикатор неизмерительный - поверке не подлежит
А калибровке подлежит
А ваще надо в Росреестре рыцо - там всё про всех написано
С литийными)Приборы бывают контрольно-измерительные и столовые
Уж с какими там у Сани батюшка по подоконнику лазил мне неведомо))
Запивать вообще не стоит. Пейте последовательно. Порядок не существенен.тогда что из предложенных ингредиентов чем запить?
поэзия - это прекрасно. а то, что про попу - как-то не очень.подпись сегодняшнюю прочитай лучше.
это слишком просто, хотелось чего-то приготовить!Запивать вообще не стоит. Пейте последовательно. Порядок не существенен.![]()
доморощенный поет где-то на просторах на глаза попался.поэзия - это прекрасно. а то, что про попу - как-то не очень.
В данном случае простота лучший выбор. Поверьте профессиональному алкоголику.это слишком просто, хотелось чего-то приготовить!
доморощенный поет где-то на просторах на глаза попался.
Уговорили. по писят того и того поочереди, очерёдность определю считалочкой или нецензурными выкриками.В данном случае простота лучший выбор. Поверьте профессиональному алкоголику.![]()
Излучатель сделай, берёшь колбу или бутыль на полтора литра из толстого стекла, резиновую пробку к ней, через пробку просовываешь два провода на 380V так чтобы они не касались дна и с той стороны которыми они внутрь колбы полностью снимаешь изоляцию, заливаешь в колбу ртуть, закрываешь и герметезируешь эпоксидной смолой, концы проводов подключаешь через прерыватель к сети, если прерыватель хитрый то можно настраивать частоту излучения, надо ещё сделать направляющее блюдце, по сути подойдёт обычная спутниковая тарелка, только её сзади нужно свинцом покрыть, чтобы защищать себя от излучения. Этим аппаратом делай что хочешь, ссыпай штукатурку, своди с ума детей, а самолёты с курса, ну ты понел :3Ром мешают с молодым вином.
Щас научишь, блин))Излучатель сделай, берёшь колбу или бутыль на полтора литра из толстого стекла, резиновую пробку к ней, через пробку просовываешь два провода на 380V так чтобы они не касались дна и с той стороны которыми они внутрь колбы полностью снимаешь изоляцию, заливаешь в колбу ртуть, закрываешь и герметезируешь эпоксидной смолой, концы проводов подключаешь через прерыватель к сети, если прерыватель хитрый то можно настраивать частоту излучения, надо ещё сделать направляющее блюдце, по сути подойдёт обычная спутниковая тарелка, только её сзади нужно свинцом покрыть, чтобы защищать себя от излучения. Этим аппаратом делай что хочешь, ссыпай штукатурку, своди с ума детей, а самолёты с курса, ну ты понел :3
тазика из меди или латуни.Щас научишь, блин))
Там и шапочки из фольги достаточно вполне))
Я в порядке, раз меня не было на избирательном участке с баночкой борща.Щас научишь, блин))
Там и шапочки из фольги достаточно вполне))
А кто там был с баночкой борща? Чего мы еще не знаем о вчерашних событиях на выборах?Я в порядке, раз меня не было на избирательном участке с баночкой борща.
Это останется тайной.А кто там был с баночкой борща? Чего мы еще не знаем о вчерашних событиях на выборах?