Что вы сделали сегодня?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Смотрю фильм "Настоятель"
Проникаюсь НАСТОЯЩИМ уважением к священникам)

Дизель

Южный ветер
Техосмотр прошел
Теперь голова не болит, что в марте президент скажет: "даю всем три дня на прохождение ТО" :)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Закончила 3 важных дела, на очереди следующие задумки ждут воплощения, только четвертое минут через 40 доведу до логического и материального завершения и можно будет дух перевести)

Katishka

меняюсь
уфффф... налепили с Турчиков 180 пельмешков и 100 вареничокв с редькой) на ближайшие дни семейство кормежкой обеспечено... надеюсь...

ШокоЛапка

Местный
перетрясла все компы дома, пропылесосила и даже пересобрала и весь софт доставила.вот что неудача в личной жизни с людьми делает))))

1234567890

Десять грустных цифр.
аа... было такое. я все дырки на обоях заклеила и тонну хлама вывезла.
а щас даже это влом. не прет, а только сердце садит.

Katishka

меняюсь
хм... ты думаешь это много на семью из 4-х человек, 3-е из которых мужчинки, пусть даже двое из них маленькие? и потом, я же говорю - на НЕСКОЛЬКО дней...
ну ваще ты прав - пожрать в нашем семействе любют))))

Ookami

имеет
Заблокирован
хм... ты думаешь это много на семью из 4-х человек, 3-е из которых мужчинки, пусть даже двое из них маленькие? и потом, я же говорю - на НЕСКОЛЬКО дней...
ну ваще ты прав - пожрать в нашем семействе любют))))
я с восхищением это произнес) сколько у вас холодильников, чтобы тюки с пельменЯми хранить?)

Katishka

меняюсь
я с восхищением это произнес) сколько у вас холодильников, чтобы тюки с пельменЯми хранить?)
:) а по поводу холодильника - на больную мозоль наступил, он у нас стаааааренький(т-т-т, дай Бог ему здоровья!) с мааааленькой морозилкой, так что домашними пельмешками-вареничками балуемся только зимой, когда на балконе можно замораживать :pardon:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
перетрясла все компы дома, пропылесосила и даже пересобрала и весь софт доставила.вот что неудача в личной жизни с людьми делает))))
типа ушла в работу?
аналогично, вот только спину сорвала. теперь маюсь

аа... было такое. я все дырки на обоях заклеила и тонну хлама вывезла.
а щас даже это влом. не прет, а только сердце садит.
согласна

Сверху