Молодцы! :clapping:Взяли 1е место МКМ ЧГК.
во вы жратьуфффф... налепили с Турчиков 180 пельмешков и 100 вареничокв с редькой) на ближайшие дни семейство кормежкой обеспечено... надеюсь...
хм... ты думаешь это много на семью из 4-х человек, 3-е из которых мужчинки, пусть даже двое из них маленькие? и потом, я же говорю - на НЕСКОЛЬКО дней...во вы жрать
я с восхищением это произнес) сколько у вас холодильников, чтобы тюки с пельменЯми хранить?)хм... ты думаешь это много на семью из 4-х человек, 3-е из которых мужчинки, пусть даже двое из них маленькие? и потом, я же говорю - на НЕСКОЛЬКО дней...
ну ваще ты прав - пожрать в нашем семействе любют))))
а по поводу холодильника - на больную мозоль наступил, он у нас стаааааренький(т-т-т, дай Бог ему здоровья!) с мааааленькой морозилкой, так что домашними пельмешками-вареничками балуемся только зимой, когда на балконе можно замораживать ardon:я с восхищением это произнес) сколько у вас холодильников, чтобы тюки с пельменЯми хранить?)
типа ушла в работу?перетрясла все компы дома, пропылесосила и даже пересобрала и весь софт доставила.вот что неудача в личной жизни с людьми делает))))
согласнааа... было такое. я все дырки на обоях заклеила и тонну хлама вывезла.
а щас даже это влом. не прет, а только сердце садит.
хачапури сделала