Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
ладно, щас поищу..... так, что то есть на 10й полочке.... шприц с препаратом. медсестру надо позвать, а то уколы себе ставить не умею. АДВОКАТ!!!!! МЕДСЕСТРА!!!!! оуч, блин, больно, кто ж вас так учит измываться над пациентами...
ух ты, как классно стало, всё вокруг розовенькое и со стразиками, и слоники с зайчиками летают))))) крутая наркота)
ээээ... ты какой-то неправильный кот, приход у тебя не тот. это сыворотока реальности. оглянись, вокруг аномальные зоны. не расслабляйся! смотри, голованы почуяли опасность, за тем зданием явно не чисто.

Фрау

Местный

Klaus

Новичок
Заблокирован
ээээ... ты какой-то неправильный кот, приход у тебя не тот. это сыворотока реальности. оглянись, вокруг аномальные зоны. не расслабляйся! смотри, голованы почуяли опасность, за тем зданием явно не чисто.
ты недавно "Жук в муравейнике" или "волны гасят ветер" читала?

Фрау

Местный
ты недавно "Жук в муравейнике" или "волны гасят ветер" читала?
Костя, почему нельзя поставить 1000 плюсов? Ты просто супер, конечно, "Жук в муравейнике"! :clapping: "Волны гасят ветер" с полгодика назад прочитала, вот решила завершить трилогию.

Klaus

Новичок
Заблокирован
Костя, почему нельзя поставить 1000 плюсов? Ты просто супер, конечно, "Жук в муравейнике"! :clapping: "Волны гасят ветер" с полгодика назад прочитала, вот решила завершить трилогию.
а у меня нет этих книг :cray: сто лет назад читал с компьютера(((( почти всё забыл. интересно, произведения Стругацких еще выпускают? вот думаю электронную книгу купить, но очень уж они дорогие, проще сразу ноутбук

Фрау

Местный
а у меня нет этих книг :cray: сто лет назад читал с компьютера(((( почти всё забыл. интересно, произведения Стругацких еще выпускают? вот думаю электронную книгу купить, но очень уж они дорогие, проще сразу ноутбук
могу дать. у меня обе есть, а вот остров дала кому-то почитать и с концами (( выпускают, я скупаю потихонечку в книжных, у Лены в магазине последний раз покупала, правда в её смену не попала. не могу читать с компьютера, глаза устают быстро.

Klaus

Новичок
Заблокирован
могу дать. у меня обе есть, а вот остров дала кому-то почитать и с концами (( выпускают, я скупаю потихонечку в книжных у Лены в магазине последний раз покупала, правда в её смену ещё не попадала. не могу читать с компьютера, глаза устают быстро.
надо к Лене сходить и заказать. в последнее время потонул в аудиокнигах, правда, насколько считаю, чтиво слушево достойное. к сожалению, читаю я медленно, а в аудиокнигами процесс куда быстрее идет.
остров у меня есть. как ты думаешь, можно в гости зайти и поменяться?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Уволилась!! Решила сменить работу.
Все так говорят - значит энергоударчик всетаки сработал)
Хоть что-то радует...
А я трахаюсь с "обраткой"...
Хреново до безобразия и даже напиться нельзя...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а у меня сегодня азиатская кухня: салат из картофеля по-корейски

Klaus

Новичок
Заблокирован
с собакой?
ну ладно ладно, это шутка юмора. замнем для ясности

Сверху