я же говорил, это вирусня. смотрите сами не подхватитеНу надо же так на себя любимую... ))))))))) Это что-то... ))
:hi:
я же говорил, это вирусня. смотрите сами не подхватитеНу надо же так на себя любимую... ))))))))) Это что-то... ))
:hi:
ээээ... ты какой-то неправильный кот, приход у тебя не тот. это сыворотока реальности. оглянись, вокруг аномальные зоны. не расслабляйся! смотри, голованы почуяли опасность, за тем зданием явно не чисто.ладно, щас поищу..... так, что то есть на 10й полочке.... шприц с препаратом. медсестру надо позвать, а то уколы себе ставить не умею.АДВОКАТ!!!!!МЕДСЕСТРА!!!!! оуч, блин, больно, кто ж вас так учит измываться над пациентами...
ух ты, как классно стало, всё вокруг розовенькое и со стразиками, и слоники с зайчиками летают))))) крутая наркота)
с кого на кого, еси не сикрет?Уволилась!! Решила сменить работу.
крутая! без издевок.Уволилась!! Решила сменить работу.
ничего не говорите, всё для неё, для любимой, ничего не жалко, даже комплиментовНу надо же так на себя любимую... ))))))))) Это что-то... )) :hi:
ты недавно "Жук в муравейнике" или "волны гасят ветер" читала?ээээ... ты какой-то неправильный кот, приход у тебя не тот. это сыворотока реальности. оглянись, вокруг аномальные зоны. не расслабляйся! смотри, голованы почуяли опасность, за тем зданием явно не чисто.
И С К Л Ю Ч Е Н О !!! Антивирус стоит - с детства. ))))я же говорил, это вирусня. смотрите сами не подхватите
Костя, почему нельзя поставить 1000 плюсов? Ты просто супер, конечно, "Жук в муравейнике"! :clapping: "Волны гасят ветер" с полгодика назад прочитала, вот решила завершить трилогию.ты недавно "Жук в муравейнике" или "волны гасят ветер" читала?
а у меня нет этих книг :cray: сто лет назад читал с компьютера(((( почти всё забыл. интересно, произведения Стругацких еще выпускают? вот думаю электронную книгу купить, но очень уж они дорогие, проще сразу ноутбукКостя, почему нельзя поставить 1000 плюсов? Ты просто супер, конечно, "Жук в муравейнике"! :clapping: "Волны гасят ветер" с полгодика назад прочитала, вот решила завершить трилогию.
могу дать. у меня обе есть, а вот остров дала кому-то почитать и с концами (( выпускают, я скупаю потихонечку в книжных, у Лены в магазине последний раз покупала, правда в её смену не попала. не могу читать с компьютера, глаза устают быстро.а у меня нет этих книг :cray: сто лет назад читал с компьютера(((( почти всё забыл. интересно, произведения Стругацких еще выпускают? вот думаю электронную книгу купить, но очень уж они дорогие, проще сразу ноутбук
надо к Лене сходить и заказать. в последнее время потонул в аудиокнигах, правда, насколько считаю,могу дать. у меня обе есть, а вот остров дала кому-то почитать и с концами (( выпускают, я скупаю потихонечку в книжных у Лены в магазине последний раз покупала, правда в её смену ещё не попадала. не могу читать с компьютера, глаза устают быстро.
Все так говорят - значит энергоударчик всетаки сработал)Уволилась!! Решила сменить работу.
нужно.можно в гости зайти и поменяться?
завтра вечером после 20,30?нужно.
ф личку ответила)завтра вечером после 20,30?
спасибо) знаешь, а мне с экрана читать вольготно, я очки с дырками напяливаю и астигматизм даже как-то отступает. жаль, совсем не лечитсяф личку ответила)
Зачем так издеваться над человеком? :aggressive:встретила Чиснога) и рассыпала мелочь по коридору.