Spartanka
просто сказка...
на блины я тоже приду))) и на Монополиюопяять?!!!
п.с. налепили пельменей сегодня гору, собрали большую семью за столом и за пельменями и разговорами хорошо провели время
на блины я тоже приду))) и на Монополиюопяять?!!!
давайте, вы со своими пельменями придете к нам на Монополию с блинами))))на блины я тоже приду))) и на Монополию
п.с. налепили пельменей сегодня гору, собрали большую семью за столом и за пельменями и разговорами хорошо провели время
блин, так блинов захотелось.... и оладушек.... со сметанкой.....и со сгущенкой.....давайте, вы со своими пельменями придете к нам на Монополию с блинами))))
это намёк?блин, так блинов захотелось.... и оладушек.... со сметанкой.....и со сгущенкой.....
причем наглыйэто намёк?
заметано))давайте, вы со своими пельменями придете к нам на Монополию с блинами))))
сегодня в планах чиабатта, если получится))) тьфу-тьфу,,,заметано))
сочиво приготовиласегодня в планах чиабатта, если получится))) тьфу-тьфу,,,
по теме: посетили "Снежик", понравилось)))
а я завтра борщик хочу с пампушками по твоему рецепту попробовать и жаркое из индейки в горшочках на вечер...и еще тортик сметанныйсегодня в планах чиабатта, если получится))) тьфу-тьфу,,,
по теме: посетили "Снежик", понравилось)))
завтра короче в доме день борща! я тоже планирую)))а я завтра борщик хочу с пампушками по твоему рецепту попробовать и жаркое из индейки в горшочках на вечер...и еще тортик сметанный
да...борщ это няма))завтра короче в доме день борща! я тоже планирую)))
ктсати, чиабаттта получилась офигенная, вся в дырочку, с корочкой хрустящей, а главное - экономно, ни яиц, ни масла не надо)))
с удовольствием))да...борщ это няма))
покажи хоть фоту то...и рецептик)))
атата) это что-то вроде каши из топора, что никаких продуктов не надо, одну воду? ну, собственно, и сам топор. и получится что-то роскошное с дырочками) и черной икрой посыпанное)чиабаттта
оно и без икры очень вкусное))атата) это что-то вроде каши из топора, что никаких продуктов не надо, одну воду? ну, собственно, и сам топор. и получится что-то роскошное с дырочками) и черной икрой посыпанное)
и как впечатление?посмотрела маленькую лялю и новый роддом
словами не выразить)) тьфу-тьфу-тьфу....и как впечатление?