это тебе хорошо, ешь чо хочешь ))) а мне нельзя, но я всё равно ем. но правда и прыгаю не меньше, сгорает быстро, но до определенной цифири на весах.хорошо тебе:поправляешься сразу на 2 кг за один день.
я вот никак за всю свою жизнь стока не поправляюсь![]()
да нет. слишком уж я худая.это тебе хорошо, ешь чо хочешь ))) а мне нельзя, но я всё равно ем. но правда и прыгаю не меньше, сгорает быстро, но до определенной цифири на весах.
какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))да нет. слишком уж я худая.
заразилась вирусом копикэтизма?????какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))
угу, с рождения) да не, всё отлично, как обычнозаразилась вирусом копикэтизма?????
попробуй еще сборник стихов выпустить) задел положен неплохой)всё отлично, как обычно![]()
попробуй еще сборник стихов выпустить) задел положен неплохой)
ну вот, пытаешься восхититься божественным дарованием, а тебе не верят(((( :cray: да в тебя сам пушкин перевоплотился с лермонтовым!так, без издевок, пожалуйста )
бедняжка :sad: хочешь найду того, кто пожалеет?а тебе не верят(((( :cray:
кого? :sorry:бедняжка :sad: хочешь найду того, кто пожалеет?
кого? :sorry:
нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.кто же он, этот человек? :sorry: который собаке друг? блин, похоже ты меня вирусом копикэтизма заразила, и теперь всё вокруг серо и погано(((( брысь-брысь, вирусня!
ладно, щас поищу..... так, что то есть на 10й полочке.... шприц с препаратом. медсестру надо позвать, а то уколы себе ставить не умею.нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.
Ну надо же так на себя любимую... ))))))))) Это что-то... ))какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))