Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
))) Если у Вас их несколько, то какую больше пучит - Левую или Правую )))))
:hi:

Фрау

Местный
вчера: встретила Инеспераду; накупила вкуснющих пирожных в пончике, после чего поправилась кг на 2 наверное; сходила с ребем на занятия. остальное - как обычно изо дня в день, потому не считается.

сегодня: всё как обычно, потому не считается. а нет! встретила Чиснога) и рассыпала мелочь по коридору.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
хорошо тебе:поправляешься сразу на 2 кг за один день.
я вот никак за всю свою жизнь стока не поправляюсь :)

Фрау

Местный
хорошо тебе:поправляешься сразу на 2 кг за один день.
я вот никак за всю свою жизнь стока не поправляюсь :)
это тебе хорошо, ешь чо хочешь ))) а мне нельзя, но я всё равно ем. но правда и прыгаю не меньше, сгорает быстро, но до определенной цифири на весах.

Klaus

Новичок
Заблокирован
кто же он, этот человек? :sorry: который собаке друг? блин, похоже ты меня вирусом копикэтизма заразила, и теперь всё вокруг серо и погано(((( брысь-брысь, вирусня!

Фрау

Местный
кто же он, этот человек? :sorry: который собаке друг? блин, похоже ты меня вирусом копикэтизма заразила, и теперь всё вокруг серо и погано(((( брысь-брысь, вирусня!
нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.

Klaus

Новичок
Заблокирован
нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.
ладно, щас поищу..... так, что то есть на 10й полочке.... шприц с препаратом. медсестру надо позвать, а то уколы себе ставить не умею. АДВОКАТ!!!!! МЕДСЕСТРА!!!!! оуч, блин, больно, кто ж вас так учит измываться над пациентами...
ух ты, как классно стало, всё вокруг розовенькое и со стразиками, и слоники с зайчиками летают))))) крутая наркота)

Сверху