это тебе хорошо, ешь чо хочешь ))) а мне нельзя, но я всё равно ем. но правда и прыгаю не меньше, сгорает быстро, но до определенной цифири на весах.хорошо тебе:поправляешься сразу на 2 кг за один день.
я вот никак за всю свою жизнь стока не поправляюсь
да нет. слишком уж я худая.это тебе хорошо, ешь чо хочешь ))) а мне нельзя, но я всё равно ем. но правда и прыгаю не меньше, сгорает быстро, но до определенной цифири на весах.
какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))да нет. слишком уж я худая.
заразилась вирусом копикэтизма?????какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))
угу, с рождения) да не, всё отлично, как обычнозаразилась вирусом копикэтизма?????
попробуй еще сборник стихов выпустить) задел положен неплохой)всё отлично, как обычно
так, без издевок, пожалуйста )попробуй еще сборник стихов выпустить) задел положен неплохой)
ну вот, пытаешься восхититься божественным дарованием, а тебе не верят(((( :cray: да в тебя сам пушкин перевоплотился с лермонтовым!так, без издевок, пожалуйста )
бедняжка :sad: хочешь найду того, кто пожалеет?а тебе не верят(((( :cray:
кого? :sorry:бедняжка :sad: хочешь найду того, кто пожалеет?
кого? :sorry:
нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.кто же он, этот человек? :sorry: который собаке друг? блин, похоже ты меня вирусом копикэтизма заразила, и теперь всё вокруг серо и погано(((( брысь-брысь, вирусня!
ладно, щас поищу..... так, что то есть на 10й полочке.... шприц с препаратом. медсестру надо позвать, а то уколы себе ставить не умею.нет, ты хороший, пушистый и добрый. я теперь это точно знаю! там в 6 ряду на 10 полочке противовирусное оранжево-зелененькое, вколи, пока вирус не захватил весь организм.
Ну надо же так на себя любимую... ))))))))) Это что-то... ))какая есть, ничего не поделаешь. я вот слишком толстая, слишком "карлик", слишком глупая, слишком..., слишком...))))))