Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Неее, последний раз я пила в субботу "Кровавую Мэри". Хочу в следующую субботу повторить)) Сегодня у меня просто выходной день и я сделала кучу бытовых дел, выспалась, заплатила по всем счетам, за садики, квартиры, и так далее и весь вечер занималась совместной деятельностью с Максом.
А завтра уже на работу?!

Фрау

Местный
как тут голосовалку сделать?
он такая покость гараж строит, а ей на килиманджары не хватат. Весь..нет. ВЕСЬ гараж стоит дешевле поездки в дешёвую китайскую страну.
Андрей, это ты считаешь, что гараж важнее, я так не считаю. И считаю, что неплохо бы моё мнение учесть. Потому занимайся гаражом, а я путешествиями. Всё тихо и мирно, о ем здесь разговаривать?

newboy

Уже освоился
я вам много чо не говорю, видишь Андрей сегодня решил со мной посредством форума пообщаться. иду навстречу.
Мадам, я пробовал говорить Вам ротом, цветами, выражением глаз.. Раз Вы читаете только форумы - мы идём к Вам, чоуж.

Фрау

Местный
Один из начальников...
-"...и это надо учесть!"
как тут не учтёшь-то?
ахаха...вот ты офигел!!! Катё - тирано? Да я тебе серьезно говорю и не лезу же, делай что ты хочешь, я не мешаю, делаю, что я хочу, только про Ваню не забывай, но ты сейчас и не забываешь, так что и напоминать не приходится.

newboy

Уже освоился
Смешные зайцы :D Идите спать :D
ахаха...вот ты офигел!!! Катё - тирано? Да я тебе серьезно говорю и не лезу же, делай то ты хочешь, я не мешаю, только про Ваню не забывай, но ты сейчас и не забываешь, так что и напоминать не приходится.
ТИРАНОЗАЯЦ!

Фрау

Местный
Мадам, я пробовал говорить Вам ротом, цветами, выражением глаз.. Раз Вы читаете только форумы - мы идём к Вам, чоуж.
да, подарил вчера бордовые розы. я сказала, что спасибо, очень приятно. поражена была и крайне удивлена твоим поступком романтичным до глубины души.

Сверху