Single-Single
Местный
Врёт она всё, а ещё она про 3 детей ничего не сказала)) Не замужем тут совсем другиеКак ето?
Врёт она всё, а ещё она про 3 детей ничего не сказала)) Не замужем тут совсем другиеКак ето?
"Совсем другие" сходили прочитали инструкцию от новой микроволновки?Врёт она всё, а ещё она про 3 детей ничего не сказала)) Не замужем тут совсем другие![]()
Вот и кандидаток уже не оказалось...буду не расписанныйВрёт она всё, а ещё она про 3 детей ничего не сказала)) Не замужем тут совсем другие![]()
в ведомости распишитесь, молодой чемодан. и не позорьте меня. денех у вас просить привычки не имею и на общак складывать не призываю. сугубо на твое усмотрение. я считаю это нормально.С кем?
Кандидатуры есть?
неаСчетчики поставили, растратели?![]()
А я так не считаю. Телефон .уко селв ведомости распишитесь, молодой чемодан. и не позорьте меня. денех у вас просить привычки не имею и на общак складывать не призываю. сугубо на твое усмотрение. я считаю это нормально.
ничего страшного, так расскажешь.А я так не считаю. Телефон .уко сел
Ты меня совсем за тупую держишь, да? Типа "вот, посмотрите какая, даже микроволновку включить не может без бумажки", да?"Совсем другие" сходили прочитали инструкцию от новой микроволновки?![]()
а так же пополам и платим.Родители, а кто за ребенкин сад по тыще у вас платит? А за инглиш по 9 в год? А за доп занятия? Теперь мне интересно![]()
как ребенка пропишешь, так добавлю. ровно половину из двух тыщ.Ага, и квартплату добавь тогда...
Калькулятор у вас часто в ходу, я понялаа так же пополам и платим.
и кто-то накопил на Вьетнам, ага.а так же пополам и платим.
четырёхкак ребенка пропишешь, так добавлю. ровно половину из двух тыщ.
Я не в форме, сопливая, очкастая, так что у тебя фораТы меня совсем за тупую держишь, да? Типа "вот, посмотрите какая, даже микроволновку включить не может без бумажки", да?
На всё горазда, лишь бы конкурентов слить![]()
и на собрание завтра идиа так же пополам и платим.
еще не накопил, на Тайланд. но накопит. и не надо мне говорить, что не накоплю еще как накоплю.и кто-то накопил на Вьетнам, ага.
ок, а ты к логопеду. договорились.и на собрание завтра иди
у меня на клавиатуре даже кнопка такая есть - куркуляторКалькулятор у вас часто в ходу, я поняла
Главное записывать, чтоб никто не схалявил![]()
странно, твоей бабушке убрали льготы? хорошо, две. кушать начнем экономнее, не выпендриваясь, что суп ели в обед и на ужин есть не будем.четырёх