Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Калькулятор у вас часто в ходу, я поняла :D
Главное записывать, чтоб никто не схалявил :D
главное иметь не общий бюджет, потому что общий - это хуже некуда. денег вообще ни на что не остается, потому что у одного одни приоритеты, у другого другие. я вот не согласна по Андреевским приоритетам жить, он по моим тоже.

newboy

Уже освоился
Разместил в прошлом веке клип на песню одного не очень известного исполнителя. Клип не смотрел. Песня нравится. А ТАМ БЫЛИ СИСЬГЕ!!! Анафеме меня предать, а я только сегодня обнаружил чего я выложил..

PT_limited

весенняя палитра
главное иметь не общий бюджет, потому что общий - это хуже некуда. денег вообще ни на что не остается, потому что у одного одни приоритеты, у другого другие. я вот не согласна по Андреевским приоритетам жить, он по моим тоже.
А вам вобще хорошо вдвоем?

Single-Single

Местный
Хургаден пила сегодня? :D
Неее, последний раз я пила в субботу "Кровавую Мэри". Хочу в следующую субботу повторить)) Сегодня у меня просто выходной день и я сделала кучу бытовых дел, выспалась, заплатила по всем счетам, за садики, квартиры, и так далее и весь вечер занималась совместной деятельностью с Максом.

Фрау

Местный
На это, пардон, я Вам вслух отвечу.
вот именно. нам. но сначала себе, оценив ситуацию со стороны.
найден отличный компромисс, который никого не задевает, никто никому не мешает, не дергает, при этом не страдает ребенок!!!
не сошлись в приоритетах, бывает. строй спокойно гараж и пр., а я спокойно поеду в Тайланд и далее. ничего страшного, люди взрослые, не сошлись во мнениях, но никто страдать не должен. у меня фсио.

newboy

Уже освоился
Лень ковырятся в цитатах, но нам Катя по секрету говорила, что ты самый лучший, и прям она нашла свое счастье. Так что мы не верим про раздельный бюджет на оплату садика :D
надо бы поковыряться. Я бы сей перл на стену повесил. Ибо грязен, скользок, вонюч и пьян регулярно!

newboy

Уже освоился
вот именно. нам. но сначала себе, оценив ситуацию со стороны.
найден отличный компромисс, который никого не задевает, никто никому не мешает, не дергает, при этом не страдает ребенок!!!
не сошлись в приоритетах, бывает. строй спокойно гараж и пр., а я спокойно поеду в Тайланд и далее.
как тут голосовалку сделать?
он такая покость гараж строит, а ей на килиманджары не хватат. Весь..нет. ВЕСЬ гараж стоит дешевле поездки в дешёвую китайскую страну.

Сверху