newboy
Уже освоился
оке, подожду.еще не накопил, на Тайланд. но накопит. и не надо мне говорить, что не накоплю еще как накоплю.
оке, подожду.еще не накопил, на Тайланд. но накопит. и не надо мне говорить, что не накоплю еще как накоплю.
начинай, я-то при чём? Тыж сказала, чо нипричом.странно, твоей бабушке убрали льготы? хорошо, две. кушать начнем экономнее, не выпендриваясь, что суп ели в обед и на ужин есть не будем.
Я тут тоже не в лучшем виде, но что мешает мне об этом умолчать? Да, я прекрасна, чёрт побери, и уберите свои фотокамерыЯ не в форме, сопливая, очкастая, так что у тебя фора![]()
главное иметь не общий бюджет, потому что общий - это хуже некуда. денег вообще ни на что не остается, потому что у одного одни приоритеты, у другого другие. я вот не согласна по Андреевским приоритетам жить, он по моим тоже.Калькулятор у вас часто в ходу, я поняла
Главное записывать, чтоб никто не схалявил![]()
А вам вобще хорошо вдвоем?главное иметь не общий бюджет, потому что общий - это хуже некуда. денег вообще ни на что не остается, потому что у одного одни приоритеты, у другого другие. я вот не согласна по Андреевским приоритетам жить, он по моим тоже.
да вообще не при делах, ну. короче, дело к ночи. оптимальный вариант нашли, ребенок не страдает - это главное. цель, я считаю, достигнута.начинай, я-то при чём? Тыж сказала, чо нипричом.
Хургаден пила сегодня?Я тут тоже не в лучшем виде, но что мешает мне об этом умолчать? Да, я прекрасна, чёрт побери, и уберите свои фотокамеры![]()
а ты думаешь они вдвоём? они втроём!А вам вобще хорошо вдвоем?
Я тоже не понимаю, как сожительствовать с человеком, если имеются серьезные расхождения в системах ценностей.А вам вобще хорошо вдвоем?
На это, пардон, я Вам вслух отвечу.да вообще не при делах, ну. короче, дело к ночи. оптимальный вариант нашли, ребенок не страдает - это главное. цель, я считаю, достигнута.
я тоже.Я тоже не понимаю, как сожительствовать с человеком, если имеются серьезные расхождения в системах ценностей.
Зачем к слову сказать понимаю, а вот как - нет.
Лень ковырятся в цитатах, но нам Катя по секрету говорила, что ты самый лучший, и прям она нашла свое счастье. Так что мы не верим про раздельный бюджет на оплату садикая тоже.
Неее, последний раз я пила в субботу "Кровавую Мэри". Хочу в следующую субботу повторить)) Сегодня у меня просто выходной день и я сделала кучу бытовых дел, выспалась, заплатила по всем счетам, за садики, квартиры, и так далее и весь вечер занималась совместной деятельностью с Максом.Хургаден пила сегодня?![]()
вот именно. нам. но сначала себе, оценив ситуацию со стороны.На это, пардон, я Вам вслух отвечу.
А чо сразу Гадюся тоГадюся![]()
надо бы поковыряться. Я бы сей перл на стену повесил. Ибо грязен, скользок, вонюч и пьян регулярно!Лень ковырятся в цитатах, но нам Катя по секрету говорила, что ты самый лучший, и прям она нашла свое счастье. Так что мы не верим про раздельный бюджет на оплату садика![]()
Может лучше тебе прямолинейную работу подкинуть?А чо сразу Гадюся то
Гадюся в этой, как она, в просрации
Всмысле в глубоком кризисе
Творческом
Неделя коту подхвоц
Так ниинтересно ваще
как тут голосовалку сделать?вот именно. нам. но сначала себе, оценив ситуацию со стороны.
найден отличный компромисс, который никого не задевает, никто никому не мешает, не дергает, при этом не страдает ребенок!!!
не сошлись в приоритетах, бывает. строй спокойно гараж и пр., а я спокойно поеду в Тайланд и далее.
и дату прикрепи.Лень ковырятся в цитатах, но нам Катя по секрету говорила, что ты самый лучший, и прям она нашла свое счастье. Так что мы не верим про раздельный бюджет на оплату садика![]()