newboy
Уже освоился
я смеловато предположил? готов выслушивать остальные варианты.А с чего ты взял что под сокращением "оф" подразумевается "официальное"?)
в известном фильме персонаж на ЗГ полсотни выдал...
я смеловато предположил? готов выслушивать остальные варианты.А с чего ты взял что под сокращением "оф" подразумевается "официальное"?)
Вода холодная.. и пиво холодное.. надо крепкого туда доливать, чтоб не замёрзнуть!С утра выпил - весь день свободен? Но ведь пьянство на воде - причина пожара...
Дилемма. Нет, я до субботы подожду)
Ну например "офигевшее"я смеловато предположил? готов выслушивать остальные варианты.
в известном фильме персонаж на ЗГ полсотни выдал...
Нет, оставьте себе, мне и 5 кажется чрезмерным))А 9 не хочешь?!![]()
Данилу выговор я считаюБлин, а мне вчера на работе в 2 ночи только вахтёрша полусонная журнал принесла расписаться за ключ, и никаких бордовых роз, ну что за фигня![]()
Что-то случилось спрашивают когда розы поздно вечером принесли..да я тебя даже спросила: "Что-то случилось?" это крайняя степень удивления. ты к романтизму-то не склонен ни разу. там в пору за сердце хвататься.
Или например "Лицо оффлайн", то есть - абонент не абонент, ни отражает, ни всасываетНу например "офигевшее"
Причем в различных вариантах восприятия, от "крайне удивленное" до "в край оборзетое"
А фильмы то я несмотрю
нет
Или когда двеЧто-то случилось спрашивают когда розы поздно вечером принесли..
второе, ага?Ну например "офигевшее"
Причем в различных вариантах восприятия, от "крайне удивленное" до "в край оборзетое"
А фильмы то я несмотрю
нет
Нет чтобы просто водку томатным соком запивать! Эстеты, млин...Неее, последний раз я пила в субботу "Кровавую Мэри".
Выражаясь выборным языком - бюллютенитИли например "Лицо оффлайн", то есть - абонент не абонент, ни отражает, ни всасывает![]()
я не подумал что так можно, к следующему разу готовиться надо. Совета испросить там или ещё как.Или когда две
А мож налопопам?Нет, оставьте себе, мне и 5 кажется чрезмерным))
куда уж нам уж до вас уж, мы академиев не кончалиНет чтобы просто водку томатным соком запивать! Эстеты, млин...
ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ! обычнож лицо оффлайн и приносит цветы!Или например "Лицо оффлайн", то есть - абонент не абонент, ни отражает, ни всасывает![]()
Кем ты хочешь стать?Ну почему, как только я собираюсь стать - тут начинает происходить всё самое интересное?? ))
Кем?Ну почему, как только я собираюсь стать