Что вы сделали сегодня?

newboy

Уже освоился
да, подарил вчера бордовые розы. я сказала, что спасибо, очень приятно. поражена была и крайне удивлена твоим поступком романтичным до глубины души.
Видел я это удивление...
я так удивляюсь когда мне про понижение зарплаты говорят!

Фрау

Местный
Мадам, я пробовал говорить Вам ротом, цветами, выражением глаз.. Раз Вы читаете только форумы - мы идём к Вам, чоуж.
а то, что я тебе на форуме сейчас пишу, то уже несколько раз повторяла. оставь все как есть. вариант отличный, партнерский. волки сыты, овцы целы, все же нормально.

newboy

Уже освоился
Набарот)
Засада кругом, надо отнее улежать)
эта уже ползти надо тогда
:D А что, она сделала оф. лицо и пошла дальше галочки ставить в бюллетенях? :D
А у тебя, когда зарплату понижают, лицо официальнее становится? нееее, другого роду

Фрау

Местный
Видел я это удивление...
я так удивляюсь когда мне про понижение зарплаты говорят!
да я тебя даже спросила: "Что-то случилось?" это крайняя степень удивления. ты к романтизму-то не склонен ни разу. там в пору за сердце хвататься.

newboy

Уже освоился
а то, что я тебе на форуме сейчас пишу, то уже несколько раз повторяла. оставь все как есть. вариант отличный, партнерский. волки сыты, овцы целы, все же нормально.
на это тоже ротом отвечу, звуками речи человеческой. Если получится то и по-русски.

PT_limited

весенняя палитра
да я тебя даже спросила: "Что-то случилось?" это крайняя степень удивления. ты к романтизму-то не склонен ни разу. там в пору за сердце хвататься.
Подождите, я попкорн принесу, такое мимими показывают :D

Сверху