PT_limited
весенняя палитра
Твоя фанатка вобще без внимания осталась 
Да я без подвоха, просто интересно "как это") ладно, отстала.По очереди. Отстань от человека![]()
нет) холодильник общий, кто в магазин пошел, тот и купил. Андрей набирает на большую сумму, но я хожу в продуктовые чаще. правда ценовые категории у магазинов разные. я предпочитаю вариант эконом, он молнию. с покупками для Вани дело обстоит так же.Еду тоже каждый сам себе покупает?
А обувь Ване? Ты правый сапог, а папа - левый?
Он не имеет.В твоих постах о твоей жизни, ребенке и обстоятельствах катастрофически никогда не присутствует Андрея. Это очень бросается в глаза и прямо даже кричит. Он вообще не имеет никакого значения?
Ознакомился.у нас не общий бюджет. у каждого свой.
Ну меня ж там твоей фанаткой назвали, которая лайки подгоняетДа я без подвоха, просто интересно "как это") ладно, отстала.
А кто фанатка? Ты? А где я вниманием тебя обделила? Ткни носом) Я исправлюсь)
Да щасТкни носом) Я исправлюсь)
да почему же, пусть пристает) это очень удобный вариант на самом деле. как писала много выше Катя: никто не выпиливает друг другу фигурно мозг "куда делись деньги".По очереди. Отстань от человека![]()
ГадюсяДа щас
носом
Лучше шваброй
Эффективнее![]()
и распишитесь.Ознакомился.
Надо на общак поменьше складывать, а то тратили оказывается по-очереди, а долги у меня..да почему же, пусть пристает) это очень удобный вариант на самом деле. как писала много выше Катя: никто не выпиливает друг другу фигурно мозг "куда делись деньги".
У тебя ничего никогда нельзя спросить без подвоха, само цитирование или обращение к тебе уже является подвохомНу меня ж там твоей фанаткой назвали, которая лайки подгоняет
А спроси меня тоже чтонибудь, без подвоха![]()
Равновесие желчи в природеУ тебя ничего никогда нельзя спросить без подвоха, само цитирование или обращение к тебе уже является подвохом![]()
С кем?и распишитесь.
Йя не замужемС кем?
Кандидатуры есть?
МиКто из вас сейчас из ванной строчит?![]()
ты про море? я считаю, что вложенных мною 20 тыс. вполне было достаточно. могу еще 8 отдать, но со временем.и хватит, а ты дальше деньги как тратил на свое усмотрение, так и трать, меня устраивает это в полной мере. главное, чтобы ребенку было хорошо.Надо на общак поменьше складывать, а то тратили оказывается по-очереди, а долги у меня..
Как ето?Йя не замужем![]()
Ага, и квартплату добавь тогда...ты про море? я считаю, что вложенных мною 20 тыс. вполне было достаточно. могу еще 8 отдать, но со временем.и хватит, а ты дальше деньги как тратил на свое усмотрение, так и трать, меня устраивает это в полной мере. главное, чтобы ребенку было хорошо.