Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
А что ты глаза закатываешь, ты просто привел себя в пример, тебе достаточно - это прекрасно. Прожить даже с одним ребенком на такую сумму почти невозможно уже физически. На грани выживания и чтобы не протянуть ноги. Какой уж тут нафик "консюмеризЬм".
Дак она в паре, это уже 26.

Spartanka

просто сказка...
что? работу? конечно ценю, что не мешает мне хотеть более интересную и высокооплачиваемую.
то, что имеешь, ибо кому-то не дано даже этого
это не отбирает у тебя права хотеть чего-то большего, но просто ныть не надо, что все так плохо, бывает и хуже, причем намного хуже и даже у тех, кто рядом....

Фрау

Местный
то, что имеешь, ибо кому-то не дано даже этого
это не отбирает у тебя права хотеть чего-то большего, но просто ныть не надо, что все так плохо, бывает и хуже, причем намного хуже и даже у тех, кто рядом....
что-то не припомню, чтоб я ныла по материальному поводу, только по эмоциональному.

Фрау

Местный
Кать, все нытье на форуме - это сплошняком эмоции, связанные с обстоятельствами неденежного характера. На счет материи только факты - да, з/п маленькая, да, хочу больше и з/п и работу,да, на хату/машину не хватает. это разве нытье? это факты и желания. нытье это когда, ах вы такие сякие денег мне не даете, я пашу-пашу, а их нет и нет, муж зараза такой-рассякой з/п не делится...вот это нытье, а когда человек хочет другую работу и больше денег - это не нытье.

Single-Single

Местный
Богатые не бывают честными. Ты выходит нищенка?o_O
Моя з/п около 21-22 тыров, я плачу ипотеку, сейчас это почти 7600 в месяц. Итого на жизнь на двоих с Максимом нам остается как раз 13-15 тыс рублей в месяц. Официально это называется "за чертой бедности". Нет, я не нищенка, я пытаюсь выкручиваться, до сих пор мне это удавалось.

Фрау

Местный
я ж хитрющий карась. вот вы думаете почему у меня один ребенок, допустим, и больше не предвидится, потому что я реально понимаю, что двоих мне не вытянуть. ну и чо мне теперь на государство ругаться? пфф..вот ещё, родила одного, раз обстоятельства таковы и под них надо подстраиваться и устраиваться как-то в жизни.

Single-Single

Местный
я ж хитрющий карась. вот вы думаете почему у меня один ребенок, допустим, и больше не предвидится, потому что я реально понимаю, что двоих мне не вытянуть. ну и чо мне теперь на государство ругаться? пфф..вот ещё, родила одного, раз обстоятельства таковы и под них надо подстраиваться и устраиваться как-то в жизни.
В твоих постах о твоей жизни, ребенке и обстоятельствах катастрофически никогда не присутствует Андрея. Это очень бросается в глаза и прямо даже кричит. Он вообще не имеет никакого значения?

Фрау

Местный
В твоих постах о твоей жизни, ребенке и обстоятельствах катастрофически никогда не присутствует Андрея. Это очень бросается в глаза и прямо даже кричит. Он вообще не имеет никакого значения?
у нас не общий бюджет. у каждого свой.

Сверху