Ты технарь?тоже - больно сложная работа...
ну за техникой какой-нибудь ухаживать - может быть, но именно клининг - моё слабое место(
не всем квартиры от бабушек достаются)))Да кредиты с ипотеками не брать...
кому-то, да. мне бы было достаточно))я со слов, кто там работает, хотя в цехах, говорят, очень тяжко, но и платят там больше
а все же те же педагоги за эти 12 тыщ уработаются от зари до зари плюс за свой счет надо для работы все покупать и еще дома тащишь кучу бумажек заполнять, ибо на работе для этого нет времени
п.с. я не считаю, что 20 это большая зарплата, просто говорю, что и не самая маленькая, а аппетиты они во время еды растут, кому-то и сотни в месяц будет мало
Да даже и не от бабушек. Некоторым тут сильно мудрым, когда они в город приехали работать, квартиры от государства отвалились, а теперь видишь вот - все кругом дебилы, в ипотеки лезут да жить не умеют. Племя молодое, нездоровое. Как-то так.не всем квартиры от бабушек достаются)))
А некоторым... Молчу-молчуДа даже и не от бабушек. Некоторым тут сильно мудрым, когда они в город приехали работать, квартиры от государства отвалились, а теперь видишь вот - все кругом дебилы, в ипотеки лезут да жить не умеют. Племя молодое, нездоровое. Как-то так.
Возможно. Даже припеваючи. (Если не страдать консюмеризмом.)а на 13 тыс. - это не возможно.
Нет уж ты выскажисьА некоторым... Молчу-молчу![]()
при наличии ребенка и желании дать ему нормальное будущее? ты в аптеке-то давно был хотя бы, цены на лекарства видел?Возможно. Даже припеваючи. (Если не страдать консюмеризмом.)
Это на поварских курсах проходятСашка новое слово выучил, молоток) Второй день им блещет направо и налево![]()
Тоже заметила, и даже погуглила. Но он его, похоже, вовсе не к месту употребляет. Только лишь потому, что красивое)Сашка новое слово выучил, молоток) Второй день им блещет направо и налево![]()
на тебя бухтят не потому что ездишь, а потому что ноешь, а иным хочется, да никак даже твоего уровня достичь...как-то таккому-то, да. мне бы было достаточно))
и да, я бы вряд ли стала работать педагогом за 13 тыс., лучше б в продавцы ушла на 20. потому что банально жить на что-то надо, а на 13 тыс. - это не возможно. и на счет поездок хватит на меня бухтеть, у меня ни хаты, ни возможности взять ипотеку и один ребенок, а не трое, так что, да, позволяю себе накопить на мечту раз в год в дешевую страну. не думаю, что это экономическое преступление. в конце концов я взрослая и работающая, на чужой шее не сижу, а это неплохо, имхо.
Да нет, в данном случае к месту. Если не страдать чрезмерным покупательским ажиотажем - то типа на 13 тысяч можно прожить. Ну всё правильно. 3 тысячи за квартиру (зимой 5), 3 тысячи за садик, 3 тысячи на одежду, лекарства и творожный сырок мелкому раз в неделю, и остаётся еще на две полторашки пива. Живи-не хочу. Даже дольше, чем на месяц растянуть можно.Тоже заметила, и даже погуглила. Но он его, похоже, вовсе не к месту употребляет. Только лишь потому, что красивое)
ну и мне когда-то было никак, а потом вот появился шанс, вышла из декрета пораньше и получилось как. у всех на улице рано или поздно грузовичок с пряниками переворачивается.на тебя бухтят не потому что ездишь, а потому что ноешь, а иным хочется, да никак даже твоего уровня достичь...как-то так
Да нет, в данном случае к месту. Если не страдать чрезмерным покупательским ажиотажем - то типа на 13 тысяч можно прожить. Ну всё правильно. 3 тысячи за квартиру (зимой 5), 3 тысячи за садик, 3 тысячи на одежду, лекарства и творожный сырок мелкому раз в неделю, и остаётся еще на две полторашки пива. Живи-не хочу. Даже дольше, чем на месяц растянуть можно.
ценину и мне когда-то было никак, а потом вот появился шанс, вышла из декрета пораньше и получилось как. у всех рано или поздно грузовичок с пряниками переворачивается на их улице.
А что ты глаза закатываешь, ты просто привел себя в пример, тебе достаточно - это прекрасно. Прожить даже с одним ребенком на такую сумму почти невозможно уже физически. На грани выживания и чтобы не протянуть ноги. Какой уж тут нафик "консюмеризЬм".
что? работу? конечно ценю, что не мешает мне хотеть более интересную и высокооплачиваемую.