Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, в культуре вот такие зарплаты ((( в ДК тоже самое.ну у меня мама в музыкалке получает около 5, а педагоги вроде около 10
Да, в культуре вот такие зарплаты ((( в ДК тоже самое.ну у меня мама в музыкалке получает около 5, а педагоги вроде около 10
аха, из садика воспитатели тоже многие сбегают во ВНИИТФ, кто может, ибо там у уборщиц зарплата намного выше, чем у педагога высшей категориикошмар![]()
и ответственности ноль...аха, из садика воспитатели тоже многие сбегают во ВНИИТФ, кто может, ибо там у уборщиц зарплата намного выше, чем у педагога высшей категории
Минималка сейчас 5544 рубля, меньше этого люди получать не могут. У меня тоже минималка по основному месту работы, но 15.000 к этому еще ЗСО выплачивает, чтобы люди совсем не разбежались в регионах.ну у меня мама в музыкалке получает около 5, а педагоги вроде около 10
ну наверное набирают кучу уроков и сидят с 8 до 21 на работе, может платными уроками еще в нагрузку подрабатывают...не знаю...моя мама так же получает. у неё самая низкая пенсия + она работает то там, то сям. то продавцом, то вахтером.
педагоги..у меня вопрос: а на что они живут? я совершенно точно знаю, что на эту сумму невозможно прожить без посторонней помощи. а 20 - сумма все-таки небольшая.
з/п у уборщиц фиксированная и не превышает 12-13.аха, из садика воспитатели тоже многие сбегают во ВНИИТФ, кто может, ибо там у уборщиц зарплата намного выше, чем у педагога высшей категории
ну я и говорю, около 5-ти...точную сумму не знаюМинималка сейчас 5544 рубля, меньше этого люди получать не могут. У меня тоже минималка по основному месту работы, но 15.000 к этому еще ЗСО выплачивает, чтобы люди совсем не разбежались в регионах.
да ладно, смотря где уборщицаз/п у уборщиц фиксированная и не превышает 12-13.
я не понимаю, к чему ты это говоришь?ну наверное набирают кучу уроков и сидят с 8 до 21 на работе, может платными уроками еще в нагрузку подрабатывают...не знаю...
ну и вряд ли ездят на моря и заграницы
Кать, вот, прости, но ты сейчас глупость пишешь, никогда не суди о чужом труде, если не прошел сам. Нет, не так обстоит и я не собираюсь сейчас в красках расписывать в чем состоят их обязанности, как они работают, сколько и пр.да ладно, смотря где уборщица
за 12 поди час помыла и сиди вышивай
Культура и дополнительное образование (музыкалка, художка, Дворец Творчества, спортсмены) - у них у всех зарплата не повышалась ни разу с того момента, как начали всё-таки хоть немного повышать медикам и работникам общего образования. Там всё так и осталось на уровне 10-летней давности. Директора исхитряются как могут, дают работать людям по 2-3 ставки, хотя даже на полных 2 ставки работать законодательно нельзя, это адский перебор учебных часов в неделю, педагог физически не может всё это подготовить и выдать. Но деваться некуда.Да, в культуре вот такие зарплаты ((( в ДК тоже самое.
Не дадут, а разрешат купить с большой скидкой пару бокалов.а до чего не хватает? что дадут?![]()
я со слов, кто там работает, хотя в цехах, говорят, очень тяжко, но и платят там большеКать, вот, прости, но ты сейчас глупость пишешь, никогда не суди о чужом труде, если не прошел сам. Нет, не так обстоит и я не собираюсь сейчас в красках расписывать в чем состоят их обязанности, как они работают, сколько и пр.
и не да ладно, а у нас система оплаты труда, сетка и дать им больше не могут.надбавки уборщицам не положены.другое дело, если уборщица работает на вредности, но у неё не случайно в жировке стоит данный шифр. и он не так велик, как глаза некоторых возмущающихся.
Если по заграницам не мотаться, то прожить можно.а 20 - сумма все-таки небольшая.
Если по заграницам не мотаться, то прожить можно.
Я бы не смог работать уборщицей(((и ответственности ноль...
А уборщиком?Я бы не смог работать уборщицей(((