Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ненавижу зомбоящик и масс-медиа:D вбили народу в сознание, что гашпрём деньги в мешках возит:D еще раз, адрес товарищей с заработками - Наметкина, 16. А не Геологоразведчиков, 9.

У нас даже день газовика в этом году не отмечали!

В общем, мы уже пояса затянули, страна готовьсь.
в Снежинске хоть заубеждайся народ, что ты немного получаешь, ну и что, что работаешь в институте. хоть с жировкой на лбу ходи, бесполезно.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Хы, люди, далекие от "нефтебизнеса" часто думают, что мы деньги лопатой гребем. Максимум, что я получала с максимальной переработкой - это 22тыс.с копейками. Ну, это когда дома тебя видят только спящую или уже убегающую на работу. Спросила заведущую в садике, сколько сейчас воспитатели получают. Она сказала, что без образования около 18 выходит, с образованием -больше. Но все равно с вашей (то есть моей) зарплатой не сравнится. Мнда)))
Тут недавно прикол вышел: приехал коллега из Надыма на конференцию, зашёл в гости, чаю попить, а тут рассчетки принесли. Ну он заглянул и офигел. А там у меня к зряплате за целый месяц (250 часов) остатки отпускных и компенсация путёвок, начисляемая раз в три года. Попыталась объяснить, не поверил. Так и уехал в Надым в полной уверенности, что в их гашпрёме их надуривают, а мы в мешках деньги возим)))

Spartanka

просто сказка...
в Снежинске хоть заубеждайся народ, что ты немного получаешь, ну и что, что работаешь в институте. хоть с жировкой на лбу ходи, все равно бесполезно.
смотря с кем сравнивать...в образовании и медицине зарплаты в разы меньше

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
куда-то заныкала 4 фишки:mad:
выцыганила сегодня 19 :eek: штук, купив воды на 16,50 и хлеба с мороженками на 105 рублей.
а так бы всего 11 штук осталось взять:(, а не 15.
у кого что болит, да)

Фрау

Местный
смотря с кем сравнивать...в образовании и медицине зарплаты в разы меньше
Катя, люди утверждают, что я получаю никак не меньше 40 и весь наш отдел так, хотя з/п у всех около 20, чуть больше, чуть меньше, в зависимости от должности.
я не знаю какие з/п ни в образовании, ни в медицине, но точно знаю, что 20 - это не густо и говорить, что люди много получают в этом случае как-то неверно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Бедняжечка. :D
Может посылочку с гуманитарной помощью вам собрать?
А то ослабевшими от голода руками непросто недра родины разрабатывать.
Мешков для денег пришли в посылочке побольше, дефицит же :D и икорки, а то рейс камчатский прямой отменили, времена нынче неспокойные:D

Single-Single

Местный
выцыганила сегодня 19 :eek: штук, купив воды на 16,50 и хлеба с мороженками на 105 рублей.
у кого что болит, да)
А что за фишки? У меня их много всяких во всех кармашках вместе с чеками лежит. Давай все тебе отдам) Я их не использую всё равно)

Single-Single

Местный

be-open

джедай
Вытрясу все сумки, пакеты и карманы. Штук 10 или 20 точно найду, они везде. Их даже Макс уже не наклеивает ни себе на лоб, ни на холодильник.
Миле с десяток не хватает, я седня тоже 4 штуки взял)

Spartanka

просто сказка...
Катя, люди утверждают, что я получаю никак не меньше 40 и весь наш отдел так, хотя з/п у всех около 20, чуть больше, чуть меньше, в зависимости от должности.
я не знаю какие з/п ни в образовании, ни в медицине, но точно знаю, что 20 - это не густо и говорить, что люди много получают в этом случае как-то неверно.
ну у меня мама в музыкалке получает около 5, а педагоги вроде около 10

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у кого что болит, да)
Мила, давай я в магазине ваше хобби, оставлю 10 фишек из Дикси ) Забирай, а то лежат неприкаянные )

Фрау

Местный
ну у меня мама в музыкалке получает около 5, а педагоги вроде около 10
моя мама так же получает. у неё самая низкая пенсия + она работает то там, то сям. то продавцом, то вахтером.
педагоги..у меня вопрос: а на что они живут? я совершенно точно знаю, что на эту сумму невозможно прожить без посторонней помощи.
а 20 - сумма все-таки небольшая.

Сверху