Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Приказ подписала: прилет блудного попугайчика домой задерживается на пару дней. Командировочка в златоглавую наметилась в конце вахты. Придется временно переезжать на работу со спальником.
отличное завершение вахты;) есть чему плюсовать!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
уборку. только не плюсуйте, здесь не за что плюсовать, это не докторский дисер и даже не экзамен по математике.
я вот ленивая жо. поэтому лайк. не буду писать, скоко времени собираюсь пол хотя бы вымыть. да.

Фрау

Местный
аааааааааааа, я уже завтра получу зарплату, господи как вовремя, как вовремя! у меня ни копейки не осталось, а до авнса еще как до Китая. господи, пусть эти выборы хоть 2 раза в году проводят, мне это очень надо!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

anchiko

Девушка-сихиртя
отличное завершение вахты;) есть чему плюсовать!
Не знаю, не уверена. сама эту печь растопила, кашу заварила, а сил расхлебывать уже не осталось.
Я не очень люблю Москву. Наверное, потому что там я обычно посещаю гостиницы, официальные учреждения и аэропорто-вокзальные терминалы, тащусь с чемоданом в метро. Неуютно, многолюдно, надо везде успеть. Особняком стоит в моем сознании Университет и район Керосинки (Губкина в смысле). Там я люблю бывать, вероятно из-за воспоминаний.
Для нормального восприятия этого большого и красивого города нужно там пожить. Неделю-другую побродить по улицам, достопримечательностям, рынкам и кафе, неформальным местам. Создать память. Создать свою Москву. Но не в этот раз.

Фрау

Местный
Не знаю, не уверена. сама эту печь растопила, кашу заварила, а сил расхлебывать уже не осталось.
Я не очень люблю Москву. Наверное, потому что там я обычно посещаю гостиницы, официальные учреждения и аэропорто-вокзальные терминалы, тащусь с чемоданом в метро. Неуютно, многолюдно, надо везде успеть. Особняком стоит в моем сознании Университет и район Керосинки (Губкина в смысле). Там я люблю бывать, вероятно из-за воспоминаний.
Для нормального восприятия этого большого и красивого города нужно там пожить. Неделю-другую побродить по улицам, достопримечательностям, рынкам и кафе, неформальным местам. Создать память. Создать свою Москву. Но не в этот раз.
Аня, ты зажралась на счет поездок:D пардон за грубость, я чисто по-дужески)))) поверь на слово человеку, который сидит в Снежинске годами, это повеситься проще.

be-open

джедай
Не прибедняйся, зато бабла поди отгребёшь большой лопатой бешеный мильён)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нагло воспользовалась служебным положением и оформила себе рассрочку на коняшку
правда бисер и близк не тот, что надо
ну да всего один цвет
я так долго и мучительно его подбирала, что уже не могу никому другому продать :rolleyes:

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, ты зажралась:D пардон за грубость, я чисто по-дужески)))) поверь на слово человеку, который сидит в Снежинске годами!
Не верю:D Ты за лето сгоняла в разные концы континента:D Даже я себе такого не позволяю:D

А если серьёзно, меня тошнит от вокзалов и аэропортов, от того, что на укладку чемодана мне требуется час, на разбор, обустройство и отход ко сну в поезде - 7 минут, от этих бессмысленных минут жизни, когда ты болтаешься между небом и землёй. Это не путешествия, это кочевье, беспощадное, отталкивающее и притягивающее одновременно .
Даже от ставшего любимым Кольцово и родной Уфы у меня рвотные позывы. Надо наверное брать рейс во Внуково, ибо Домодедово я не переживу однозначно.
Не прибедняйся, зато бабла поди отгребёшь большой лопатой бешеный мильён)
Не фига, мы за счёт командировок теряем. Не выгодно. Из-за сниженной нормы часов.

Spartanka

просто сказка...
главное в библиоглобус зайти :D

Фрау

Местный
Не верю:D Ты за лето сгоняла в разные концы континента:D Даже я себе такого не позволяю:D

А если серьёзно, меня тошнит от вокзалов и аэропортов, от того, что на укладку чемодана мне требуется час, на разбор, обустройство и отход ко сну в поезде - 7 минут, от этих бессмысленных минут жизни, когда ты болтаешься между небом и землёй. Это не путешествия, это кочевье, беспощадное, отталкивающее и притягивающее одновременно .
Даже от ставшего любимым Кольцово и родной Уфы у меня рвотные позывы. Надо наверное брать рейс во Внуково, ибо Домодедово я не переживу однозначно.

Не фига, мы за счёт командировок теряем. Не выгодно. Из-за сниженной нормы часов.
да вообще оторвалась так оторвалась за все 30 лет))) и не собираюсь останавливаться, только больше зажираться :D:D

Фрау

Местный
ты просто устала. у каждого рано или поздно наступает день сурка. возможно пришла пора смены обстановки и вполне возможно она не заставит себя ждать, нужна же :)

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Аня, ты зажралась на счет поездок:D пардон за грубость, я чисто по-дужески)))) поверь на слово человеку, который сидит в Снежинске годами, это повеситься проще.
та давай меняться
ты за Пашу поездишь в Москву в командировки, поживешь в офисе на надувном матрасе пару месяцев, помоешься в раковине и работать будешь чуть больше 10 часов в день. Зато потом ничего не получишь, кроме душевной попойки на новый год
а мы тут за тебя в Снежинске потухнем на стабильной зарплате.

anchiko

Девушка-сихиртя
Премиями наверно эти потери потом втрое компенсируются.
Или впятеро.
Ненавижу зомбоящик и масс-медиа:D вбили народу в сознание, что гашпрём деньги в мешках возит:D еще раз, адрес товарищей с заработками - Наметкина, 16. А не Геологоразведчиков, 9.

У нас даже день газовика в этом году не отмечали!

В общем, мы уже пояса затянули, страна готовьсь.

be-open

джедай
давай! а чо у тебя есть? или вслепую меняться будем?)
Вслепую не меняйся.
Запишут тебя вахтовым методом в элитную таджикскую бригаду клининг-менеджером.
А то и вовсе в эротическое рабство завербуют и паспорт заберут.

Фрау

Местный
Вслепую не меняйся.
клининг нинада, я это уже проходила в течение 3 лет, больше не хочу, не понравилось и вставать ооочень рано)
для рабства эротищеского старовата буду уже)

настена

Местный
Ненавижу зомбоящик и масс-медиа:D вбили народу в сознание, что гашпрём деньги в мешках возит:D еще раз, адрес товарищей с заработками - Наметкина, 16. А не Геологоразведчиков, 9.

Хы, люди, далекие от "нефтебизнеса" часто думают, что мы деньги лопатой гребем. Максимум, что я получала с максимальной переработкой - это 22тыс.с копейками. Ну, это когда дома тебя видят только спящую или уже убегающую на работу. Спросила заведущую в садике, сколько сейчас воспитатели получают. Она сказала, что без образования около 18 выходит, с образованием -больше. Но все равно с вашей (то есть моей) зарплатой не сравнится. Мнда)))

Фрау

Местный
Вслепую не меняйся.
аргументировал, не буду меняться вслепую)

be-open

джедай

Бедняжечка. :D
Может посылочку с гуманитарной помощью вам собрать?
А то ослабевшими от голода руками непросто недра родины разрабатывать.

Сверху