Inesperado
/sarcasm mode: ON
муж по папе хохол, по маме не знаю кто, русский навернИ по мужниной?
муж по папе хохол, по маме не знаю кто, русский навернИ по мужниной?
главное потом не любоваца фоткой "Ваш смартфон заблокирован. Для разблокировки отправьте смс на номер..."Установила WhatsApp на смартфон и теперь любуюсь фотками Китая)
Да это просто чат с мгновенной передач ей фоток)). Человек путешествует по Китаю, ну и я практически вместе с ним. Что он видит, то и я))главное потом не любоваца фоткой "Ваш смартфон заблокирован. Для разблокировки отправьте смс на номер..."
Уха? Пирог? Жарить?С утра постарался "свеженького сырья" у природы взять на ужин.
Получилось малость....))Посмотреть вложение 72665
Уха? Пирог? Жарить?
ты просто не эмоциональная как египетская царица, все время одно и то же выражение лицаБыла у косметолога. Она решила что я обколотая ботоксом. Потому что ни одной мимической морщины - это странно.
Ага щас. Меня сфоткать не могут нормально. Морда вечно узлом завязана.ты просто не эмоциональная как египетская царица, все время одно и то же выражение лица![]()
офигеть)) мы записывались...лан, в среду пойдем на кружок и спросим тамдевочки, кто детей на шахматы записывал в дворец творчества? вам звонили уже? если нет то позвоните сами, они вроде списки потеряли((
мы тоже на ср и пт записались) вы в 1ый год или во 2ой?офигеть)) мы записывались...лан, в среду пойдем на кружок и спросим там
в 1-ый, во второй она там сама же только несколько человек взяламы тоже на ср и пт записались) вы в 1ый год или во 2ой?