Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Что ж, мы сдались. На удивление быстро в этот раз. Все хорошо, ждём самое главное, зарплату) я как всегда в своём репертуаре, хоть трава не расти, главное оплатите, пожалуйста))))

Последнее редактирование:

helios

и в цеху его нет

Copycat

Наташа с Ростова
Физик у нас молодой но такая гнида)
Вместо вводной лекции замутил контрольную.
А у меня день тупняка как назло.
Ни одной формулы в башке и мыслей стоко же.
Ничо... к следующей паре буду во всеоружии.
Примерно знаю направление подготовки теперь.

Дженифер

вспомнить все
главное потом не любоваца фоткой "Ваш смартфон заблокирован. Для разблокировки отправьте смс на номер..."
Да это просто чат с мгновенной передач ей фоток)). Человек путешествует по Китаю, ну и я практически вместе с ним. Что он видит, то и я))

Copycat

Наташа с Ростова
Была у косметолога. Она решила что я обколотая ботоксом. Потому что ни одной мимической морщины - это странно. А я бы и обкололась... если б деньги были. Меня мое состояние кожи все равно не устраивает. Буду делать дермабразию среднюю. Сказали что только так пигментацию уберу. Ну похожу недельку ободранная... подумашь.

Copycat

Наташа с Ростова
ты просто не эмоциональная как египетская царица, все время одно и то же выражение лица :D
Ага щас. Меня сфоткать не могут нормально. Морда вечно узлом завязана.
Просто такая кожа. Не образует заломов. Если портится то везде равномерно. Но мне хочется уже довести ее до заложенного природой младенческого состояния. Придется вбухать штук 10 и высыпаться по-человечьи.

sara

Уже освоился
девочки, кто детей на шахматы записывал в дворец творчества? вам звонили уже? если нет то позвоните сами, они вроде списки потеряли((

Spartanka

просто сказка...
девочки, кто детей на шахматы записывал в дворец творчества? вам звонили уже? если нет то позвоните сами, они вроде списки потеряли((
офигеть)) мы записывались...лан, в среду пойдем на кружок и спросим там

anchiko

Девушка-сихиртя
Приказ подписала: прилет блудного попугайчика домой задерживается на пару дней. Командировочка в златоглавую наметилась в конце вахты. Придется временно переезжать на работу со спальником.

Сверху