Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
Да всем работу нашли, даже пожарным :D
Даже я была причастна к выборам, составляла списки инвалидов, которые сами не могут доползти до УИК) И наш комплексный центр, девчонки - соц работники обзванивали и оббегали их)

Single-Single

Местный
Короче, выборы - национальная забава и упразднять их никак нельзя.
Хоть прямой пользы и смысла никакого.
Зато изнутри процесса очень отчётливо видно как работает механизм всеобщей и массовой мобилизации. И работает он довольно-таки слаженно и чётко. Это к вопросу о том, что в случае чего хаос и разброд вряд ли возможны в промышленных масштабах. Система жужжит как часовой механизм.

Copycat

Наташа с Ростова
Зато изнутри процесса очень отчётливо видно как работает механизм всеобщей и массовой мобилизации. И работает он довольно-таки слаженно и чётко. Это к вопросу о том, что в случае чего хаос и разброд вряд ли возможны в промышленных масштабах. Система жужжит как часовой механизм.
Что бы там либерасты ни налиберастили, майдану не быть, короче.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Экслера перечитал ещё в 1997...99-ом. Кое-чему от него научился.
Алекса Экслера тоже в 1999 году перечитала, это был первый "прорыв" в моём неокрепшем сознании) Помню, что смеялась не просто много, а как-то даже нездорово много и интенсивно. А главное - искренне)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Последнее редактирование:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Алекса Экслера тоже в 1999 году перечитала, это был первый "прорыв" в моём неокрепшем сознании) Помню, что смеялась не просто много, а как-то даже нездорово много и интенсивно. А главное - искренне)
Когда в 97-ом вступил в ещё стройные и не шибко раздутые ряды фидошников, то первое моё посещение городской сисопки просто взорвало меня изнутри: компьютерщики, программисты, электронщики, мультиталантные, интереснейшие люди с огромным чувством юмора. Жизнь моя разделилась на до- и после-.:D

Copycat

Наташа с Ростова
Когда в 97-ом вступил в ещё стройные и не шибко раздутые ряды фидошников, то первое моё посещение городской сисопки просто взорвало меня изнутри: компьютерщики, программисты, электронщики, мультиталантные, интереснейшие люди с огромным чувством юмора. Жизнь моя разделилась на до- и после-.
В городе есть и другие ФИДОшники?

anchiko

Девушка-сихиртя
День был насыщенным на перемещения и дела: поздравила научрука с 65-летием и между делом нашла нейрохирурга для друга; поковырялась в отчете и данных для доклада; перевела себя на зимний режим активности - посетила спортзал, ибо на Губу ходить мокро, страшно и не с кем; сходила к другу в больничку, с подругами - в традиционную воскресную сауну. Вернувшись из которой, прокачала левел героизма в своих глазах до немыслимых пределов чисткой, разделкой и приготовлением двух отменных щекуров. Не удивлюсь, если щас еще повяжу чего-нить.
И при этом четкое ощущение, что отдохнула. Круто. А все календарь, говорящий о том, что скоро домой. Да.

Сверху