ХвостТрубой
ПоЧитательница
Сходила. Поставила галочку. Взяла билет под номером ...13013..Каг думаете, я выиграю?
Привет всем кстати 
Не... красивые номера не выигрываютСходила. Поставила галочку. Взяла билет под номером ...13013..Каг думаете, я выиграю?Привет всем кстати
![]()
а розыгрыш то уже был)Сходила. Поставила галочку. Взяла билет под номером ...13013..Каг думаете, я выиграю?Привет всем кстати
![]()
Фраушка жаловалась, что забыла написать отгул на полдня, так что ей завтра с утречка не видать покоя. Мужа моя тоже еще не вернулся домой((Чёта я ужо утомилася.
Как там наша Фраушка, тоже поди язык на плече уже висит. Надеюсь, завтра у неё выходной, как и у меня.
А мужа где? Тоже на УИКе работает?Мужа моя тоже еще не вернулся домой((
А что такое УИК?)))) В "Химике" он от пожарных сидит.А мужа где? Тоже на УИКе работает?
Участковая Избирательная Комиссия)А что такое УИК?)))) В "Химике" он от пожарных сидит.
А их там сразу после закрытия участков отпускают или уже когда всё-всё закончится? А то его борщ горячий дома ждёт...Участковая Избирательная Комиссия)
Так участки до 10 же работают, рано ты его еще ждёшь)
Вы там хоть посменно? Или от звонка до упаду?Участковая Избирательная Комиссия)
Так участки до 10 же работают, рано ты его еще ждёшь)
Если он наблюдатель - то он должен присутствовать при вскрытии урн и подсчете бюллетеней, составлении протокола и опечатывания всех этих дел. А если просто за отсутствием пожаров следит - то в 10 может спокойно сесть на брандспойт и усвистать домойА их там сразу после закрытия участков отпускают или уже когда всё-всё закончится? А то его борщ горячий дома ждёт...
Нас тут с Катей всего двое, я с 7.30 утра и до победного. Ну пару раз на обед уходила.Вы там хоть посменно? Или от звонка до упаду?
Ну и дуры. ))))Нас тут с Катей всего двое, я с 7.30 утра и до победного. Ну пару раз на обед уходила.
Зато красивыеНу и дуры. ))))
Я ещё вчера всё себе компенсировала выигрышными лотерейными билетамиДенег-то хоть дадут?
Приду к тебе телевизор смотреть, под пироги из мультиварки.Я ещё вчера всё себе компенсировала выигрышными лотерейными билетами
ПиТя в курсе))
Догонят и ещё раз дадут.Ну и дуры. ))))
Денег-то хоть дадут?
Да всем работу нашли, даже пожарнымЕсли он наблюдатель - то он должен присутствовать при вскрытии урн и подсчете бюллетеней, составлении протокола и опечатывания всех этих дел. А если просто за отсутствием пожаров следит - то в 10 может спокойно сесть на брандспойт и усвистать домой![]()
Это мы всегда за. Мы тут даже сами догоним.Догонят и ещё раз дадут.
Хоть одна готова разделить со мной радость обладания всеми этими прекрасными вещамиПриду к тебе телевизор смотреть, под пироги из мультиварки.