Все равно она мрачная какая-то. Только ужастики про педофилов снимать.Кстати, 121 школа светлей и ярче как-то стала внутри. Я там 20 лет не была, а сегодня на голосование специально заехала. Оптимистично стены покрашены, не то что в наши школьные годы...
Лош. (С) Слухов не распускал.Так Данил сам эти слухи и распустилПосмотрим, потянет ли он покупку лошади
![]()
А мне нравится, я в ней училась, наоборот вроде уютная, ну по крайней мере у меня только теплые чувства и воспоминания.Все равно она мрачная какая-то. Только ужастики про педофилов снимать.
У меня о наших чердаках и подвалах тоже очень теплые воспоминания.А мне нравится, я в ней училась, наоборот вроде уютная, ну по крайней мере у меня только теплые чувства и воспоминания.
мне первойТебе тоже?
и мнеТебе тоже?
Ужасы. Я с вами, только у меня почка)мне первой...еще в беременность...после этой операции люди обычно худеют, а мне "повезло", сразу плюс 30 кг получила
![]()
Кто-нибудь целым то хоть остался?и мне![]()
Я)Кто-нибудь целым то хоть остался?![]()
у нас у старшенькой химия началасьА мне нравится, я в ней училась, наоборот вроде уютная, ну по крайней мере у меня только теплые чувства и воспоминания.
Не уж то еще работает ХромСтальНикель?у нас у старшенькой химия началась![]()
СтальНикельХром))) у нас такая последовательность былаНе уж то еще работает ХромСтальНикель?![]()
ну насчет прозвища не знаю, я в другой школе училась...но у тех, кто учился в 121-ой и слышит фамилии дочкиных математички и химички, глаз дергаться начинаетНе уж то еще работает ХромСтальНикель?![]()
Фамилия от Хром, она?ну насчет прозвища не знаю, я в другой школе училась...но у тех, кто учился в 121-ой и слышит фамилии дочкиных математички и химички, глаз дергаться начинает![]()
Генриетта Ивановна)Фамилия от Хром, она?
А нет, это молодая, но тоже вроде строгая)Генриетта Ивановна)
Моя племянница похоже в параллели с вашей. 8-ой?ну насчет прозвища не знаю, я в другой школе училась...но у тех, кто учился в 121-ой и слышит фамилии дочкиных математички и химички, глаз дергаться начинает![]()
агаМоя племянница похоже в параллели с вашей. 8-ой?