PT_limited
весенняя палитра
Ну не так. Поэтому только Данилу предложилаТак деньги нужны?![]()
Ну не так. Поэтому только Данилу предложилаТак деньги нужны?![]()
А у тебя там галерея уже?Ну не так. Поэтому только Данилу предложила![]()
Пите если что год назад желчный удалили, безжелчная у вас Питя.Участок № 1280 Дк "Октябрь", № 13699, 13700.
Гляньте, пожалуйста, если вдруг не забудете))
P.s. вот будет гротеск, если я и вправду что-нибудь выиграю, ПиТя лопнет от желчного смеха и брызги разлетятся в колоссальном радиусе поражения![]()
Там - это где? Если на планшете, то да, галереяА у тебя там галерея уже?
у нас тут клуб ващщеПите если что год назад желчный удалили, безжелчная у вас Питя.
Так по слухам он самый богач здесьНу не так. Поэтому только Данилу предложила![]()
Это в 135?1273. Лотерея, мать ее. Просто сидеть и внимать - по специфике участка не получалось.
Тебе тоже?у нас тут клуб ващще![]()
Так Данил сам эти слухи и распустилТак по слухам он самый богач здесь![]()
Нашла кого спрашиватьЭто в 135?
Ну и что ты можешь сказать как наблюдатель процесса изнутри - всё куплено и подтасовано? Призы розданы еще вчера? Билеты фуфельные и это всё большая профанация?
А то тут у нас дискуссии с утра были))
Так он около бассейна живёт, вроде, чего ему в 135 школе делать? Разве что ходил высматривать Елену))Нашла кого спрашиватьИлена там Болтозавра только высматривала
![]()
Я ничо не знаю, мое дело телячье. )))Это в 135?
Ну и что ты можешь сказать как наблюдатель процесса изнутри - всё куплено и подтасовано? Призы розданы еще вчера? Билеты фуфельные и это всё большая профанация?
А то тут у нас дискуссии с утра были))
Откуда он там, интересно, возьмется? Это чужой участок, приличное заведение, да и не ходят оне на выборы.Нашла кого спрашиватьИлена там Болтозавра только высматривала
![]()
Знала бы что ты там, подошла бы познакомитьсяЯ ничо не знаю, мое дело телячье. )))
Но с моей стороны все кристально честно.
А... Я инесперадовну там видела. По ребенкиной части зашла. наверно. Ярмарка ж была.Знала бы что ты там, подошла бы познакомиться![]()
Неее... чебурашки в моем лесу не живут. Некого у нас высматривать.Так он около бассейна живёт, вроде, чего ему в 135 школе делать? Разве что ходил высматривать Елену))
Я тоже туда на ярмарку с Ромкой заходила, и Катю видела, а голосовала в училище)А... Я инесперадовну там видела. По ребенкиной части зашла. наверно. Ярмарка ж была.
А я в 121 голосовала.Я тоже туда на ярмарку с Ромкой заходила, и Катю видела, а голосовала в училище)