Katishka
меняюсь
приходи в среду) обещаю незабываемое зрелище!Мне Катя рассказала уже (Спартанка). Завтра я буду спать беспробудным сном весь день, утро, вечер и ночь. А там будет видно))
приходи в среду) обещаю незабываемое зрелище!Мне Катя рассказала уже (Спартанка). Завтра я буду спать беспробудным сном весь день, утро, вечер и ночь. А там будет видно))
В газетке "Инфо-банк" сказали, что результаты напечатают в их газетке. Но это будет получается в четверг только.Съездила в ДК, проголосовала. Получила свой билетик. А вот как мне увидеть сам розыгрыш? У меня тут телевизора-то нету...
За меня могла бы тоже взять. Шансы бы в два раза увеличились.))Съездила в ДК, проголосовала. Получила свой билетик.
Участок № 1280 Дк "Октябрь", № 13699, 13700.В газетке "Инфо-банк" сказали, что результаты напечатают в их газетке. Но это будет получается в четверг только.
Ты номер скажи и участок, мы кто нибудь то и глянем за тебя )
сфоткала бы хоть, интересно посмотретьВидела в Клондайке Радугу, которого резво подпинывала героиня всея флуда ее величество Кошка.
Кошке респект, имидж отвязной рокерши ее преобразил.
Правильно придуманная "история" может сделать даже из жабы принцессу.
Ну или хотя бы очень симпатичную лягушку.
Ага. Он таким силикатным кирпичом на меня морду сделал, а я буду ему орать - стойте, дайте я вас сфоткаю для истории флуда?сфоткала бы хоть, интересно посмотреть
А-ха-ха, это фееричноВидела в Клондайке Радугу, которого резво подпинывала героиня всея флуда ее величество Кошка.
.
Каблук же без попирающей пяты не может. Теряет смысл существования.А-ха-ха, это феерично
Он что, таки эвакуировал её с югов?
Какой целеустремлённый юнош)))
Где? Кем? Что делала?Отволонтерилась на выборах, через четыре часа ног не было, а язык весил 10кг.
1273. Лотерея, мать ее. Просто сидеть и внимать - по специфике участка не получалось.Где? Кем? Что делала?
Данилу могу продать право предконкурсного просмотра. Дорого.А ведь сфоткала!![]()
Так деньги нужны?Данилу могу продать право предконкурсного просмотра. Дорого.![]()