Katishka
меняюсь
кто-то в них и не входил еще)))Выпивая кофе у подруги, добралась наконец-то до весов в напольном варианте.
Сюрприз превзошел все мои предположения. Я вышла из 60 кг. Однако.
кто-то в них и не входил еще)))Выпивая кофе у подруги, добралась наконец-то до весов в напольном варианте.
Однако)Выпивая кофе у подруги, добралась наконец-то до весов в напольном варианте.
А надо?кто-то в них и не входил еще)))
Куда усиленней-то, Жень)Однако)
Талон на усиленное питание тебе выдам.
муж говорит не надо)А надо?
Будешь завтракать пончиками с сахарной пудрой)Куда усиленней-то, Жень)
таки где вы живёте и во сколько завтракаете?Будешь завтракать пончиками с сахарной пудрой)
Живём у Солнечного, завтракаем как проснемся, просыпаемся каждый день в разное время, потому что у Милы график работы какой то плавающий слегка, то в семь утра, то в восемь или около того)таки где вы живёте и во сколько завтракаете?
короче,отшил)))Живём у Солнечного, завтракаем как проснемся, просыпаемся каждый день в разное время, потому что у Милы график работы какой то плавающий слегка, то в семь утра, то в восемь или около того)
Тебе все равно пончики нельзя.короче,отшил)))
да нее, сейчас уже нормально кушаю. а утром тем более позволяю вольности.Тебе все равно пончики нельзя.
Тыж одной брокколи на пару поди питаешься.
Писят кэгэ схуднула, мама дорогая.
неправильный подход) вяжи теперь оба на правую.довязала носки Павлику
оба оказались на левую ногу
что же, будут сугубо домашними
изучу теорию, буду вязать нормальные
упс) они еще по-разному вяжутся? я одинаковые мужу вязала, не жалуется)довязала носки Павлику
оба оказались на левую ногу
что же, будут сугубо домашними
изучу теорию, буду вязать нормальные
Ага, видела уже, при чем в самом начале минималка была 10 штук, потом увеличена до 28 тыс., а теперь до 56)Ален, ты с каким рисунком выбрала? Минималку там уже набрали, дозаказ объявлен)
Здорово)Ага, видела уже, при чем в самом начале минималка была 10 штук, потом увеличена до 28 тыс., а теперь до 56)
Я с хулиганом заказала, сначала хотела с ежиком, а потом подумала: на ковре у него котята, лампу настольную в Симе тоже с котом заказала, сегодня кстати забыла забрать, а просто котенок скучноват показался, здесь то мультяшный)
я вяжу носки на машине, на одной фонтуре, они со швом получаются, поэтому отличаются ))упс) они еще по-разному вяжутся? я одинаковые мужу вязала, не жалуется)
Она не то предлагалая вяжу носки на машине, на одной фонтуре, они со швом получаются, поэтому отличаются ))
пофик, я только начинаю заново осваивать машинку
теплые, не колятся и даже с рисуночком, так что клиент не жалуется
а будет жаловаться - получит два правых носка, как Мила предлагает