Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Неа. Смысла просто нет. Я же не балдю от того, чево вижу в зеркале.:p Мне и без этого зашибись.:D
почему смысла нет? полнота на здоровье плохо сказывается, особенно абдоминальный жир на животе...

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
почему смысла нет? полнота на здоровье плохо сказывается, особенно абдоминальный жир на животе...
Неубедительный стимул. Лучше просто в молоденькую девочку влюбиться.:D

SNZme

Камертон
Покурил кальян, года три не курил кальян, а тут ещё и на природе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Неубедительный стимул. Лучше просто в молоденькую девочку влюбиться.:D
Как-то так.
а мне нравятся например именно зрелые женщины,естественные и простые, не обремененные стремлением вынести мозг "покрасивением" (либо чем-то еще :) )...
Как говорится, надо быть проще :)

Фрау

Местный
я сделала сегодня всё, просто действительно очень много всего! но! не написала заявление на понедельник на полдня. вот это будет армагедон в понедельник к вечеру-то! ну ладно, чо забыла и забыла, не привыкать, переживем.

Фрау

Местный
пошла пофоткать, а встретилась с тайфуном негатива. интересно мне очень как я должна научиться фоткать и жить в таких нечеловеческих условиях?

логан

Местный
Племяшка сегодня говорит: я дала платок Кристине, а деда сказал - А мне?
Бабушка: скажи деду, что у него нос, многоточие.
Настя бежит и на ходу орет - дедушка, бабушка сказала, что у тебя нос в многоточии.

Последнее редактирование:

логан

Местный
Сегодня с девчонкой с работы говорила вот об этом)
Sfi4aVaLjXQ.jpg

Фрау

Местный
отдежурили с Ваней, устали как..вообщем очень, еле ноги принесли. но работать, негры, солнце еще высоко. что меня бесит в работе по дому - то. что она неоплачиваемая, никакой выгоды от неё, все впустую. пашешь, пашешь, а толку ноль.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Попробовала ракию - болгарскую виноградную водку, выслушала отчет о отдыхе в Болгарии. Сходила на Люси, поразмышляла о возможностях человеческого мозга. Прикинула что у меня все равно не больше 8% задействовано и спокойно села писать на форум отчет.

Сверху