PT_limited
весенняя палитра
Сейчас придет Данил на запах ракии 
- Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём. - Просто ты не каждую помнишь! (С)Сейчас придет Данил на запах ракии![]()
Как то я к вам резко интерес потеряла- Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём. - Просто ты не каждую помнишь! (С)
Виноградная ракия вкусна и полезна. Люблю натуральный этиловый фреш.![]()
Это Вас прекрасно характеризует.Как то я к вам резко интерес потеряла![]()
Лучше бы в лошадях разбиралисьЭто Вас прекрасно характеризует.![]()
Учту Ваше пожелание, при первой возможности займусь коневодством.Лучше бы в лошадях разбирались![]()
В 122 мы вас не видели. Но мы и смотались посреди конкурсной программы, сразу как отвыступалисьуфффф... сдала одно мероприятие) точнее, два! две ярмарки в двух школах!
я на ярмарку прибегала, проконтролировала и убежала)В 122 мы вас не видели. Но мы и смотались посреди конкурсной программы, сразу как отвыступались
Этот номер называется "психическая атака")А что это за номер, что звонят в домофон и спрашивают, сходили ли вы на выборы![]()
НерычиА что это за номер, что звонят в домофон и спрашивают, сходили ли вы на выборы![]()
а прыз не предлагают?А что это за номер, что звонят в домофон и спрашивают, сходили ли вы на выборы![]()
Они понимают, что это как минимум, не этично? А по большому счету, отвратительно. Кто такое разрешил?!Этот номер называется "психическая атака")
По идее, должны ещё и в телефон позвонить.
Не "разрешил" а "потребовал"Они понимают, что это как минимум, не этично? А по большому счету, отвратительно. Кто такое разрешил?!
Ну давайте вобще до маразма дойдем с этой повышенной явкой. Че например, все каналы не отрубить и повесить одну единственную надпись про выборы?Не "разрешил" а "потребовал"
Это тебе привет из области
Люди тут нипричом