Inesperado
/sarcasm mode: ON
она, кстати, почти всегда сама и выигрывалаБедная тетя Галя )
она, кстати, почти всегда сама и выигрывалаБедная тетя Галя )
А я понимаю все, что он ей говорит. Ну, этой дуре...Я сегодня читала "Записки невесты программиста" такая забавная книжечка )) Про программистов эпохи ФИДО. Я про это ФИДО от Элтона слышала, а что это за массовое явление было когда то и не знала ))
Кстати это фидо гомосексуалист создал американский, что бы со своими друзьями общаться по сети спокойно...
доброе тепло это муж под боком...и бесплатно главноеТам такой ажиотаж на "Доброе тепло", что я не удержалась и все таки заказала![]()
Я сыну в комнату хочу, хватит уже нашими боками пользоватьсядоброе тепло это муж под боком...и бесплатно главное![]()
если что, яблоки я заберу, не переживай ))Приготовила два баула! один с яблоками, другой с чехлом! Буду таскаться с ними целый час до работы. Только попробуйте не придти и не забрать, Кати!
Ну да, логично, ты же тоже Катя )если что, яблоки я заберу, не переживай ))
давай напополам?если что, яблоки я заберу, не переживай ))
давай )давай напополам?![]()
То есть Насте с баулами ещё до магазина упаковки надо прогуляться???только у нас там пакетики кончились маечки
забыла я просемафорить еще несколько дней назад, что их мало
ну а что делатьТо есть Насте с баулами ещё до магазина упаковки надо прогуляться???![]()
У тебя тоже Ксения и Роман?Рома к котенку вечно лезет, тот правда к нему тоже, муж говорит: они друг друга стоят.
Жалуюсь сегодня маме на это, Ксюша, говорю, не обижала Ваську, мама - ага, не обижала, на хвост ему бантики, резиночки цепляла, силой в каляску кукольную пихала, даже кусала его. А я не помню, предсталяете? А еще случай рассказала, как он от нее под кровать забился, она за ним, одни ноги торчат, вдруг визг кошачий, и пулей вылетает, Ксюша вылазит и говорит: Я его не кусала!
Не местные значит.Угостили каким-то очень вкусным яблоком, таких вкусных на Урале мне пробовать не доводилось.
уверена что бесплатно?доброе тепло это муж под боком...и бесплатно главное![]()
в том и дело, что местные. в поселке выросли. человек просто увлекающийся.Не местные значит.