Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Я сегодня читала "Записки невесты программиста" такая забавная книжечка )) Про программистов эпохи ФИДО. Я про это ФИДО от Элтона слышала, а что это за массовое явление было когда то и не знала ))
Кстати это фидо гомосексуалист создал американский, что бы со своими друзьями общаться по сети спокойно...
А я понимаю все, что он ей говорит. Ну, этой дуре...
Скажите, доктор, я нормальная? Жить буду или лучше сразу помирать от греха?

логан

Местный
Рома к котенку вечно лезет, тот правда к нему тоже, муж говорит: они друг друга стоят.
Жалуюсь сегодня маме на это, Ксюша, говорю, не обижала Ваську, мама - ага, не обижала, на хвост ему бантики, резиночки цепляла, силой в каляску кукольную пихала, даже кусала его. А я не помню, предсталяете? А еще случай рассказала, как он от нее под кровать забился, она за ним, одни ноги торчат, вдруг визг кошачий, и пулей вылетает, Ксюша вылазит и говорит: Я его не кусала!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Приготовила два баула! один с яблоками, другой с чехлом! Буду таскаться с ними целый час до работы. Только попробуйте не придти и не забрать, Кати!
если что, яблоки я заберу, не переживай ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
только у нас там пакетики кончились маечки
забыла я просемафорить еще несколько дней назад, что их мало

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
только у нас там пакетики кончились маечки
забыла я просемафорить еще несколько дней назад, что их мало
То есть Насте с баулами ещё до магазина упаковки надо прогуляться???:D

Врединa

Настоящая
Рома к котенку вечно лезет, тот правда к нему тоже, муж говорит: они друг друга стоят.
Жалуюсь сегодня маме на это, Ксюша, говорю, не обижала Ваську, мама - ага, не обижала, на хвост ему бантики, резиночки цепляла, силой в каляску кукольную пихала, даже кусала его. А я не помню, предсталяете? А еще случай рассказала, как он от нее под кровать забился, она за ним, одни ноги торчат, вдруг визг кошачий, и пулей вылетает, Ксюша вылазит и говорит: Я его не кусала!
У тебя тоже Ксения и Роман? :eek:

Сверху