SNZme
Камертон
В кулаке не помещалось?в том и дело, что местные. в поселке выросли. человек просто увлекающийся.
В кулаке не помещалось?в том и дело, что местные. в поселке выросли. человек просто увлекающийся.
среднего размера яблоко, с кулак мой где-то.В кулаке не помещалось?
Примерно представляю, я люблю такие яблоки, плотные и сочные. Сладкие, но не мягкие.среднего размера яблоко, с кулак мой где-то.
Да) Я давно уже заметила сходство.У тебя тоже Ксения и Роман?![]()
Я первый раз узнала))Да) Я давно уже заметила сходство.
всяко)уверена что бесплатно?![]()
а я думала, она у вас гулять не ходит.Маша сегодня вечером не пришла. Ушла гулять почти в полвосьмого и не пришлаПроискали её, но не нашли....Хотя странно, она обычно в 19.45 уже у миски сидит. В
Будет, дурында, мёрзнуть всю ночь...![]()
В субботу едем к вам зубы рвать. Боюсь((Маша сегодня вечером не пришла. Ушла гулять почти в полвосьмого и не пришлаПроискали её, но не нашли....Хотя странно, она обычно в 19.45 уже у миски сидит. В
Будет, дурында, мёрзнуть всю ночь...![]()
Ходит немного. В основном по соседним заведениям: магазин Интерьер (спит на кресле начальника), косметический Апельсин (брови видать подравнивает), в жэк, в клуб Белый Журавль, в Вегу.... В Юридических консультациях пока не знаем, была или нет...а я думала, она у вас гулять не ходит.
Ну не тебе ж рвать, надеюсь, будем))))) Так что не боись)В субботу едем к вам зубы рвать. Боюсь((
т.е. на йогу к вам можно записываться? или на массаж мягкими лапками) поди в Журавле-то научили всему)Ходит немного. В основном по соседним заведениям: магазин Интерьер (спит на кресле начальника), косметический Апельсин (брови видать подравнивает), в жэк, в клуб Белый Журавль, в Вегу.... В Юридических консультациях пока не знаем, была или нет...
Ален, ты с каким рисунком выбрала? Минималку там уже набрали, дозаказ объявлен)Там такой ажиотаж на "Доброе тепло", что я не удержалась и все таки заказала![]()
Массаж живота она умеет делатьт.е. на йогу к вам можно записываться? или на массаж мягкими лапками) поди в Журавле-то научили всему)
А вдруг она встретила того, кто сможет её согреть?Будет, дурында, мёрзнуть всю ночь...![]()
массаж живота тоже хорошо) еще бы с эффектом липосакции!Массаж живота она умеет делатьИ этому её никто не учил
![]()
Аха...двигатель любого автомобиля в её распоряженииА вдруг она встретила того, кто сможет её согреть?![]()
ммм..обожаю кошачий массажнасчёт липосакции не знаю, но сам массаж проводит тщательно
Посмотреть вложение 71960