be-open
джедай
Полочки тоже симпатичные, сплошное лицемерие.И ты утверждаешь, что тебе все равно на детали домашнего интерьера? Вон как в баночки разложила красиво.
Полочки тоже симпатичные, сплошное лицемерие.И ты утверждаешь, что тебе все равно на детали домашнего интерьера? Вон как в баночки разложила красиво.
это воспоминания. это Вьетнааааам, это мооореее))) интерьером люблю заниматься, но в меру и только когда хорошее настроение, а это редкость последнее время)И ты утверждаешь, что тебе все равно на детали домашнего интерьера? Вон как в баночки разложила красиво.
на беленькой будут тусоваться маленькие зеленые цветуечки, до следующей поездки на море)Полочки тоже симпатичные, сплошное лицемерие.
От избытка воспоминаний на полках квартира может стать похожей на музей, тут главное чувство меры.это воспоминания.
Никогда больше не говори, что ты не понимаешь тех кому важен цвет их занавесок )) Может у них этот цвет занавесок ассоциируется с отдыхом у бабушки в деревне или с легким утренним бризом на море )на беленькой будут тусоваться маленькие зеленые цветуечки, до следующей поездки на море)
может быть)Никогда больше не говори, что ты не понимаешь тех кому важен цвет их занавесок )) Может у них этот цвет занавесок ассоциируется с отдыхом у бабушки в деревне или с легким утренним бризом на море )
)) я точно не переборщуОт избытка воспоминаний на полках квартира может стать похожей на музей, тут главное чувство меры.
Там поди горшок герани просто в кадр не влез.Никогда больше не говори, что ты не понимаешь тех кому важен цвет их занавесок )) Может у них этот цвет занавесок ассоциируется с отдыхом у бабушки в деревне или с легким утренним бризом на море )
В ракушке море шумит?)) я точно не переборщу![]()
даВ ракушке море шумит?
))) у меня нет штор. я считаю, что в хрущевке шторы - это нерациональное использование площади, поэтому только рулонные) а на кухню пока и рулонные не купила. дорогие ибо)Там поди горшок герани просто в кадр не влез.
И рюшечки на шторах.
А Элтон-то не знает. Но жопой чувствует - недаром выбрал ник.Я сегодня читала "Записки невесты программиста" такая забавная книжечка )) Про программистов эпохи ФИДО. Я про это ФИДО от Элтона слышала, а что это за массовое явление было когда то и не знала ))
Кстати это фидо гомосексуалист создал американский, что бы со своими друзьями общаться по сети спокойно...
я их читала еще лет 10 назад, когда это уже было баяномЯ сегодня читала "Записки невесты программиста" такая забавная книжечка )) Про программистов эпохи ФИДО. Я про это ФИДО от Элтона слышала, а что это за массовое явление было когда то и не знала ))
Кстати это фидо гомосексуалист создал американский, что бы со своими друзьями общаться по сети спокойно...
Очень они смешно общаются там все друг с другом )) вот значит на какой литературе твое потрясающее ЧЮ взращивалось )я их читала еще лет 10 назад, когда это уже было баяном
но смешно почти до колик было все равно ))
вот думаю перечитать, когда у Паши все литРПГ кончится
нет, мое ЧЮ взращивалось на семейных застольях, где папа с дядей соревновались, кто изысканнее тетю Галю подстебнетОчень они смешно общаются там все друг с другом )) вот значит на какой литературе твое потрясающее ЧЮ взращивалось )
Бедная тетя Галя )нет, мое ЧЮ взращивалось на семейных застольях, где папа с дядей соревновались, кто изысканнее тетю Галю подстебнет