Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Это как его можно принимать? Препараты есть?
Обычные ОК. Не прогестероновые, у них обратный эффект (портят кожу).
Но это индивидуально. У меня нехватка эстрогена (хотя по жопе этого не скажешь), у кого-то избыток.

Copycat

Наташа с Ростова
ладно, я не буду больше позориться, погуглю что такое ок.
интересно, что он выдаст на такую расхожую аббревиатуру. )
ну запаривает меня расписывать "оральные контрацептивы комбинированного ряда".

Фрау

Местный
интересно, что он выдаст на такую расхожую аббревиатуру. )
ну запаривает меня расписывать "оральные контрацептивы комбинированного ряда".
пфф..Лена обижаешь я сразу написала эстроген, не первый год с гуглом дружим)) оральный контрацептив это, ясно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Обычные ОК. Не прогестероновые, у них обратный эффект (портят кожу).
Но это индивидуально. У меня нехватка эстрогена (хотя по жопе этого не скажешь), у кого-то избыток.

Не обязательно ОК. Может быть что-то вроде Прогиновы, если беременность все-таки нужна.
В любом случае, через врача, без самоназначений гормональных препаратов.

Сижу на этой дряни последние полтора года. Не сказала бы, что кожа улучшилась. Скорее наоборот. Но делать нечего.

Copycat

Наташа с Ростова
Если не улучшилась, значит не в гормонах дело.
У меня именно в гормонах. )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Шпротовый пирог сделала, тот самый, по рецепту моей подружки, которая меня недавно им угощала. Муж съел с удовольствием, а сын заявил, что зря я шпроты положила в шпротовый пирог, и что такую гадость он употреблять внутрь отказывается. И ушел варить себе пельмени! при живой то матери и горячем пироге ((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Шпротовый пирог сделала, тот самый, по рецепту моей подружки, которая меня недавно им угощала. Муж съел с удовольствием, а сын заявил, что зря я шпроты положила в шпротовый пирог, и что такую гадость он употреблять внутрь отказывается. И ушел варить себе пельмени! при живой то матери и горячем пироге ((
ничо, дядя мой на бабушкиных поминках признался, что никогда ее пироги не любил
при том, что все остальные трескали эти пироги по нескольку штук з раз и добавки просили

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Раньше никогда не удавалась домашняя выпечка. Сегодня опять рискнула. Открытый пирог из песочного теста со свежей клубникой. Ещё не пробовала. Сижу, любуюсь) Выглядит красиво)
Где свежую клубнику раздобыла? ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

anchiko

Девушка-сихиртя
Доползла до кровати, чуть жив. Лежу, выковыривая из глаз остатки песка, не смытого душем, и подумываю о доползти до холодильника за допингом, в виде бокала вина.
День был вездеходно-полевым, мокро-снежным, богатым на радуги и пространства. Светлую подпитку тундры слопал участковый, вызвавший вечером для дачи показаний.
Усталость приобрела форму хронической. И я не знаю, что нужно сделать, чтобы из неё выйти. Хотя вру, знаю. Надо просто потерпеть и подождать. Недельку.
Ушла за допингом. И спать.
Хорошего флудовечера.

Сверху