фотокарточкиклассический массаж чего?
фотокарточкиклассический массаж чего?
Это как его можно принимать? Препараты есть?Но эстроген желательно принимать.
лица, знаешь, как приятно. у Юли пальчики замечательные.классический массаж чего?
Обычные ОК. Не прогестероновые, у них обратный эффект (портят кожу).Это как его можно принимать? Препараты есть?
интересно, что он выдаст на такую расхожую аббревиатуру. )ладно, я не буду больше позориться, погуглю что такое ок.
пфф..Лена обижаешь я сразу написала эстроген, не первый год с гуглом дружим)) оральный контрацептив это, ясно.интересно, что он выдаст на такую расхожую аббревиатуру. )
ну запаривает меня расписывать "оральные контрацептивы комбинированного ряда".
У них там у всех пальчики замечательные) Хожу туда изредка, наслаждаюсь)лица, знаешь, как приятно. у Юли пальчики замечательные.
Обычные ОК. Не прогестероновые, у них обратный эффект (портят кожу).
Но это индивидуально. У меня нехватка эстрогена (хотя по жопе этого не скажешь), у кого-то избыток.
ничо, дядя мой на бабушкиных поминках признался, что никогда ее пироги не любилШпротовый пирог сделала, тот самый, по рецепту моей подружки, которая меня недавно им угощала. Муж съел с удовольствием, а сын заявил, что зря я шпроты положила в шпротовый пирог, и что такую гадость он употреблять внутрь отказывается. И ушел варить себе пельмени! при живой то матери и горячем пироге ((
Где свежую клубнику раздобыла? ))Раньше никогда не удавалась домашняя выпечка. Сегодня опять рискнула. Открытый пирог из песочного теста со свежей клубникой. Ещё не пробовала. Сижу, любуюсь) Выглядит красиво)
Эм) Из морозильника. Ну да, свежеразмороженную)Где свежую клубнику раздобыла? ))
И ты утверждаешь, что тебе все равно на детали домашнего интерьера? Вон как в баночки разложила красиво.