Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Хотела написать что-то лирично-душевное про свой суетливо-бестолково-тревожный день. И поняла, что не в состоянии. Выжата досуха. Валом работы, всеобщим нервным настроем, травмой друга, прилюдным одиночеством, отсутствием Вани рядом. Из меня за прошедшие три дня выжимали, выжимали, выжимали. Ничего не давая взамен. А я дергалась, теряя последние капли того, что принято называть душевными силами. И не восполнить их, очаг спокойствия и любви греет слишком далеко. А телефонно-интернетные сеансы напоминают отблески огня в камине на оконном стекле.

Хочу, как в песне Тани Зыкиной "стать частью этой осени, забиться в свой овраг.." Абсолютно не фигурально выражаясь. Ибо надоело.

Осень шагает по тундре, даря последние яркие дни. Дождливые утром, солнечные днем, прохладно-пасмурные вечером. В такие вечера хорошо бродить вдвоем по влажному воздуху, до подмерзающих рук и щек вглядываясь в небо, в поисках сияния. Возвращаться затемно домой, пить горячий чай или глинтвейн, забираться под одеяло, заниматься любовью и засыпать, обнявшись. В такие вечера хорошо отогревать душу.

Фото напоследок. Когда плачет осень.
1.jpg

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Хотела написать что-то лирично-душевное про свой суетливо-бестолково-тревожный день. И поняла, что не в состоянии. Выжата досуха. Валом работы, всеобщим нервным настроем, травмой друга, прилюдным одиночеством, отсутствием Вани рядом. Из меня за прошедшие три дня выжимали, выжимали, выжимали. Ничего не давая взамен. А я дергалась, теряя последние капли того, что принято называть душевными силами. И не восполнить их, очаг спокойствия и любви греет слишком далеко. А телефонно-интернетные сеансы напоминают отблески огня в камине на оконном стекле.

Хочу, как в песне Тани Зыковой "стать частью этой осени, забиться в свой овраг.." Абсолютно не фигурально выражаясь. Ибо надоело.

Осень шагает по тундре, даря последние яркие дни. Дождливые утром, солнечные днем, прохладно-пасмурные вечером. В такие вечера хорошо бродить вдвоем по влажному воздуху, до подмерзающих рук и щек вглядываясь в небо, в поисках сияния. Возвращаться затемно домой, пить горячий чай или глинтвейн, забираться под одеяло, заниматься любовью и засыпать, обнявшись. В такие вечера хорошо отогревать душу.

Фото напоследок. Когда плачет осень.
Посмотреть вложение 71568
Спасибо, Анют. Прочитала и вместе с осенью и я всплакнула.
Далеко улетевший от нас попугайчик будет дома через две недели.
Это и всего две, это и целых две. Тебе какой вариант ближе, понятно из написанного.
Вернешься, здесь яркость осени только в свои права вступит)
Грусти не сильно. Мы тебя ждем)

Фрау

Местный
Это и всего две, это и целых две. Тебе какой вариант ближе, понятно из написанного.
И может быть пойдёт с нами пиццу трескать:D:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Отставить всплакнуть, хватит одной слезно-сопливой барышню-флудерчанки на сегодня;)
Мне одновременно близки два варианта, потому как днем - это всего две, а вечерами - еще две.
Грущу умеренно, алкоголем не злоупотребляю:)
И я жду. Значит, дождемся.

Беспринципная Седовласка

И может быть пойдёт с нами пиццу трескать:D:)
Ой, если Аня найдет время между маникюрами-косметологами-парикмахерами и прочими возвращающим жизненный тонус штуками, с нами потрещать и теста жареного потрескать, восторг предела иметь не будет.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ой, если Аня найдет время между маникюрами-косметологами-парикмахерами и прочими возвращающим жизненный тонус штуками, с нами потрещать и теста жареного потрескать, восторг предела иметь не будет.
Трескать жареное тесто с вами, играть во что угодно в Чешском дворике, гулять, ходить в банки, отправлять посылки на почте.. Угу, согласная. Ловите на слове, пока я в растрепанных чувствах:D

Copycat

Наташа с Ростова
Сдалась в больничку с утра пораньше, даже не опоздала на пары, благополучно пережила семинар по матану и на работу вышла на подмену.
Больничный лист таскаю в кармане. По идее дома должна сидеть, но причины неявки на семинар (и тем паче на работу сейчас) может быть только две: умер и убили.

Фрау

Местный
Трескать жареное тесто с вами, играть во что угодно в Чешском дворике, гулять, ходить в банки, отправлять посылки на почте.. Угу, согласная. Ловите на слове, пока я в растрепанных чувствах:D
так, все, я забила жареное тесто, в остальном не претендую на Фаше, приятная во всех отношениях девушка, присутствие, я не жадная :D

Беспринципная Седовласка

ни разу в жизни не была ни там, ни там...
Катя, сходи к Юле в косметологию, пока она в декрет не ушла) Просто на классический массаж.
Он расслабляет не хуже, а может и лучше массажа спины и воротника и однозначно лучше массажа ступней при педикюре.
Юля еще рассказывала, что некоторые дамы отмечали эффект в виде отсутствия аппетита после процедуры, кто вечером после работы к ней приходил.
Еще новинка у них такая, что массаж выполняется с использованием крема, который сочетает в себе свойства маски послемассажной. То есть переплачивать не нужно.

Фрау

Местный
Катя, сходи к Юле в косметологию, пока она в декрет не ушла) Просто на классический массаж.
Он расслабляет не хуже, а может и лучше массажа спины и воротника и однозначно лучше массажа ступней при педикюре.
Юля еще рассказывала, что некоторые дамы отмечали эффект в виде отсутствия аппетита после процедуры, кто вечером после работы к ней приходил.
Еще новинка у них такая, что массаж выполняется с использованием крема, который сочетает в себе свойства маски послемассажной. То есть переплачивать не нужно.
надеюсь до октября она не уйдет. у меня только в октябре-ноябре на чистку деньги появятся. Юля лучшая, вообще без вопросов.

Copycat

Наташа с Ростова
Хз. Чем меньше трогаю табло, тем ему лучше. От всяких хитрожопых процедур сразу обсыпаюсь, облезаю и отекаю.

Беспринципная Седовласка

Хз. Чем меньше трогаю табло, тем ему лучше. От всяких хитрожопых процедур сразу обсыпаюсь, облезаю и отекаю.
В разных руках была? Бывает энергетический несовпадос клиента и косметички.

Фрау

Местный
ой, а мне надо-надо. прям чувствую-чувствую, кожа просится к Юле. отвратительный цвет на данный момент имеет и состояние. нет, я конечно не в прыщах, но кожа абсолютно не дышит, это чувствуется.

Беспринципная Седовласка

надеюсь до октября она не уйдет. у меня только в октябре-ноябре на чистку деньги появятся. Юля лучшая, вообще без вопросов.
Она сказала, что на основной работе через два месяца еще мантулить, а здесь - не спрашивала.

Copycat

Наташа с Ростова

Беспринципная Седовласка

В разных, и препараты разные тестировала. От элитных до народных.
Вывод: нех трогать ничего. Но эстроген желательно принимать.
Такая вот индивидуальность. Денег сэкономишь)

Spartanka

просто сказка...
классический массаж чего?

Сверху