Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
ахаха, выклянчила совершенно случайно у Че денег на педикюр. вот я разводилка-то феноменальная)))))))))) это шутка была конечно, если кто мнительный не понял. т.е. только разговоры шутливые, сессно никаких денег.
Разводилка феноменальная - это когда реальных денег выклянчила, а не шутливую валюту.
Когда мне было 18 или 20 лет, около того, у нас работал один дяденька, который был моим начальником, но не самым главным. И вот мы с ним вели какую-то беседу рабочую, а он такой говорит: "Ну что ты сидишь и хлопаешь своими коровьими ресницами? Интересно, сколько времени ты их красишь каждый раз?" - и вот я ему ответила что-то такое, что крашу недолго, а тушь быстро заканчивается) А в обед мы с ним случайно столкнулись в Универмаге, он засовывает мне в кармашек сумки сколько-то рублей, и говорит: "Вот, Катерино, купи себе тушь, красиво чтобы глазами хлопала сидела на работе!"
Ну а я чо? А я взяла и купила) Это была моя первая лореалевкая тушь в моей жизни) И ничего, никаких шуток)

Фрау

Местный
Разводилка феноменальная - это когда реальных денег выклянчила, а не шутливую валюту.
Когда мне было 18 или 20 лет, около того, у нас работал один дяденька, который был моим начальником, но не самым главным. И вот мы с ним вели какую-то беседу рабочую, а он такой говорит: "Ну что ты сидишь и хлопаешь своими коровьими ресницами? Интересно, сколько времени ты их красишь каждый раз?" - и вот я ему ответила что-то такое, что крашу недолго, а тушь быстро заканчивается) А в обед мы с ним случайно столкнулись в Универмаге, он засовывает мне в кармашек сумки сколько-то рублей, и говорит: "Вот, Катерино, купи себе тушь, красиво чтобы глазами хлопала сидела на работе!"
Ну а я чо? А я взяла и купила) Это была моя первая лореалевкая тушь в моей жизни) И ничего, никаких шуток)
не, для меня это большая редкость просто, поэтому я сильно удивилась, когда Че зашел:
- ну что ты сделала педикюр?)))
- денег дадите сделаю первый раз в жизни.650 руб. пожалуйста на базу.)
- ок, понял, выделю из бюджета)))
поржали в очередной раз :D

безусловно на меня тратили деньги, но это не часто бывало )))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
наслушалась отзывов, задумала Иванчоуса в Турцию свозить следующим летом, если не закроют. Теперь вопрос как всегда насущный где взять на это денег :D Ну, я мысль-то сформировала, ей осталось выполниться, а мне принять действия по её выполнению) что-то придется отложить в долгий ящег.

п.с. нет, наверное это я все-таки хватанула, не поднять все вместе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну и люди пошли. Суют изподтишка какие-то деньги ответственным работникам, вместо того, чтобы посочуствовать судьбине их нелёгкой....

Single-Single

Местный
если не закроют.
Не закроют кого? Тебя?
п.с. нет, наверное это я все-таки хватанула, не поднять все вместе.
Если нет глобальных ипотек и в семье двое работающих - то свозить в Турцию себя и ребенка не такие уж дикие деньги. У меня очень много знакомых ездит туда с детьми, у которых доход существенно скромнее вашего. Ну, в смысле, я не то, чтобы ваш доход отслеживаю, а просто знаю, что это не заоблачные суммы, которые никак не выдюжить двум взрослым работающим людям, имеющим одного ребенка.

Single-Single

Местный
Ну и люди пошли. Суют какие-то деньги ответственным работникам, вместо того, чтобы посочуствовать судьбине их нелёгкой....
Я тогда работала скромным секретарём-референтом, окститесь, это было 15 лет назад. А судьбина у меня тогда была вообще самая шикарная - 18 лет, весь мир у моих ног... с гулянки сразу на работу)) Эх...

Фрау

Местный
Не закроют кого? Тебя?

Если нет глобальных ипотек и в семье двое работающих - то свозить в Турцию себя и ребенка не такие уж дикие деньги. У меня очень много знакомых ездит туда с детьми, у которых доход существенно скромнее вашего. Ну, в смысле, я не то, чтобы ваш доход отслеживаю, а просто знаю, что это не заоблачные суммы, которые никак не выдюжить двум взрослым работающим людям, имеющим одного ребенка.
ну, Ваню при всем желании не закрыть, разве железным занавесом)

очень много если помимо поездок, а противоречий и того больше) а так бы я конечно не глаголила ))

Single-Single

Местный
Ну скромный референт в моем понимании тоже ответственный работник)
Ну вот на каждого референта сыщется щедрый-добрый начальник, проспонсировавший что-нибудь. Вы-то шагайте смело мимо, тут сам смысл изложения радикально противоречит вашему мировоззрению)

Фрау

Местный
Я тогда работала скромным секретарём-референтом, окститесь, это было 15 лет назад. А судьбина у меня тогда была вообще самая шикарная - 18 лет, весь мир у моих ног... с гулянки сразу на работу)) Эх...
у нас секретарь именно референт - это практически инженер.

Фрау

Местный
узнала, что обломалась моя подработка на сентябрь и первую половину октября, потому что некому Ваню отдать. опять буду киснуть и не зарабатывать в выходные деньги на желанное, хоть и далекое. сказать, что это хнык - ничего не сказать, это ХНЫГ! ХНЫГЧИЩЕ!!! конечно мы найдем чем заняться, не вопрос, но время уходит, а вместе с ним и возможность заработать. а поскольку через инет я зарабатывать так и не умею, тооооо....фсио не печально, но крайне не весело. что конечно не отменяет оптимизма. оптимизм отменяет другое новое обстоятельство, но не будем о грустном. мало ли, вдруг все вывернется так как надо в итоге. и не будем терять оптимизма.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну вот на каждого референта сыщется щедрый-добрый начальник, проспонсировавший что-нибудь. Вы-то шагайте смело мимо, тут сам смысл изложения радикально противоречит вашему мировоззрению)
Ну почему же противоречит. Я тоже привык решать производственные проблемы за свой счет и быстро, а не откладывать в долгий ящик)

be-open

джедай
Ни одного, разговариваю с Озёрском, негодуем вместе)) Устроим маленький Донбасс)) Из ополченцев)
А ты всю пачку бланков феерично и высокохудожественно разбросай по офису и сфотографируй одним кадром, как вариант. :D

Single-Single

Местный
А ты всю пачку бланков феерично и высокохудожественно разбросай по офису и сфотографируй одним кадром, как вариант. :D
Я уже так сделала, это вообще было первое, что я сделала. Вот доказательство:
DSC03955.JPG
Но мне сказали, что я гоню фуфло, и надо чтобы каждый бланк по отдельности и чтобы всё читаемо, это же контроооооль :mad:

Copycat

Наташа с Ростова
Узнала как в каталоге линз называется наш фамильный сине-зелено-рыжий цвет глаз. Бирюзовый... о как.

Фрау

Местный
мы сходили на работу, в садик, в магазин и к логопеду, пришли домой. при исполнении последнего пункта жизнь закончилась. блин, как я не люблю приходить домой это что-то. реально начинаю 5 угол искать, меня аж трясет при мысли, что надо домой идти, а ведь все было просто замечательно и даже круто, и даже очень интересно. а тут всё, просто как в склеп зашел и умер. аж страшно при мысли, что надо домой идти. фигня прям какая-то.

Сверху