настена
Местный
Вот спасибо, добрый человек) Век живи - век учись) Зато теперь у нас есть серебряные колготки)))))Если в ткани есть синтетика, то стирать в воде не теплее 40 градусов. Я столько белья перепортила, пока мне не рассказали.
Вот спасибо, добрый человек) Век живи - век учись) Зато теперь у нас есть серебряные колготки)))))Если в ткани есть синтетика, то стирать в воде не теплее 40 градусов. Я столько белья перепортила, пока мне не рассказали.
Настя, ты завтра вечером дома? я на треньку пойду, как раз бы водолазку отдала)Постирала детские белые капроновые колготки на горячей стирке. Теперь они серебряно-серые, без разводов) Красивый цвет, ага, но блин не белые!!!!!Где я лоханулась?
только в садик за мелкой планировалось, но ты же знаешь нас, отпускников))))) Давай созвонимся)Настя, ты завтра вечером дома? я на треньку пойду, как раз бы водолазку отдала)
буду рядом-позвоню)только в садик за мелкой планировалось, но ты же знаешь нас, отпускников))))) Давай созвонимся)
давно уже...летом перерыв был, ибо тренер моя любимая тоже не работала, а у других мне не очень понравилосьИ ты туда же?!![]()
![]()
Ой, Спартанка добавилась)) Как приятно)количество друзей теперь растет как снежный ком
Ну вот )) А ты говоришь, где таких берут )) Кто то то не разминирует, как ты, а со смаком и собственными подробностями несет гордо дальше )Сегодня позвонила некая женщина с "доносом" на одну мою знакомую коллегу.
Да фу. Нафиг на такую тоску зеленую свою жизнь тратить?Ну вот )) А ты говоришь, где таких берут )) Кто то то не разминирует, как ты, а со смаком и собственными подробностями несет гордо дальше )
выцветет потом, будет не так ярко) а как задумывалось изначально)Докрасила балкон, муж оборжал, цвет выбирала я, немного получилось ярче, чем ожидала. Вобще, то что я хотела, в наших магазинах не продают, а калорировать (это так называется?) побоялась, купила три банки одной и той же краски, хватила кстати мне двух, а оказались они из разных партий, по этому оттенок отличается, вот такая я неумеха, но все равно стало лучше чем было)
Я хотела что то типа персика, или лимона, а в магазине - красный (алый), желтый (конкретно желтый как солнышко дети рисуют), зеленый (не яблочко, а конкретно зелень), оранжевый, ну и так далее, в общем купила я розовыйвыцветет потом, будет не так ярко) а как задумывалось изначально)
и теперь у вас балкон похож на домик Барби?))Я хотела что то типа персика, или лимона, а в магазине - красный (алый), желтый (конкретно желтый как солнышко дети рисуют), зеленый (не яблочко, а конкретно зелень), оранжевый, ну и так далее, в общем купила я розовый![]()
Нууу, у меня не было таких ассоциацийи теперь у вас балкон похож на домик Барби?))
Нууу, у меня не было таких ассоциаций
Я еще ковер туда постелю, муж сегодня спросил: Что, тоже розовый?![]()
Рискну предположить, что Вы недооцениваете возможности голосового аппарата этой дамы....Сегодня позвонила некая женщина с "доносом" на одну мою знакомую коллегу. Минут 20 она изливала мне в трубку потоки какой-то мелочной, противной бабской желчи, змеиного яда, лжи, сплетен, домыслов, выдержек из пересудов и кривых выводов, приукрашенных в пятикратном размере, дабы усилить эффект от "сенсации". Скорее всего, задача стояла в том, чтобы "бомба замедленного действия" полетела дальше и попала по адресу.
А я перехватила её и разминировала.
Ничего никому не скажу, сделала вид, что ничего не было. Вообще. Тем более "адресату". Я знаю, как это выбивает из колеи, портит настроение и опускает руки. Фигушки вам, тупое злобное бабьё, у меня нет вашей клубной карты.