Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Пите придётся очень сильно постараться, чтобы попытаться восстановить своё кво.
Ты просто всем втюхиваешь прописные истины так, как будто все вокруг реально полные олигофрены, стрекозы-финтифлюшки и дурачки-простачки. И даже не то, что не пытаешься, а даже не подозреваешь о существовании причин, по которым люди поступают в своей жизни так или иначе.
Вот поэтому всё время так и получается - то баня, то лес)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ты просто всем втюхиваешь прописные истины так, как будто все вокруг реально полные олигофрены, стрекозы-финтифлюшки и дурачки-простачки. И даже не то, что не пытаешься, а даже не подозреваешь о существовании причин, по которым люди поступают в своей жизни так или иначе.
Вот поэтому всё время так и получается - то баня, то лес)
Вечер добрый тебе, боярыня!:)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Молодец!!
good.gif
Восхищаюсь тобой!

Фрау

Местный
поняла очень много важного для себя, как быть все равно не знаю, как рыбы вновь доверюсь жизни, потому что сама не знаю как действовать и не умею, боюсь дров нарубить сгоряча, как я это отлично умею. Не прыгнуть мне выше головы, прыть уже не та.

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Понадобилось мне в фейсбуке завести пару-тройку друзей по игре. Сделала заявку десятку человек, кого удалось найти. Ужас, количество друзей теперь растет как снежный ком, ибо многие добавляют тех, с кем есть общие. Ну как не добавить человека, если в инфе стоит "у вас 20 общих друзей"))

Фрау

Местный
Понадобилось мне в фейсбуке завести пару-тройку друзей по игре. Сделала заявку десятку человек, кого удалось найти. Ужас, количество друзей теперь растет как снежный ком, ибо многие добавляют тех, с кем есть общие. Ну как не добавить человека, если в инфе стоит "у вас 20 общих друзей"))
Вы хороший человек, ко мне никто не добавляется)

anchiko

Девушка-сихиртя
Дурной, тяжелый понедельник. Похмельные коллеги и сердитое начальство, трещащий без конца, злой телефон и раздраженные такими же бесконечными звонками врачи. И только вечер принес кусочек радости: приехала подруга. И мы не спеша, наслаждаясь морозным воздухом и лунищей, похожей на большую головку сыра, брошенную на сиренево-синем горизонте, обошли весь поселок.
Красно-желтые дни. И крики халеев - почему я не слышу их ни весной, ни летом, а только во влажном воздухе осени?
Что-то кончается, что-то начинается (с)

Дженифер

вспомнить все
Постирала детские белые капроновые колготки на горячей стирке. Теперь они серебряно-серые, без разводов) Красивый цвет, ага, но блин не белые!!!!!:eek::mad::mad::mad: Где я лоханулась?
Если в ткани есть синтетика, то стирать в воде не теплее 40 градусов. Я столько белья перепортила, пока мне не рассказали.

Сверху