Октябрь
Показывать день и месяц рождения
И ты туда же?!на тренировку сходила...еле дошла домой...чот ноги не ходют![]()
И ты туда же?!на тренировку сходила...еле дошла домой...чот ноги не ходют![]()
Ты просто всем втюхиваешь прописные истины так, как будто все вокруг реально полные олигофрены, стрекозы-финтифлюшки и дурачки-простачки. И даже не то, что не пытаешься, а даже не подозреваешь о существовании причин, по которым люди поступают в своей жизни так или иначе.Пите придётся очень сильно постараться, чтобы попытаться восстановить своё кво.
Вечер добрый тебе, боярыня!Ты просто всем втюхиваешь прописные истины так, как будто все вокруг реально полные олигофрены, стрекозы-финтифлюшки и дурачки-простачки. И даже не то, что не пытаешься, а даже не подозреваешь о существовании причин, по которым люди поступают в своей жизни так или иначе.
Вот поэтому всё время так и получается - то баня, то лес)
и я туда же)И ты туда же?!![]()
![]()
И вам не хворатьВечер добрый тебе, боярыня!![]()
ну да)Дурнойхороший пример заразителен. ))![]()
это всё велосипедотерапия действует?Молодец!!Восхищаюсь тобой!![]()
Вы хороший человек, ко мне никто не добавляется)Понадобилось мне в фейсбуке завести пару-тройку друзей по игре. Сделала заявку десятку человек, кого удалось найти. Ужас, количество друзей теперь растет как снежный ком, ибо многие добавляют тех, с кем есть общие. Ну как не добавить человека, если в инфе стоит "у вас 20 общих друзей"))
Будешь жаловацца - я добавлюсь к тобе!Вы хороший человек, ко мне никто не добавляется)
яОй, кто-то апельсинчик написал![]()
Если в ткани есть синтетика, то стирать в воде не теплее 40 градусов. Я столько белья перепортила, пока мне не рассказали.Постирала детские белые капроновые колготки на горячей стирке. Теперь они серебряно-серые, без разводов) Красивый цвет, ага, но блин не белые!!!!!Где я лоханулась?